快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

[话题讨论] 考前的日日夜夜!你的孩子几点入眠?欢迎投票~  

楼主: 彭彭666 查看: 73808 | 回复: 161

迪迪1416 发表于 2016-4-28 20:04
那么轻松啊?太难得了,啥学校啊?
宝山的~

点赞

顾李枫 发表于 2016-4-28 21:46
宝山的~
闸北的表示非常辛苦……

点赞

我们每天摸到10点半

点赞

我们每天八点左右后作业写完,吃饭时用手机看美剧。

点赞 2

彭彭666 发表于 2016-4-28 14:13
临近中考,家有考生,孩子们每日奋笔疾书到深夜。
签约的孩子已经高枕无忧?自荐、裸考的孩子还在无涯的学 ...
每天睡5个小时

点赞

基本放学到家7点多,7点半开始做作业,12点多一点睡觉,早上6点40起床,基本每天睡6个半小时,起床时都是没睡醒的样子,中考的孩子都挺辛苦的,再坚持1个半月多一点就解放,加油加油加油。

点赞 6

qwq9点睡三点起的人笑了一笑
点赞 1

我家孩子今年初一,就每天磨蹭,作业每天做到11点到12点,每天12点多睡觉,6:50起床,明显睡眠不足,就是管不住自己,每天锁着门,在里面玩手机,怎么说都不听,每天被气的要命。怎么办呢?各位有好方法借鉴吗?

点赞

问了班级其他同学,8:30左右作业都做完了。

点赞

我家儿子成绩中等,可他咋就那么笃定呢,看着别人都要复习到11、12点,我们每天9点不到就洗澡上床了,然后看书看报纸,9点半肯定睡了。
点赞 6

我家儿子做会作业么要出来逛一圈,喝点水,吃吃东西,8点半么要洗澡,心不定的,不过一般10点前作业也能完成,然后还要看会书大概10点半才睡觉,早上5点50起床。
点赞 2

孩子自制力都不好,我家的精力无法集中很久,做会作业就要摸摸手机摸摸平板
点赞 1

zhouxiufeng 发表于 2016-4-29 08:10
我家孩子今年初一,就每天磨蹭,作业每天做到11点到12点,每天12点多睡觉,6:50起床,明显睡眠不足,就是 ...

第一不准锁门,第二手机没收
点赞 3

清新芳香百合 发表于 2016-4-29 06:12
基本放学到家7点多,7点半开始做作业,12点多一点睡觉,早上6点40起床,基本每天睡6个半小时,起床时都是没
几点放学啊,怎么这么晚到家?

点赞 1

我们家的昨晚澡都没洗坐着就睡着了。半夜我醒后再叫他脱衣服睡。
点赞