快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

过来人了!尽管问吧!

已有 3 人评分金币 理由
万万oneone + 20 我和我的小伙伴都惊呆了
丹丹33 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了
卷卷吃蛋糕 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 60   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

亲,我家儿子有3,4,6年级的陈杯赛一等奖证书,英语四级(c)的证书,计算机创意编程大赛高年级组一等奖证书,六年级文艺展演儿童画一等奖证书,软笔书法七级证书,如果去报名梅江翔宇中学,可以被录取吗?

点赞 11

暖暖大宝贝 发表于 2016-4-6 09:06
我好几次路过看接孩子的都是好车,有点心虚啊,我们就是普通老百姓
我们班里的孩子去年都是自己努力通过南开翔宇面试进入学校,同学们很团结,学风正

点赞 6

jimmyyjmin 发表于 2016-4-6 11:18
如果不方便接送,我可以安排指定专车接送
孩子开学后我们会让孩子选择住校,家长住北京,所以校车接送对我们来说不太适合了,孩子算比较优秀,华杯一等,陈杯一等,阶梯能力全国一等,英语等级五级A,新概念三级合格,往年的学而思杯三冠王,可以破例进梅江住校吗

点赞 5
已有 2 人评分金币 理由
丹丹33 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 40   查看全部评分

学风正的学校没有时间攀比

点赞 3

有钱的家长素质也很高,不是您想象的那样

点赞 3

暖暖大宝贝 发表于 2016-4-6 09:06
我好几次路过看接孩子的都是好车,有点心虚啊,我们就是普通老百姓

自己不在意就行了。
点赞 3

暖暖大宝贝 发表于 2016-4-6 09:01
听说攀比特别厉害,是真的吗?
没有那么夸张,大部分孩子都很朴实,因为素质都很高

点赞 2

这个号码好打 58785025,也是梅江翔宇
点赞 2

niyaa560 发表于 2016-4-6 10:04
当他们二手车(不值钱)好了,我这有点气迷心了。
咱们是让孩子去私立提高成绩,不是看车展,没必要那么敏感

点赞 2

我们是河西的,昨天下午跟孩子商量后打电话了。我个人觉得打电话是家长的事,能否把握住机会是孩子的事。

点赞 2

多,一般10:00。

点赞 1
已有 1 人评分金币 理由
卷卷吃蛋糕 + 20 内什么,我懂你

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

孩子哪所小学?住的远吗?

点赞 1

不建议住校

点赞 1

jimmyyjmin 发表于 2016-4-6 08:56
孩子哪所小学?住的远吗?

住的比较远。
点赞 1

58785063 两天都占线啊!

点赞 1

面试考了什么?笔试考的什么?

点赞 1

snowyuntao 发表于 2016-4-6 09:20
滨海新区的学生可以报名南开翔宇吗?
可以的,我们班就有塘沽的孩子

点赞 1

徐昭衡 发表于 2016-4-6 09:38
硬可的比赛只参加了陈杯赛,别的实在是没时间了,书法美术平时的练习太费时间,但是是孩子自己的爱好,也没

我觉得计算机编程那个证书也比较好使
点赞 1

zhaojunran 发表于 2016-4-6 09:47
我们没有啥证书,离家近,还想试试看来没戏了。
试试就有可能录取,不试不知道结果

点赞 1

现在电话好打了

点赞 1

jimmyyjmin 发表于 2016-4-6 10:06
咱们是让孩子去私立提高成绩,不是看车展,没必要那么敏感

说得好,家长一定要有一个好的心态,才能正确引导孩子
点赞 1

nancycoco 发表于 2016-4-6 10:08
随着梅江翔宇的第一炮打响,论坛顿时热闹起来,小升初硝烟随即弥漫开来

还有三位教育局局长的表态也提前了一个月
点赞 1

jimmyyjmin 发表于 2016-4-6 10:36
私人定制校车
已私信您了

点赞 1

去年数学实验班是按照什么标准录取的?证书还是考试?

点赞 1

请问翔宇分班考试数学实验班是按单科成绩排还是三科总分排名
点赞 1

niyaa560 天津中考版主

大学一年级 1692 发私信

2016-4-6 10:50 显示全部楼层

楼主忙不过来了,可我还是真不知道。

点赞 1

nancycoco 发表于 2016-4-6 10:49
请问翔宇分班考试数学实验班是按单科成绩排还是三科总分排名
单科还要参考三科

点赞 1

宇凡妈咪 发表于 2016-4-6 12:15
您说的对,严重采纳,感谢

希望孩子能够顺利升学!
点赞 1

2016-4-6 12:20 显示全部楼层

jimmyyjmin 发表于 2016-4-6 11:14
不可以,但是是不是家长有能量除外
梅江的可以,南开属于片里,不能反悔,梅江没交费可以回片里继续,但是有考上不上的吗?

点赞 1

2016-4-6 13:22 显示全部楼层

卷卷吃蛋糕 发表于 2016-4-6 13:13
有好多家长倒是的确关注这个问题的操作性
只要是能操作的事情我就不打听,没那个能量也没那个心理素质。

点赞 1

哲哲思 发表于 2016-4-7 07:57
请问孩子在北京上完小学六年级的,可以报名吗?

孩子没有天津市学籍不能报名。
点赞 1

shijiebo0818 发表于 2016-4-7 06:53
请问一年学费多少?还有别的费用吗?一年大概多少钱?

学费一万一,住宿费七千二(收费的名目叫辅导费,住宿生要上晚自习,有副科老师管管纪律),伙食费大概一天三四十,其他费用基本可以忽略。
点赞 1
已有 1 人评分金币 理由

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

大田小甜 发表于 2016-4-6 09:43
南开学籍的学生也可以报名梅江校区吗?还是只能报名保山道校区?
只能报保山道校区

点赞 1

楼主,梅江翔宇初中一班多少人?

点赞 1

主要看面谈,证书只是参考,刚打电话问的

点赞 1

跃翔体育 发表于 2016-7-22 15:45
我们孩子想打篮球,那个学校有吗?

有啊,篮球场、足球场放学后自由使用,我们家孩子经过一年的适应,现在每天早上自己到学校食堂吃早点,晚上放学打一个小时篮球,作业也基本在10点多完成,考试也还可以,保持中上等水平。每天都乐乐呵呵,挺好
点赞 1
普通帖

梅江翔宇作业多吗?
点赞

tjzhou 发表于 2017-4-21 14:34  详情  回复

jimmyyjmin 发表于 2016-4-6 08:54
多,一般10:00。

谢谢您了!
点赞

听说攀比特别厉害,是真的吗?
点赞

我现在给家长用专车解决限号接送孩子

点赞

点赞