快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2015青岛市各区初二物理、数学期中考试真题解析第一时间独家首发
物理
数学
区域
期中考试真题
真题答案
期中考试真题
真题答案
李沧区
李沧.pdf (554.39 KB, 下载次数: 1207)
李沧答案.pdf (221.5 KB, 下载次数: 414)
5中
5中.pdf (626.82 KB, 下载次数: 692)
5中答案.pdf (225.92 KB, 下载次数: 307)
26中
26中.pdf (599.68 KB, 下载次数: 974)
26中答案.pdf (211.48 KB, 下载次数: 468)
市北区、39中
39中.pdf (595.5 KB, 下载次数: 1114)
39答案.pdf (295.42 KB, 下载次数: 579)
青大附中
青大附.pdf (555.4 KB, 下载次数: 1106)
青大附答案.pdf (362.69 KB, 下载次数: 503)

已有 8 人评分金币 元宝 理由
zypajk + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
乖宝宝66 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
周若菲家长 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
海昊 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
zhzq1234 + 5 墙裂推荐
每天有进步 + 5 墙裂推荐
泡泡冰晶 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了
初辰 + 20 + 2 墙裂推荐

总评分:  金币 + 70  元宝 + 2   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

2015青岛市李沧区初二数学期中考试真题
2015年八上李沧数学期中测试.pdf (451.02 KB, 下载次数: 1346)
点赞 14

2015青岛市李沧区数学期中考试答案
2015青岛市李沧区数学期中考试答案 .pdf (312.3 KB, 下载次数: 897)
点赞 12

2015青岛市39八年级上物理期中考试真题答案

点赞 9

2015年青岛市李沧区初二物理期中考试真题

点赞 8

2015青岛市7中&59中八年级上数学期中考试真题答案
2015青岛市7中、59中数学期中考试答案 .pdf (266.13 KB, 下载次数: 851)
点赞 8

2015青岛市26中八年级上数学期中考试真题答案
2015青岛市26中数学期中考试答案 .pdf (274.08 KB, 下载次数: 758)

点赞 7

2015青岛市26中八年级上物理期中考试真题

点赞 7

2015青岛市26中八年级上物理期中考试真题答案

点赞 7

2015年青岛市李沧区初二物理期中考试真题答案

点赞 6

2015青岛市5中八年级上物理期中考试真题

点赞 6

2015青岛市39八年级上物理期中考试真题

点赞 6

学而思真是速度啊!

点赞 5

2015青岛市5中八年级上物理期中考试真题答案

点赞 5

回家对答案了,孩子答案都对!如果过程再不出问题,应该是满分
点赞 4

2015青岛市育才中学八年级上数学期中考试选择填空真题
八年级育才期中测试选择填空.pdf (551.05 KB, 下载次数: 511)

点赞 4

太迅速了,非常感谢
点赞 3

binglia 发表于 2015-11-6 15:30
感谢老师分享!
感谢您的支持!
点赞 3

badxu 发表于 2015-11-6 15:41
im just looking for it!
youxinrenna!
不觉明历
点赞 3

2015青岛市7中&59中两校联考初二数学期中考试真题
7中59中联考.pdf (675.12 KB, 下载次数: 923)
点赞 3

感谢老师及时提供
点赞 3

李昭臻 发表于 2015-11-10 13:31
2015青岛市市北区&39中&青大附中初二数学期中考试答案
点赞 3

2015青岛市青大附中八年级上物理期中考试真题

点赞 3

2015青岛市第26中学初二数学期中考试真题
26中期中考试.pdf (449.31 KB, 下载次数: 925)
点赞 2

太感谢好人的无私奉献。
点赞 2

2015青岛市26中八年级上物理期中考试真题

点赞 2

太神速了,谢谢!
点赞 2

2015青岛市青大附中八年级上物理期中考试真题答案

点赞 2

2015青岛市育才中学八年级上数学期中考试选择填空真题答案
八年级育才期中考试选择填空答案.pdf (208.51 KB, 下载次数: 335)

点赞 2

2015青岛市第五中学八年级上数学期中考试真题答案
2015青岛市第五中学八年级上数学期中考试真题.pdf (216.51 KB, 下载次数: 314)

点赞 2

蓝雪樱公主 发表于 2015-11-6 15:53
孩子最近做题中有没有不会的/
点赞 1

真牛,太厉害了,数学为什么没有试题啊。
点赞 1

qd物理陈鹏 发表于 2015-11-7 00:38  详情  回复

后续会有的,让孩子练练手

贫僧法号虚竹 发表于 2015-11-6 23:03
真牛,太厉害了,数学为什么没有试题啊。
后续会有的,让孩子练练手
点赞 1

谢谢。我和我的小伙伴都惊呆了
点赞 1

qd物理陈鹏 发表于 2015-11-7 17:14  详情  回复

感谢您的支持!

lixiaojie 发表于 2015-11-7 09:40
咋没有物理
有的
点赞 1

wwxy08 发表于 2015-11-7 10:15
谢谢分享!!
孩子考完了吗?
点赞 1

孩子的愿望 发表于 2015-11-7 13:27
点赞!!
感谢您的支持!让孩子拿真题多练练
点赞 1

谢谢老师~费心了

点赞 1

26中数学选择题第二题答案应该是C吧?
点赞 1

李昭臻 发表于 2015-11-7 10:51
2015青岛市7中&59中两校联考初二数学期中考试真题
有答案吗

点赞 1

安淇妈咪 发表于 2015-11-7 17:31
感谢老师及时提供
让孩子好好对对答案,查漏补缺
点赞 1

2015青岛市26中八年级上物理期中考试真题答案

点赞 1

怎么只有物理答案,题目在哪里?

点赞 1

张殊 发表于 2015-11-10 10:50
让孩子练练手,不会的随时来问
点赞 1

李子花开2002 发表于 2015-11-10 11:31
谢谢分享。
感谢您的支持!
点赞 1

2015青岛市市北区&39中初二数学期中考试真题
市北区&39&青附中统考数学试卷.pdf (654.33 KB, 下载次数: 1482)
试卷勘误:
      试卷第15题“AB=15cm”特此更正!
点赞 1

2015青岛市市北区&39中初二数学期中考试答案
市北区&39中统考数学试卷答案.pdf (285.99 KB, 下载次数: 1165)
点赞 1

诗韵boy 发表于 2015-11-10 19:00
回家对答案了,孩子答案都对!如果过程再不出问题,应该是满分
厉害,棒棒哒
点赞 1

感谢学而思的分享~~
点赞 1

感谢学而思的分享~~
点赞 1

2015年青岛市第五中学初二数学期中考试真题
青岛五中八年级上学期数学期中测试.pdf (834.15 KB, 下载次数: 482)

点赞 1
普通帖

宁静致远lily 发表于 2015-11-5 20:21
学而思真是速度啊!
孩子如果没考试,考前还可以拿这些题再练一练
点赞

wxm2432 发表于 2015-11-5 21:25
太迅速了,非常感谢
这里会第一时间发期中考试真题解析,孩子考完后就可以看答案。
点赞

谢谢陈老师!

点赞

感谢分享!!
点赞

感谢老师分享!
点赞

im just looking for it!
youxinrenna!
点赞

点赞

我家小宝哥 发表于 2015-11-6 14:10
感谢分享!!
孩子做题中有不会的可以随时来问
点赞