快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

孩子没报过英语班,现在五年级了,想系统的学习一下英语,新概念的教材,哪里的补习学校教的好一点呢,谢谢啦

回帖赞 (查看排行)

新东方英语教的不好,学不到东西,慎重。
点赞 7

秋的怀念 发表于 2016-4-6 23:54

有同感,新东方的教学质量有待提高。
点赞 3

jeryy妈妈 发表于 2016-6-18 18:14
闫老师和胡老师英语教学内容有什么不同?哪个更适合六年级学生
大在教育局,现在教育局在摸底,了解1-2:
1. 教学内容: 胡是新概念+培优+中高考; 严是新概念+语法。
2. 教学风格: 胡是双语教学; 严是汉语式教学。
3. 岁数: 胡40上下; 严50上下。
4. 学历: 胡博士研究生;严大专。
5. 工作: 胡大学老师;严非在职老师。
6. 规划:胡是初一至高三都有班,自己带; 严主要是初一班,无高中,自己带。
7. 机构:胡是正规学校;严是自办班。
8.生源: 胡的主要来自家长介绍的多,好学生多。严的主要来自小学老师推荐,好的也不少。
9.口碑: 喜欢胡的喜欢胡;喜欢严的喜欢严。附中老师推荐胡多一些。附小老师推荐严多一些。高年级胡的优秀生多,初一严的好学生不少。
10.效果: 胡的班后劲大,越学越好; 严的班初一上学期考得好。
11.社会影响力: 百度一下。

点赞 2

祁子淼2004 发表于 2016-4-7 14:03
您能推荐一个吗??
东亚西文还可以,我一直在就是觉得贵,新概念1学费7300左右

点赞 1
普通帖

学而思的英语据说还可以
点赞

学而思没有5年纪英语,我们在新东方学的,还不错,孩子喜欢,老师负责。
点赞

谢谢啦,周六去看看

点赞

您能推荐一个吗??

点赞

巨人培训学校

点赞

说的有道理

点赞

看来现在得多看,多打听,看看大家都在哪学的,向过来人咨询,少走弯路

点赞

我觉得英伦不错呀

点赞

我们刚找到一家,去上了两次了,感觉不错!找的好辛苦呀
点赞

高新前景试听一下
点赞

伊顿胡老师新概念英语培优班教得不错。

点赞

这时学英语,加上奥数奥语,比较辛苦。

点赞