快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

临近中考,家有考生,
孩子们每日奋笔疾书到深夜。

签约的孩子已经高枕无忧?
自荐、裸考的孩子还在无涯的学海中遨游?

中考在即,
家长们,你们的孩子每日几点入眠

其他投票戳这里

投票后可见投票结果哦。
单选投票, 共有 3432 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
回帖赞 (查看排行)

家里小孩一直12点之后睡,我不知道他作业有这么多还是效率低,问他他又发脾气
点赞 34

十点半睡觉
睡前玩1个小时
作业基本九点做完

表示无压力的路过

点赞 21

福尔摩斯妈 发表于 2016-4-28 14:20
家里小孩一直12点之后睡,我不知道他作业有这么多还是效率低,问他他又发脾气

我的孩子也是,吃饭慢悠悠,做题慢悠悠,手机,Ipat一律没收,可还是每天要到11点以后。早上6点起床,梳头发要20分钟,真是没办法。
点赞 14

我家孩子也是吃饭慢,写作业慢,早上起床穿衣服也要十分钟,作业写到十点半就说困了要睡觉,早上五点半爬起来再写,又不好说太多,说太多嫌你烦,只好鼓励鼓励再鼓励!

点赞 10

11点到12点不一定,晚饭后大概7点多写作业,早上6点30起床,明显睡眠不足。
点赞 9

加朋 发表于 2016-4-28 14:42
我的孩子也是,吃饭慢悠悠,做题慢悠悠,手机,Ipat一律没收,可还是每天要到11点以后。早上6点起床,梳 ...
看来女孩都差不多,晚上磨蹭,早上磨蹭。

点赞 9

可怜的孩子们
点赞 8

基本放学到家7点多,7点半开始做作业,12点多一点睡觉,早上6点40起床,基本每天睡6个半小时,起床时都是没睡醒的样子,中考的孩子都挺辛苦的,再坚持1个半月多一点就解放,加油加油加油。

点赞 8

我家儿子成绩中等,可他咋就那么笃定呢,看着别人都要复习到11、12点,我们每天9点不到就洗澡上床了,然后看书看报纸,9点半肯定睡了。
点赞 8

基本是4:40放学,回家刷网,上QQ,背单词,6:30吃晚饭,饭后歇歇有时看小说有时追剧,7:30基本可以写作业了;9:30基本能完成作业;9:30~10:30自由活动,有时会找难题来刷刷,有时会上网去和同学讨论题目,有时会做第二天英语课的PPT,编编英语剧本,和同学一起讨论分分角色,演练一下;11:00,洗漱,11:20左右睡觉;早上7:00起床

点赞 7

现在已经不管小朋友的功课了。基本都是他自己全自动安排自己的时间。学校作业老师盯的蛮紧的。安排的复习计划也非常合理。现在的作业基本都是在刷历年的试卷了。数学看见他已经在做高中的题目了,说复习初中的在学校已经复习好了,不需要重复太多;英语也是学校安排的复习跟着走,自己回家背一些课外补充的单词。真心觉得如果学校老师安排的好的话,爸妈可以少操很多心。孩子也不用泡在题海里辛苦拼搏。如果每一天睡眠质量和时间不能保证第二天是没有学习精力的,学习效果会大打折扣

点赞 7

我们初三了,晚上基本要到11-12点睡。孩子很拼,作业老早做完了。基本都是刷题。最后一个多月了。我也不再催她睡觉了。她说这是她人生的第一次拼搏。想搏个好点的起点。我和她爸爸每天轮流陪。她不睡,我们就看书陪。虽然我们帮不了什么,但是只要有人在,我想在精神上,她还是觉得我们与她同在的。顺便说一句,我们已经预录取了,但是她想进理科班。所以还是没有放松。
点赞 7

这段时间,能在11点前睡觉几乎没有,可她还在感冒咳嗽,我们只能为她做些蒸橙子(内放川贝和冰糖),劝他早睡也没用。
点赞 6

zhouxiufeng 发表于 2016-4-29 08:10
我家孩子今年初一,就每天磨蹭,作业每天做到11点到12点,每天12点多睡觉,6:50起床,明显睡眠不足,就是 ...

第一不准锁门,第二手机没收
点赞 5

手机,爱拍,一样在玩
偶尔周末还要玩玩QQ飞车

点赞 4

zhouxiufeng 发表于 2016-4-29 08:10
我家孩子今年初一,就每天磨蹭,作业每天做到11点到12点,每天12点多睡觉,6:50起床,明显睡眠不足,就是 ...

玩手机的事情必须强制,锁门也必须强制,家里家长必须有一位是权威型的,说话也管用的,能做思想工作的,否则孩子怎么管?

我以前看到有家长被孩子气的哭,真心难以理解。
点赞 4

现在九点47
作业做完
澡也洗好
已经上床
玩玩手机看看新闻
准备睡觉

点赞 3

我们每天八点左右后作业写完,吃饭时用手机看美剧。

点赞 3

cy18231823 发表于 2017-4-26 16:26
我们初三了,晚上基本要到11-12点睡。孩子很拼,作业老早做完了。基本都是刷题。最后一个多月了。我也不再 ...
孩子很拼,这个必须赞!但熬夜是提前透支身体,学习是场持久战,身体是革命本钱,睡眠第一,运动第二,饮食第三,强健的体魄是根基。

点赞 3

投个票看看结果
点赞 2

我家儿子做会作业么要出来逛一圈,喝点水,吃吃东西,8点半么要洗澡,心不定的,不过一般10点前作业也能完成,然后还要看会书大概10点半才睡觉,早上5点50起床。
点赞 2

新生儿--20-22小时;2月婴儿--18-20小时;1岁--15小时;2岁--14小时;3-4岁--13小时;5-7岁--12小时;8-12岁--10小时;12-18岁--9小时;成年人--7-8小时(不宜少于6小时);60-70岁--9小时;70-90岁--10小时;90岁以上--不宜少于10小时。现在有几个孩子睡9小时,都在透支生命啊

点赞 2

都最后一个月了,该什么水平基本上都定了,学校还布置那么多作业干嘛,而且不管水平差水平好的孩子都一样,我觉得这也反映出老师们水平不咋地,哪有因材施教之说!

点赞 2

我们学校现在作业多,小孩子还磨蹭,天天要到12点以后极端到2点,早上6点50分起床,唉,在熬一个月吧
点赞 2

我们小孩平时抓的比较紧,晚饭以后20分钟就开始做作业,学校作业完成后就开始刷课外的题目和双休日补课的题目。期间一小时左右他要休息一会。10:30分左右睡觉,我们基本不用管。
点赞 2

顾李枫 发表于 2016-4-28 17:09
手机,爱拍,一样在玩
那么轻松啊?太难得了,啥学校啊?

点赞 1

qwq9点睡三点起的人笑了一笑
点赞 1

问了班级其他同学,8:30左右作业都做完了。

点赞 1

孩子自制力都不好,我家的精力无法集中很久,做会作业就要摸摸手机摸摸平板
点赞 1

清新芳香百合 发表于 2016-4-29 06:12
基本放学到家7点多,7点半开始做作业,12点多一点睡觉,早上6点40起床,基本每天睡6个半小时,起床时都是没
几点放学啊,怎么这么晚到家?

点赞 1

到家6点 6.45开始做作业 一般到11.30-12点结束 问同学家长都说10.30     11点结束 孩子说他们都是课堂上偷偷做的 你想让我早点结束可以啊 那我也上课做吧  错过老师讲课不怪我吧

点赞 1

加朋 发表于 2016-4-28 14:42
我的孩子也是,吃饭慢悠悠,做题慢悠悠,手机,Ipat一律没收,可还是每天要到11点以后。早上6点起床,梳 ...
我家也是这样的

点赞 1

基本每天10:30分之前睡觉、早上6:30起床,五一假期这几天基本上半天时间在玩,二模526拿到了学校的推优。孩子不是特别聪明但是从小养成了较好的学习习惯。
点赞 1

小亭亭的妈妈 发表于 2016-4-29 13:09
基本是4:40放学,回家刷网,上QQ,背单词,6:30吃晚饭,饭后歇歇有时看小说有时追剧,7:30基本可以写作业了

你们好轻松啊
点赞 1

同感呀,这个时候他们也焦虑、上火,多问一句生气。

点赞 1

基本上晚上9点30分前作业完成,然后看看电视,玩玩PD,10点睡觉。
点赞 1

马上初三了,看着就紧张,可怜的孩子们
点赞 1

我们初二每天十一点半睡觉 早上六点二十起床,天天睡不醒

点赞 1

10点左右。必须这个点睡,没办法的。如果想要高效率听课,必须要十点左右。
事实证明这样做很有效,中考596。
点赞 1

13917460417x 发表于 2016-4-28 20:12
我家孩子也是吃饭慢,写作业慢,早上起床穿衣服也要十分钟,作业写到十点半就说困了要睡觉,早上五点半爬起
晚上不做 十点多睡 早上五点起来再做 不过我们不叫他的 就这一点自觉

点赞 1

顾李枫 发表于 2016-4-28 17:09
手机,爱拍,一样在玩
我家也是,天天玩!但10点前肯定上床睡觉。

点赞 1

我家9:30做好作业,10:00睡觉

点赞 1

我家10:30左右就上床睡觉啦,小子说不打疲劳战,他心态好,我焦急

点赞 1

我家女儿今年初三快毕业了!怪了,越是临近中考越是笃定!现在每晚10点不到就睡了,手机iPad照玩不误!我也不去管她,多说孩子会反感!成绩还不错,明天去杨高推荐一下!

点赞 1

每天磨磨蹭蹭到11点,看上去一点都不着急的样子
点赞 1

从初三第一天开始,基本上每天晚上作业都要做到11点以后。
点赞 1
普通帖

13917460417x 发表于 2016-4-28 20:12
我家孩子也是吃饭慢,写作业慢,早上起床穿衣服也要十分钟,作业写到十点半就说困了要睡觉,早上五点半爬起
小孩作孽。

点赞

一日到夜有空就想聊求求。

点赞