快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
初中三年级 1 发私信 2016-1-29 12:34   查看: 5379   回复: 6

距离中考时间还有半年不到了,您的孩子是否做好了数学拿高分的准备了呢?

不要让基础知识掌握的不够牢固成为孩子数学成绩提升的阻力,也不要让孩子因为在解题关键点存在疏漏而总是与满分失之交臂?题不在多而在精~为了避免此类问题,我们将每天推送两道精选高频易错题。并附有详细解答:

5.pdf

6.pdf

发帖不易~如果感觉不错请在后面回复~这将成为我继续更新的动力~
已有 1 人评分金币 理由
佳誼爸 + 20 内什么,我懂你

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

初中三年级 1 发私信

2016-1-29 19:10 显示全部楼层

佳誼爸 发表于 2016-1-29 18:47
晚上好,每天跟著老師做好複習,一定會取得高分的

恩,加油哦~
点赞 1

回复 举报

普通帖

小学三年级 2 发私信

2016-1-29 14:46 显示全部楼层

非常感谢!每天跟着复习两道易错题,不断积累!
点赞

回复 举报

版务 93442 发私信

2016-1-29 18:47 显示全部楼层

晚上好,每天跟著老師做好複習,一定會取得高分的
点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2016-1-30 01:13 显示全部楼层

两道题,分享到了全国各个中考版块,我想问问楼主,您发的题对天津中考有多大帮助?天津中考会考这样的题么?天津中考什么时候在压轴题出现过反比例函数?
您的初衷是好的,也请您考虑一下孩子们和家长们的实际需求,弄清楚我们看您的题,做您的题到底是为了什么。
如果您发的题对我们天津的中考一点用都没有,那,我们做了,耽误了时间,还没效果
点赞

回复 举报

小学三年级 0 发私信

2016-1-31 08:52 显示全部楼层

谢谢 楼主了
点赞

回复 举报

初中三年级 1 发私信

2016-2-1 17:50 显示全部楼层

ashenzong 发表于 2016-1-30 01:13
两道题,分享到了全国各个中考版块,我想问问楼主,您发的题对天津中考有多大帮助?天津中考会考这样的题么

欢迎你开个帖子详细的讲一下天津中考会考什么样的题
点赞

回复 举报

回复 分享 收藏
家长帮微信小程序
无需下载,随时看
反馈 顶部