快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学二年级 30 发私信 2015-10-15 22:21   查看: 46147   回复: 130

关于沈东中学黑幕!为了孩子一定要看!
首先我要说我很了解沈东中学的内幕,有朋友那教书,自己孩子也在那毕业。
我的孩子几年前初中毕业,这初中三年对于他可以说是痛苦而漫长,刚开始他的班主任叫王慧,是个女的,可以说是毫无师德,骂学生打学生,还满嘴谎话,很多家长都痛恨她却没办法,毕竟孩子在人家手里捏着,时不时就给孩子穿小鞋。家长们无计可施,只有在周六补课的时候去教育局告她!
印象最深刻的是:这位王老师曾用笔尖划破孩子同学的脸,孩子家长气坏了,把她告到警察局,王慧在警察局拘留一夜!!最后学校处理方式是:给孩子转学!!试问这样的老师学校都用!为什么!原因就是每年王慧给校长送礼!王慧成绩并不差!但是为什么不差,只有孩子和家长知道,她班主任,天天就上她教的数学!!后来上腾讯新闻一个假期补课20万的说的也是她!现在搜都有这个新闻!
听说她今年暑假补课又被告到教育局,录音录像,学校假期说开除她,结果人家开学还是回去上班,压榨孩子的补课费!学校这样做根本就是和无良老师结合起来欺骗教育局,欺骗我们家长!
再说说学校的用人制度,我朋友说,里面全是凭关系进去的人!很多老师都不是本科毕业,是专科毕业的,甚至教的学科都不是本专业!只要你有一点关系,就可以进学校当一名人民教师了!里边有校长亲戚,主任亲戚,这个介绍去的,那个介绍去的……很多老师根本没有水平,从学历上到能力上,什么都没有,靠的就是逼迫孩子!很多老师打骂孩子,学校还有一堆老太太老头,嘴损得不行!听说有个男老师骂小女孩出去“卖”去,这是人话吗?!做人都难,还做老师?!
另外,创校的刘校长已经去世,金校长年事已高,根本管不了学校,李校长走了,就剩下金校长儿子一个姓董的,听说以前是个当兵的,书都没念几年就管理学校!能管好吗?!
现在公立学校指标没有上线,可以说教育在尝试着给我们的孩子减少压力,这所小私立学校已经是飘摇在风雨中了!沈东以后一定会更加压迫孩子们来保障自己的利益!孩子会更累,我的累指的是心累!
所以各位家长们,我们把孩子送学校去是要学知识,受教育!不是去让孩子受心理折磨!孩子确实该受磨练,但是对青春叛逆期的孩子必须要有方法!我的孩子以前爱说爱笑,后来被无良老师辱骂恐吓根本不爱交流!毕业了上了大学,我才真正明白,让孩子在学生时期养成一个开朗健全的人格比什么破成绩重要百倍!

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

小学一年级 0 发私信

2015-10-16 09:32 显示全部楼层

沈东真不是人呆的地方,王慧我们不清楚,还有一个姓侯和高的老师也不咋地,误人子弟啊,动不动就不上课,发飙骂一节课啊,初三的时间是多么的宝贵啊,居然一节一节的不上课啊。经常说的话就是:“你们当我说的话是放屁吗?我把这屁搁这放着”!唉,一点素质也没有啊。还有一个物理老师据说是体育学院毕业的,只是因为妈妈是沈东的物理老师她才教物理。不过这个老师还不错,最码孩子们不是很讨厌,上课风格还是很幽默的。
点赞 7

回复 举报

小学二年级 30 发私信

2015-10-30 12:54 显示全部楼层

一帆风顺11 发表于 2015-10-16 10:57
不了解实情不能乱说,三校每年考50来人也一定有两把刷子,个别老师不好不能代表全部
我太了解实情了,其实我儿子最后考的并不差,可我并不感激这个学校!我带他看过心理医生,每天苦口婆心,受过多少苦我做过家长的知道!孩子当初小升初考试的时候就底子不错!老师没有正确的引导!挖苦讽刺孩子是每天都有的!孩子说老师说班里同学人品坏,没教养!我们家长如何不寒心!孩子被逼的天天不分昼夜去学习,哪个孩子学不出成绩?头脑好一点的当然可以去三校了!

点赞 7

回复 举报

大学三年级 6 发私信

2015-10-16 13:54 显示全部楼层

乐学天下 发表于 2015-10-16 13:35
就这学校,家长们还还考试往里进,不清醒吧!

所以说
只要学校有了成绩,
就是一年有那么几十个三校的
就不愁没头脑的家长提着猪头纷至沓来了

点赞 5

回复 举报

高中三年级 3 发私信

2015-10-16 12:57 显示全部楼层

沈东创校就是退休老师起家,传帮带的作风根深蒂固。第一批元老老师现在都有7,80岁了。文革前后入职的老师与学生的关系缺少人文关怀--难怪!
点赞 4

回复 举报

大学三年级 6 发私信

2015-10-16 13:59 显示全部楼层

那些没头脑的家长不明白
其实是选拔的几百好学苗中出来的几十个三校的
而不是体育出身的物理老师教出来的

点赞 4

回复 举报

2015-10-30 12:55 显示全部楼层

幸福出发1110 发表于 2015-10-16 09:32
沈东真不是人呆的地方,王慧我们不清楚,还有一个姓侯和高的老师也不咋地,误人子弟啊,动不动就不上课,发
侯宇吧!他们挖苦讽刺孩子,给孩子心理造成多大负担和自卑!

点赞 4

回复 举报

小学三年级 52 发私信

2016-7-13 20:12 显示全部楼层

为啥老贴子又翻出来?我女儿是沈东的!老师要求严格是真的,不过没有遇到离谱的老师!今年中考全班700以上30人!723以上的10人!非常不错!

点赞 4

回复 举报

高中三年级 1982 发私信

2015-10-15 22:33 显示全部楼层

精神不好,不理也罢

点赞 3

回复 举报

初中二年级 197 发私信

2015-10-16 09:19 显示全部楼层

昭阳妈妈 发表于 2015-10-16 09:12
另外,创校的刘校长已经去世,金校长年事已高,根本管不了学校,李校长走了,就剩下金校长儿子一个姓董的,

金校长的老公姓黄呗
点赞 3

回复 举报

大学三年级 6 发私信

2015-10-16 12:01 显示全部楼层

真有人不了解实情
沈东每年是考试招生入学
所以每年有几十个三校的,
很正常
点赞 3

回复 举报

被屏蔽

大学二年级 3755 发私信

2015-10-16 13:35 显示全部楼层

回复 举报

大学三年级 6 发私信

2015-10-16 14:13 显示全部楼层

3年前发成绩单那天
当时还健在的老胖太太刘校长在门卫室旁,
一个小丫头要查分
胖校长白了她:“上哪查去?”
小姑娘颓然离去

本人呢,看着手里这张几乎无用成绩单,
拍了张照片,
悄然离去
点赞 3

回复 举报

2015-10-30 12:48 显示全部楼层

拳头妈 发表于 2015-10-16 12:57
沈东创校就是退休老师起家,传帮带的作风根深蒂固。第一批元老老师现在都有7,80岁了。文革前后入职的老师与
您说的太有道理了!新来的年轻老师都很自私,为了赚钱不择手段!

点赞 3

回复 举报

大学四年级 7466 发私信

2015-10-15 22:28 显示全部楼层

太可怕了,这种学校师资都不能保证啊!
点赞 2

回复 举报

初中一年级 198 发私信

2015-10-16 10:57 显示全部楼层

不了解实情不能乱说,三校每年考50来人也一定有两把刷子,个别老师不好不能代表全部

点赞 2

回复 举报

幼儿园中班 1 发私信

2015-10-27 13:53 显示全部楼层

诶 沈东~ 反正不好的学生就是连打带骂刺激学生退学转校,中考不拖班级后腿

点赞 2

回复 举报

2015-10-30 12:50 显示全部楼层

tiantian妈妈00 发表于 2015-10-15 22:28
太可怕了,这种学校师资都不能保证啊!
都被家长闹到派出所了!还有什么师德可言!

点赞 2

回复 举报

初中一年级 631 发私信

2016-1-5 15:13 显示全部楼层

垃圾学校,居然还有人挤破脑袋考!

点赞 2

回复 举报

大学一年级 1054 发私信

2016-1-5 15:16 显示全部楼层

gkm701570 发表于 2016-1-5 15:13
垃圾学校,居然还有人挤破脑袋考!

升学率高啊,长期稳居大东区第二名啊
点赞 2

回复 举报

2016-7-14 22:03 显示全部楼层

他们说你不懂 发表于 2016-7-14 21:50
这说的不对,孩子班年轻老师(科任)特别善良
初三一班二班化学老师是九零后小女孩,不知道有多善良!孩子们都欺负她!哈哈!

点赞 2

回复 举报

初中二年级 278 发私信

2016-7-16 08:26 显示全部楼层

赵亮妈妈 发表于 2016-1-5 18:10
惊叹!!无语!!
沈东还有一英语老师,天天打骂孩子,班级被打大嘴巴子的有10几个人,其中一个人被大嘴巴轮着打12回,差点上报了,被沈东花钱撤报了,班中就1,2个人没被打过手板。一考完试就是孩子的末日,老师天天坐在教室里,孩子最怕她的课(沈东加课,多时达4节,),也怕别的老师的课(因为沈东没有不说学生的老师,更可怕的是她也帮腔,也帮着骂,有时侯一节课都在骂一个人),孩子最怕老师区里备课,虽然是仅有一天老师不在教室里,孩子都很高兴,但所有人都知道,第二天会狠狠地打被记在《班级日记》上的人(老师选几个学习好的记,主要是记老师批评谁了,说谁了)。还有沈东时间特别紧,一天全是课与考试,午休仅仅25分钟(完成吃饭和扫除)早上6点30到校,到校就考试。考试于沈东是家庭便饭,孩子本来很累了,很努力了,却还说孩子,所以很同情在沈东抑郁的孩子

点赞 2

回复 举报

学前班 35 发私信

2016-9-26 04:57 显示全部楼层

你们信吗我家孩子从沈东毕业考上育才一路走来是有辛苦也有坎坷但只要你坚持一定会成功!师资是非常好的,班主任是上海外国语学院毕业

点赞 2

回复 举报

初中一年级 132 发私信

2017-6-14 06:48 显示全部楼层

很庆幸当初自己的孩子没考上,现在的学校无论环境、各科老师都非常好,还有10天中考,冲进三校是稳稳的。

点赞 2

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2017-6-16 21:26 显示全部楼层

努力程野 发表于 2015-11-20 22:19
沈东真不是人呆的地方,王慧我们不清楚,还有一个姓侯和高的老师也不咋地,误人子弟啊,动不动就不上课,发

沈东的高敏,侯宇和赵岩都是沈阳市泰斗级老师你们说这话亏心不
点赞 2

回复 举报

小学三年级 24 发私信

2018-10-27 15:11 显示全部楼层

哪个学校都有内幕,,只不过沈东有点太过分了,砸了自己的牌子!

点赞 2

回复 举报

幼儿园大班 9 发私信

2019-7-17 22:50 显示全部楼层

一蓑风雨 发表于 2015-10-15 22:21
关于沈东中学黑幕!为了孩子一定要看!
首先我要说我很了解沈东中学的内幕,有朋友那教书,自己孩子也在那 ...
我们是沈东今年毕业的,学校的老师非常负责任,不放弃每一个孩子,王慧老师也不是你们说的那样,舍弃自己的孩子,每天在校14个小时陪我们的孩子,就为了让我们的孩子考上一个好高中,你们想想换成是你们,你们能做到吗?任何事都应该换位思考,不要太决绝去否定

点赞 2

回复 举报

大学三年级 11826 发私信

2015-10-16 09:59 显示全部楼层

点赞 1

回复 举报

高中三年级 3 发私信

2015-10-16 12:47 显示全部楼层

昭阳妈妈 发表于 2015-10-16 09:12
另外,创校的刘校长已经去世,金校长年事已高,根本管不了学校,李校长走了,就剩下金校长儿子一个姓董的,

自然金校长是位女校长喽。70多了吧?前前大东教育局局级领导。
点赞 1

回复 举报

被屏蔽

大学二年级 3755 发私信

2015-10-16 13:37 显示全部楼层

回复 举报

大学三年级 6 发私信

2015-10-16 14:05 显示全部楼层

3年前,沈东考试那天,
当时沈东还分南北校区呢
一个家长在南校区门口说:
刚才他带孩子开车到了北校区
结果一看考场是南校区,离开考还有10多分钟了
于是乎带着孩子也不管红绿灯了
一路闯到南校区
点赞 1

回复 举报

2015-10-30 12:47 显示全部楼层

yoyayoyayo 发表于 2015-10-27 13:53
诶 沈东~ 反正不好的学生就是连打带骂刺激学生退学转校,中考不拖班级后腿
没错,孩子心理健康都完了

点赞 1

回复 举报

初中一年级 555 发私信

2015-11-21 01:51 显示全部楼层

乐学天下 发表于 2015-10-16 13:35
就这学校,家长们还还考试往里进,不清醒吧!
有的托关系转过去,低眉顺眼请笑纳,还遭白眼

点赞 1

回复 举报

初中三年级 4 发私信

2016-1-5 18:10 显示全部楼层

幸福出发1110 发表于 2015-10-16 09:32

惊叹!!无语!!

点赞 1

回复 举报

小学三年级 47 发私信

2016-7-13 20:38 显示全部楼层

zzh680 发表于 2016-7-13 20:12
为啥老贴子又翻出来?我女儿是沈东的!老师要求严格是真的,不过没有遇到离谱的老师!今年中考全班700以上3
是啊,我儿子也是沈东的!是累一点,但是老师都很负责!学习氛围也挺好!

点赞 1

回复 举报

2016-7-13 20:40 显示全部楼层

你儿子几班的?

点赞 1

回复 举报

2016-7-14 21:47 显示全部楼层

zzh680 发表于 2016-7-13 20:12
为啥老贴子又翻出来?我女儿是沈东的!老师要求严格是真的,不过没有遇到离谱的老师!今年中考全班700以上3
离谱的多了去了,问下你女儿初三5班班主任,初一的6班班主任

点赞 1

回复 举报

2016-7-14 21:54 显示全部楼层

是,沈东不跟补课给穿小鞋,挑病,骂,一天得骂个5,6次(老师就坐在教室里,一有科任老师反应,马上说孩子)说孩子甚至打,一跟补课,就不说了

点赞 1

回复 举报

2016-7-14 22:01 显示全部楼层

今年毕业的初三一班班主任Mango老师!是我见过的最好的老师!如果能在她班是最大的运气!

点赞 1

回复 举报

2016-7-15 06:14 显示全部楼层

换老师之前找的,老师反而更说孩子们了,总说孩子阴陨鼓动坏,老师也不好好讲,净让孩子自习,还让学生求他上课。也曾有十余个家长找过班主任,校长,说数学老师教得不好,同学没听的,班主任就批评家长,说谁教得好,去哪去。成绩不好赖我们

点赞 1

回复 举报

2016-7-16 07:18 显示全部楼层

cdong 发表于 2015-10-16 12:01
真有人不了解实情
沈东每年是考试招生入学
所以每年有几十个三校的,
很正常
2015届3班考入12个二中,4班考入12个,5班考入4个,6班考入5个,1班1个,2班4个

点赞 1

回复 举报

2016-7-16 09:49 显示全部楼层

毕业了,你班数学老师就是教我们的

点赞 1

回复 举报

大学四年级 7466 发私信

2016-7-16 11:52 显示全部楼层

他们说你不懂 发表于 2016-7-16 08:26
沈东还有一英语老师,天天打骂孩子,班级被打大嘴巴子的有10几个人,其中一个人被大嘴巴轮着打12回,差点上
孩子们真可怜!

点赞 1

回复 举报

2016-7-16 12:38 显示全部楼层

他们说你不懂 发表于 2016-7-16 09:52
是挺好的。
我女儿班的毕业照!今年成绩最好的班!班主任Mango老师超级好!

点赞 1

回复 举报

小学五年级 0 发私信

2016-9-26 09:42 显示全部楼层

他们说你不懂 发表于 2016-7-15 06:14
换老师之前找的,老师反而更说孩子们了,总说孩子阴陨鼓动坏,老师也不好好讲,净让孩子自习,还让学生求他

只有我们同命相连的人才能互相理解,那么比较幸运的家长不会理解的。
点赞 1

回复 举报

高中一年级 60 发私信

2016-12-22 22:10 显示全部楼层

我太了解实情了,其实我儿子最后考的并不差,可我并不感激这个学校
点赞 1

回复 举报

学前班 441 发私信

2016-12-23 10:53 显示全部楼层

太可怕了 这样的学校 家长添堵 孩子遭罪!庆幸不在那

点赞 1

回复 举报

高中三年级 1643 发私信

2016-12-23 14:17 显示全部楼层

这种学校太可怕了!!!!

点赞 1

回复 举报

小学六年级 234 发私信

2016-12-27 12:22 显示全部楼层

zzh680 发表于 2016-7-16 12:38
我女儿班的毕业照!今年成绩最好的班!班主任Mango老师超级好!
是我老师,当年她还在奉天,后来调去沈东的

点赞 1

回复 举报

学前班 97 发私信

2017-4-3 13:05 显示全部楼层

馨香甜橙 发表于 2016-1-5 18:11
老师要是每月工资5万,还会有老师不好好上课吗?一个学生投诉扣一千!
是啊,日本教师待遇高

点赞 1

回复 举报

普通帖

大学三年级 6 发私信

2015-10-15 23:40 显示全部楼层

火钳刘明
点赞

回复 举报

初中三年级 6 发私信

2015-10-16 09:12 显示全部楼层

另外,创校的刘校长已经去世,金校长年事已高,根本管不了学校,李校长走了,就剩下金校长儿子一个姓董的,听说以前是个当兵的,书都没念几年就管理学校!能管好吗?!

金校长的儿子为什么姓黄?
点赞

回复 举报

回复 分享 收藏
家长帮微信小程序
无需下载,随时看

反馈 顶部