快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

Phonics自然拼读系列教程《Phonic Kids Book 6》大合集(1到6册pdf+配套视频)

《Phonic Kids  Book 1 》介绍26个英文字母,顺便让孩子认识一些以这26个字母开头的常见单词。

《Phonic Kids Book 2》 拓展孩子的单词量,同时介绍辅音字母的发音letter sound。

《Phonic Kids Book 3》 第三册介绍的是aeiou这5个元音字母的短音以及这几个元音字母组成的常见字母组合音。

《Phonic Kids Book 4》 介绍aeiou这5个元音字母的所有字母组合音+r/s/l构成的组合音。

《Phonic Kids Book 5介绍的是双元音字母组合音+双辅音字母组合音。

《Phonic Kids Book 6
》是收官之书,介绍了Phonics自然拼读里面特殊的组合音+字母r组成的组合音(r组合音据说很难缠,因此放到最后一本书来讲)。同样,本书还是以儿歌为主。有配套视频,是非常好的教学辅助材料。

下载方法:

在帖子下方回复”自然拼读“四个字,学习委员将把资料发您手上。

最后,能否回复给学习委员一个特大特大的“棒棒哒”呢?

已有 3 人评分金币 理由
明天1230789 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了
flame32 + 20 墙裂推荐
20030707 + 5 墙裂推荐

总评分:  金币 + 27   查看全部评分

支持: 5.0

jerry028 发表于 2016-3-4 18:37  详情  回复

支持: 5

回帖赞 (查看排行)

necary 发表于 2016-1-14 16:30
x自然拼读,谢谢分享
看到家长朋友给我这么多赞,学习委员是太!高!兴!了!
点赞 74

超姐 发表于 2016-1-16 14:36
自然拼读!

您好,家长朋友,您快速加一下我QQ:705071779  我拉您拉入乐外教资料汇总群。这样以后您要什么资料,您想要哪一种就选哪一种。

如果觉得学习委员我,工作做得还不错。能否回复个“赞”给我呢?
点赞 34
支持: 5.0

郑积印 发表于 2016-12-1 16:28  详情  回复

支持: 5

xiaoyingshu2005 发表于 2016-1-14 14:16
自然拼读,谢谢

您好,家长朋友,您快速加一下我QQ:705071779 我拉您拉入乐外教资料汇总群。这样以后您要什么资料,您想要哪一种就选哪一种。

如果觉得学习委员我,工作做得还不错。能否回复个“赞”给我呢?
点赞 21

ccjj1214 发表于 2016-1-13 16:47
群里下载中,很赞

非常感谢——您的——赞!哈哈!

您孩子以前学习过 自然拼读吗?

点赞 15

贝贝妈妈妈妈 发表于 2016-1-18 14:55
“自然拼读”!!!

您好,家长朋友,您快速加一下我QQ:3156378870  我拉您拉入乐外教资料汇总群。这样以后您要什么资料,您想要哪一种就选哪一种。

点赞 10

zoexrp 发表于 2016-1-19 14:42
我要  自然拼读,谢谢!

您好,家长朋友,您快速加一下我QQ:3156378870  我拉您拉入乐外教资料汇总群。这样以后您要什么资料,您想要哪一种就选哪一种。

点赞 10

flame32 发表于 2016-2-23 08:46
学习委员加我啊

您快速加一下学习委员的QQ:705071779(如果加过了,您记得在QQ上提醒我一下),我邀请入对应年级资料群,下载相应资料。如果您觉得学习委员我,工作做得还不错。能否回复个“棒棒哒”给我呢?【由于邮箱上传下载太慢,所以以后都用QQ群,方便快捷】
点赞 10

ryf一年纪 发表于 2016-1-15 17:37
"自然拼读“

点赞 8

群里下载中,很赞
点赞 7

海纳百川琦 发表于 2016-1-19 14:09
自然拼读,邮箱,谢谢!

点赞 6

备考妹妹 发表于 2016-1-19 14:14
自然拼读。

点赞 6

一切皆有可能17 发表于 2016-2-1 09:33
自然拼读, 谢谢

您快速加一下学习委员的QQ:3196887890(如果加过了,您记得在QQ上提醒我一下),我邀请入对应年级资料群。如果您觉得学习委员我,工作做得还不错。能否回复个“棒棒哒”给我呢?

点赞 6

qq13883460030 发表于 2016-1-19 14:24
自然拼读,我也要学!

点赞 5

乐外教学习委员 发表于 2016-1-14 16:22
@wangwanran @afuart @xiaoyingshu2005 @天天529 @口水优优 @张铄 @bbefxln  @早晨的小鸟

这几位家长朋友

@张铄 @bbefxln @早晨的小鸟  

这几位家长朋友们,不好意思,在这个帖子里回复你们晚了。不过,我猜你们应该已入乐外教口语资料汇总群了。

如果没有加入的话,快速加我QQ加我QQ加我QQ:3156378870。我拉您入群。

现在群里家长多了,分享更热烈了!有什么问题,随时找学习委员~!

点赞 4

自然拼读,真的太需要了,谢谢!
点赞 4

dcis 发表于 2016-2-27 23:03
谢谢分享!!

家长朋友,您好。您快速加一下学习委员的QQ:3196887890(如果加过了,您记得在QQ上提醒我一下),我邀请入对应年级资料群,下载相应资料。如果您觉得学习委员我,工作做得还不错。能否回复个“棒棒哒”给我呢?【由于邮箱上传下载太慢,所以以后都用QQ群,方便快捷】
点赞 4

verasunj 发表于 2016-1-14 19:11
自然拼读  谢谢楼主!!

点赞 3

快乐yolanda2015 发表于 2016-1-14 21:45
自然拼读,非常感谢!

点赞 3

似水流年2015 发表于 2016-1-15 10:26
学习委员辛苦,感谢分享,最大的赞送你

谢谢,收到您的赞了!

点赞 3

自然拼读,谢谢
点赞 2

自然拼读 我们现在在乐外教学习自然拼读,这套资料太及时了!谢谢!
点赞 2

自然拼读  谢谢楼主!!
点赞 2

luck117 发表于 2016-1-15 15:17
自然拼读

谢谢分享!

点赞 2

自然拼读,谢谢
点赞 2

自然拼读!在此先谢谢了~
点赞 2

自然拼读,谢谢

点赞 2

乐外教学习委员 发表于 2016-1-13 15:02
Phonics自然拼读系列教程《Phonic Kids Book 6》大合集(1到6册pdf+配套视频)

《Phonic Kids  Book 1  ...
自然拼读谢谢

点赞 2

CoCo果儿 发表于 2016-11-24 20:43
感谢楼主,自然拼读

最近咱们学习资料转移了阵地,欢迎你加入乐外教服务号(服务号:hiwaijiao),您可以在“乐资源”版块里找到自拼的全套课程资料~
点赞 2

自然拼读

点赞 2

点赞 2

点赞 2

我要自然拼读
点赞 1

自然拼读谢谢

点赞 1

自然拼读!!!!
点赞 1

@wangwanran @afuart @xiaoyingshu2005 @天天529 @口水优优 @张铄 @bbefxln  @早晨的小鸟

这几位家长朋友们,不好意思,在这个帖子里回复你们晚了。不过,我猜你们应该已入乐外教口语资料汇总群了。

如果没有加入的话,快速加我QQ加我QQ加我QQ:3156378870。我拉您入群。

现在群里家长多了,分享更热烈了!有什么问题,随时找学习委员~!

点赞 1

自然拼读对于孩子学习英语特别有帮助!很好的启蒙
点赞 1

自然拼读

点赞 1

smileray 发表于 2016-1-18 17:54
自然拼读      给学习委员一大赞

点赞 1

自然拼读,正在学,太及时了
点赞 1

点赞 1

自然拼读资料

点赞 1

叶梦洋 发表于 2016-9-25 09:04
自然拼读
人太多了,学委就不一一发了,资料已上传至群文件,您加入对应群下载即可:低年级3群 280949128;高年级2群493770845
点赞 1

宛豆妈妈 发表于 2016-9-30 12:06
必须赞一个
人太多了,学委就不一一发了,资料已上传至群文件,您加入对应群下载即可:低年级3群 280949128;高年级2群493770845
点赞 1

展翅飞越 发表于 2016-9-11 15:33
自然拼读
人太多了,学委就不一一发了,资料已上传至群文件,您加入对应群下载即可:低年级3群 280949128;高年级2群493770845 。已加学习委员其他群,不用重复加哦。
点赞 1

一羽中第 发表于 2016-3-14 14:33
已经申请加好友
人太多了,老师就不一一发了,资料已上传至群文件,您加入对应群下载即可:低年级3群 280949128;高年级2群493770845 。已加学习委员其他群,不用重复加哦
点赞 1

赞我加了你请通过

点赞 1

xiaoyu_61 发表于 2016-11-24 20:11
自然拼读,谢谢啦

最近咱们学习资料转移了阵地,欢迎你加入乐外教服务号(服务号:hiwaijiao),您可以在“乐资源”版块里找到自拼的全套课程资料~
点赞 1

点赞 1

自然拼读

点赞 1
普通帖

自然拼读  
点赞

乐外教学习委员 发表于 2016-1-13 16:55
非常感谢——您的——赞!哈哈!

您孩子以前学习过 自然拼读吗?

多谢楼主发福利啊!! 已申请加您了!感谢感谢!
点赞

现在正在学自然拼读,就是我在群里像您要资料的,觉得这个非常好
点赞

自然拼读,谢谢啦

点赞

谢谢楼主的分享,我也想学呢。

点赞

点赞

自然拼读,想学,谢谢!
点赞