快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

这里有全新的七八九年级的期末考试测试卷,非常的全面,所有的科目都有,家长们可根据孩子的需要自行下载进行联系,每个联系后面都有答案,建议孩子们做完题目之后再开始对答案哦~金币不够的家长可点击此链接查看如何获取金币:【家长帮论坛】不要再说金币不够用啦!小编教你怎么赚金币
无法下载的家长可回帖或私信小编哦~

七年级:
人教版七年级上册地理期末测试卷.doc (497.5 KB, 下载次数: 77, 售价: 2 金币)
人教版七年级上册历史期末测试卷.doc (488 KB, 下载次数: 56, 售价: 2 金币)
人教版七年级上册数学期末测试卷.doc (692.93 KB, 下载次数: 56, 售价: 2 金币)
人教版七年级上册英语期末测试卷.doc (537.99 KB, 下载次数: 44, 售价: 2 金币)
人教版七年级上册语文期末测试卷.doc (721 KB, 下载次数: 52, 售价: 2 金币)
人教版七年级上册政治期末测试卷.doc (497.5 KB, 下载次数: 61, 售价: 2 金币)
人教版七年级生物上册期末测试卷.doc (922.58 KB, 下载次数: 51, 售价: 2 金币)

八年级:
人教版八年级上册地理期末测试卷.doc (799.42 KB, 下载次数: 31, 售价: 2 金币)
人教版八年级上册历史期末测试卷.doc (484 KB, 下载次数: 26, 售价: 2 金币)
人教版八年级上册生物期末测试卷.doc (491.02 KB, 下载次数: 24, 售价: 2 金币)
人教版八年级上册数学期末测试卷.doc (695.9 KB, 下载次数: 42, 售价: 2 金币)
人教版八年级上册物理期末测试卷.doc (1.81 MB, 下载次数: 48, 售价: 2 金币)
人教版八年级上册语文期末测试卷.doc (469.5 KB, 下载次数: 24, 售价: 2 金币)
人教版八年级上册政治期末测试卷.docx (351.36 KB, 下载次数: 30, 售价: 2 金币)
人教版八年级上册英语期末测试题.docx (349.01 KB, 下载次数: 34, 售价: 2 金币)

九年级:
人教版九年级上册化学期末测试卷.doc (552.36 KB, 下载次数: 25, 售价: 2 金币)
人教版九年级上册历史期末测试卷.doc (468.5 KB, 下载次数: 20, 售价: 2 金币)
人教版九年级上册数学期末测试卷.doc (905.1 KB, 下载次数: 33, 售价: 2 金币)
人教版九年级上册物理期末测试卷.doc (1.19 MB, 下载次数: 21, 售价: 2 金币)
人教版九年级上册英语期末测试卷.doc (529.5 KB, 下载次数: 24, 售价: 2 金币)
人教版九年级上册语文期末测试卷.doc (533.5 KB, 下载次数: 20, 售价: 2 金币)
人教版九年级上册政治期末测试卷.doc (987.89 KB, 下载次数: 19, 售价: 2 金币)
(ps:借用家长的一句话:“回帖是一中精神,回帖是一种态度”,回复本帖另可赠送2枚金币哦~)

回帖赞 (查看排行)

抢沙发~辛苦小编~
点赞 1
已有 1 人评分金币 理由
小芍 + 2 内什么,我懂你

总评分:  金币 + 2   查看全部评分

育华初三期中数学先转发我邮箱行不?

点赞 1

小芍 发表于 2015-12-28 16:17
七年级:

八年级:

九年级:

(ps:借用家长的一句话:“回帖是一中精神,回帖是 ...
谢谢小芍,辛苦了!

点赞 1

看下难易度,是否有差距?据说本卷,95分零班平均分。

点赞 1

2865460102 发表于 2015-12-28 19:54
看下难易度,是否有差距?据说本卷,95分零班平均分。
是吗?这是前几年的人教版期末试卷

点赞 1

谢谢你,我想要一套,我的邮箱是5291115@qq.com
点赞 1

tgh185779 发表于 2016-12-19 20:28
想下七年级全部科目的人教版期末考试测试卷,但下不了咋办
您好,需要在电脑上面用金币下载哦~
点赞 1

谢谢小芍!
点赞 1
普通帖

谢谢小勺!

点赞
小芍 + 2 不用谢!

小芍,谢谢
点赞
小芍 + 2 内什么,我懂你

辛苦了小芍
点赞

这个平台真好
点赞

语文好像没有答案
点赞

小芍 发表于 2015-12-28 16:47  详情  回复

答案在文档的最下面,每个都是有答案的哦~

zhuzhoulan2006 发表于 2015-12-28 16:44
语文好像没有答案
答案在文档的最下面,每个都是有答案的哦~
点赞

初三的语,数,英,化,物。这五门能转发我邮箱吗?可能我手机打不开。

点赞

小芍 发表于 2015-12-28 19:47  详情  回复

建议家长用电脑下载资料哦,资料内存蛮大

另外,育华的初三数学期中卷子也转邮箱行不?

点赞

2865460102 发表于 2015-12-28 19:35
初三的语,数,英,化,物。这五门能转发我邮箱吗?可能我手机打不开。
建议家长用电脑下载资料哦,资料内存蛮大
点赞