快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

要放寒假啦~,轻松之余看看课外阅读读物来扩充孩子的视野那也是极好极好的呢。今天给大家呈上~Oxford reading tree(牛津阅读树),原汁原味的国外原版教材+MP3音频给大家,请笑纳。话不多说,先直接上图:

这是下载链接:http://pan.baidu.com/s/1mi0EjVE ,有需要的家长 回"牛津阅读树"5个字,然后学习委员私信给您提取码。赶快收起来吧,特别适合孩子晚上在家阅读。

如果对牛津阅读树这套书还不是特别了解的家长,请看这篇帖子,介绍得非常非常详细:牛津阅读树教材深度介绍

如果有什么问题,做为学习委员的我,有求必应!如果觉得赞,不要
害羞,伸伸小拇指给个赞呗!

已有 8 人评分金币 理由
昕潼妈妈 + 5 支持
sszbaqi + 10 我和我的小伙伴都惊呆了
run2moon + 5 感谢你的分享。
alexdong1015 + 5 墙裂推荐
刘龙潜 + 5 支持乐外教学习委员!想要牛津阅读树,已经
joshua_1 + 10 支持
mljzhh + 10 我和我的小伙伴都惊呆了
张松仪 + 5 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 55   查看全部评分

支持: 4.9

dghl9060 发表于 2017-4-19 15:00  详情  回复

支持: 5

dghl9060 发表于 2017-4-16 10:14  详情  回复

晃晃妈2009 发表于 2016-11-30 10:10  详情  回复

葛雯雯 发表于 2016-8-9 13:54  详情  回复

支持: 4

argo 发表于 2016-7-17 17:09  详情  回复

回帖赞 (查看排行)

乐外教学习委员 发表于 2016-1-8 13:31
您好,这个账号是新开的,现在发不了私信功能。要不您留个邮箱,发给您

@风吹荞麦 @rj609 @小灰灰锅锅 @一试深浅

家长朋友们,看看这个回复哈。您留邮箱。也希望帮忙将这个回复点个赞分享,让更多人看到。咱们互相帮助,一起将孩子的英语提高得棒棒的!

点赞 103

费铖 发表于 2016-1-14 15:22
牛津阅读树

ok.

如果觉得学习委员我,工作做得还不错。能否回复个“赞”给我呢?
点赞 78

ilovesissy 发表于 2016-1-14 10:34
牛津阅读树。感谢啊,邮箱:

ok.
如果觉得学习委员我,工作做得还不错。能否回复个“赞”给我呢?
点赞 24

牛津阅读树,我喜欢,也想要,感谢能提供
点赞 15

乐观wang0412 发表于 2016-3-3 11:56
牛津阅读树  邮箱,谢谢

家长朋友,您好。您快速加一下学习委员的QQ:3196887890

(如果加过了,您记得在QQ上提醒我一下;加我的时候,备注孩子昵称+年级)

我邀请入对应年级资料群,下载相应资料。如果您觉得学习委员我,工作做得还不错。能否回复个“棒棒哒”给我呢?【由于邮箱上传下载太慢,所以以后都用QQ群,方便快捷】
点赞 14

一试深浅 发表于 2016-1-7 20:58
牛津阅读树,我喜欢,也想要,感谢能提供

您好,这个账号是新开的,现在发不了私信功能。要不您留个邮箱,发给您。

点赞 13

@yanjp @乐学beca

两位家长朋友,邮件已经发送了。如果收到,在此回复一下,可以吗,感激不尽!

先给孩子看看,看看孩子感不感兴趣?与其他家长一起分享下经验,这样可以互相鼓励,大家可以少走些弯路

遇到什么问题, 可以找我的。如果我不能解决的,我可以请乐外教资深的中教老师和外教老师,帮您解决。
点赞 7

@wxilaster @wenfeng091227 @peirenxuan  

您好,3位家长朋友。已发。不知道你们收到没有呢?

收到在此回复一下哈。感激不尽!如果有什么问题,可以加乐外教学习委员的我的QQ号:3196887890

点赞 7

咋没有反应呢?
点赞 5

woaiqiubao 发表于 2016-1-19 22:41
牛津阅读树 邮箱,非常感激,这个对小朋友很有帮助。

您加我一下学习委员的QQ哈 (如果加过了,您记得在QQ上提醒我一下)
点赞 5

“牛津阅读树”
点赞 5

有需要的家长请继续回帖“牛津阅读树”咱们的学习委员每天都会来此贴,然后发给大家的噢~
点赞 5

牛津阅读树 邮箱604896899@qq.com 谢谢
点赞 4

look花开花落 发表于 2016-1-12 15:14
好活动,已加QQ

谢谢支持!

点赞 4

乐外教学习委员 发表于 2016-1-7 18:28
要放寒假啦~,轻松之余看看课外阅读读物来扩充孩子的视野那也是极好极好的呢。今天给大家呈上~Ox
点赞 4

1217楼---1309楼的家长上午好~牛津阅读树已经给大家私信了哦~是一个网盘的链接,请注意查看私信哦~我就不一一@ 大家啦~@学习应用    @redapple2004     @玛丽2018 @爱有天意慕慕     
点赞 3

牛津阅读树

点赞 3

"牛津阅读树"446583156@qq.com
点赞 3

伸出双手点赞出学习委员,原滋原味,补脑补心。
点赞 3

牛津阅读树
点赞 3

牛津阅读树   邮箱104438557@qq.com     谢谢!
点赞 2

牛津阅读树
邮箱 1106288910@qq.com
孩子马上升 六年级了,
点赞 2

斜月七星 发表于 2017-2-27 11:29
牛津阅读树,谢谢
谢谢支持。也欢迎您在微信上关注乐外教官方服务号(订阅号:hiwaijiao),那里有海量英语学习资源,等着你领取呢
点赞 2

牛津阅读树,邮箱1215340470@qq.com,谢谢!
点赞 1

请发下牛津阅读树, 邮箱1417173232@qq.com 谢谢 !
点赞 1

牛津阅读树 邮箱 谢谢

点赞 1

牛津阅读树  邮箱38153137@qq.com  谢谢
点赞 1

牛津阅读树,多谢 邮箱: ljh_xero@sohu.com
点赞 1

感恩牛津阅读树邮箱:sg20090101@sina.com
点赞 1

乐外教学习委员 发表于 2016-1-8 13:38
@风吹荞麦 @rj609 @小灰灰锅锅 @一试深浅

家长朋友们,看看这个回复哈。您留邮箱。也希望帮忙将这个回复

牛津阅读树
点赞 1

牛津阅读树,邮箱240499927@qq.com
点赞 1
普通帖

牛津阅读树
点赞

牛津阅读树
点赞

咋没反应呢
点赞

牛津阅读树
点赞

牛津阅读树
点赞

牛津阅读树
点赞

牛津阅读树 邮箱1172030870@qq.com 谢谢!
点赞