快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

中考君又来给大家送真题啦~欢迎各位家长前来下载!

试题:

答案:

下载专区:
拖二中七年级月考数学试卷.docx (180.35 KB, 下载次数: 59, 售价: 3 金币)
拖二中七年级月考考试卷答案.docx (76.68 KB, 下载次数: 20, 售价: 3 金币)

已有 1 人评分金币 理由
多啦A梦儿 + 20 墙裂推荐

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

谢谢中考君的分享。孩子很需要做做别的学校的试题,多练练手
点赞 1

hyr030424 发表于 2015-10-24 17:59
没金币,干着急

没金币,可以回复帖子,赚金币哦~
点赞 1

怎么找到答案呢  谢谢哈
点赞 1

hyr030424 发表于 2015-10-24 17:59
没金币,干着急

没有金币,中考可以送你一些金币
点赞 1
普通帖

谢谢小编的分享。
点赞

已下载,帮孩子下载了,回来练练手。
点赞

已经下载啦!谢谢中考君,期待洛阳期中考试的试卷。
点赞

非常感谢中考君为家长分享这么权威的试题~
点赞

洛阳中考君 发表于 2015-10-19 10:53

试题:

...
怎么下载不了?

点赞

海大星20151015 发表于 2015-10-22 08:29
怎么下载不了?

客户端是不能下载试卷的,用电脑网页版是可以正常下载试卷的。
点赞

没金币,干着急

点赞
已有 1 人评分金币 理由
洛阳中考君 + 5 5个金币够不够呢?

总评分:  金币 + 5   查看全部评分

洛阳中考君 发表于 2015-10-19 10:53

试题:

...
小编:第23题算出和答案不一致,您再帮着看一下题目是不是少个减号呀?

点赞

奔向太阳66 发表于 2015-10-25 09:03
小编:第23题算出和答案不一致,您再帮着看一下题目是不是少个减号呀?

是的,中考君看了一下,确实是少了一个减号,中考君赶紧去修改修改
点赞

好。。的
点赞