快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

合肥元一柏庄的外国语实验小学怎么样?需要户籍吗?是私立吗?学费多少?

这个公办校吧  要学区的。
点赞

既然是公办校,学费就很低了
点赞

公办的小学噢

点赞

公办的。如果你不是学区里的就要叫赞助费吧

点赞

枯木开花 发表于 2016-6-10 19:50
公办的。如果你不是学区里的就要叫赞助费吧

亲,知道现在的赞助费是多少吗?3万还是5万?
点赞

cicesun 发表于 2016-6-12 15:39
亲,知道现在的赞助费是多少吗?3万还是5万?
没那么多吧,两万大概

点赞

两万五,学校就在我们小区里

点赞

镯子的小元宝 发表于 2016-6-14 10:39
两万五,学校就在我们小区里
学校怎么样?整体,包括师资力量,生源啊,整体怎么样?弊端是什么?他的优势是什么?在你们小区,应该会更了解一点,大谢️️

点赞

有些问题得自己深入调查,我了解的是多半年轻老师,老师挺负责,过节不收礼。。(同学家长的原话),作业很轻松,课外活动挺多,暑假有国际夏令营。

点赞

镯子的小元宝 发表于 2016-6-15 18:44
有些问题得自己深入调查,我了解的是多半年轻老师,老师挺负责,过节不收礼。。(同学家长的原话),作业很
谢谢你,嗯,抽时间我去看看。谢谢…

点赞

茜安 发表于 2016-6-15 14:08
学校怎么样?整体,包括师资力量,生源啊,整体怎么样?弊端是什么?他的优势是什么?在你们小区,应该会更
我表弟就在这个学校读书,总体来说还是不错的,课外活动蛮丰富,还有外教课。师资力量算正常水平。但是这边毕竟属于郊区开发出来的。有个别家长素质不好,有家长去学校闹,骂老师,还跑去校长室闹,导致一个班经常换老师。总体来说,如果你家小孩有其他更好的选择,还是去其他学校。

点赞

Sheenaj 发表于 2016-7-3 12:53
我表弟就在这个学校读书,总体来说还是不错的,课外活动蛮丰富,还有外教课。师资力量算正常水平。但是这边
好的,谢谢

点赞

你好,你们家孩子在这个学校上学吗?

点赞