快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

据说初三自主招生2中笔试数学物理语文,58中数学物理英语,9中数学物理化学

17中自主招生考语文、数学、物理,15中考语文100,数学150,物理100

39中海洋班自招笔试考数学物理语文

已有 1 人评分金币 理由
初辰 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

支持: 5.0 反对: 1.0

青岛小小生 发表于 2016-3-27 16:16  详情  回复

2中还是挺精明的,数学和物理最能说明一个学生的智力水平高低了!

青岛小小生 发表于 2016-3-27 16:14  详情  回复

支持: 5 反对: 1
开放日时咨询老师说了,新闻上也报道了,今年2中增加了笔试,但只考数学和物理两科。

回帖赞 (查看排行)

六月的荷花6688 发表于 2016-3-25 12:53
可以同时报考两个学校吗?比如报考2中和58中?

有的都考上了,高中被放鸽子怎么办,人数不好控制了。
点赞 3

六月的荷花6688 发表于 2016-3-25 12:53

各校自招必须同时进行,所以不能同时报。
点赞 2
初辰 + 20 感谢分享

1中考数学物理英语

点赞 1

19中也是数学物理英语
点赞 1

学习中,那就不是自招了,成了小中考了。
点赞 1

博文仲仲999 发表于 2016-3-25 11:54
还有,2中不是文综面试?
文综面试是直升生政策,直接面试,2中直升没有笔试。今年应该是先通过考试选拔录取120%进入面试环节。

点赞 1
初辰 + 20 感谢亲分享

普通帖

2中笔试语文吗?不是文综面试?

点赞

学校通知的吗?

点赞

58今年怎么不考化学了?

点赞

还有,2中不是文综面试?

点赞

点赞

点赞

谢谢分享!

点赞

感谢分享!!
点赞