快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

中考考试即将结束,同学根据考试的发挥水平,考试结束,可以对一对试题和答案,预估下自己的分数,提前有心里的准备,也欢迎大家都来说说自己的预估分数,我们提前统计,了解今年济南中考的分数段,给大家以参考,本统计为家长帮帮友的民间统计,欢迎大家一起参与,贡献自己的一份力量。

济南中考试题
About 语文2016济南中考语文晒试题答案  2016济南中考作文:共度美好时光   2016济南中考语文难度调查                                        2016济南市中考作文解析
About 理综
中考物理化学晒试题晒答案new    2016济南中考物理化学难度调查统计   
                    16年中考数理化答案+解析独家放送!
About 数学2016济南中考数学晒试题晒答案  2016年济南中考数学难度调查统计
About 文综2016年济南中考文综晒试题晒答案   2016年济南中考思品历史试题难度调查统计
About 英语2016年济南中考英语晒试题晒答案   2016年济南中考英语试题难度调查统计
【镜头下的中考】全民直击,我们一起记录那些难忘的瞬间~
单选投票, 共有 461 人参与投票
14.32% (66)
7.38% (34)
5.64% (26)
6.72% (31)
4.56% (21)
4.12% (19)
4.12% (19)
4.12% (19)
3.04% (14)
2.60% (12)
3.69% (17)
39.70% (183)
您所在的用户组没有投票权限
回帖赞 (查看排行)

这么多估530的,太有自信了吧,如果考出来不是530,就啪啪啪打自己脸了,另一方面自己也不高兴,不如估个最高分,估个最低分,这样考什么样都有心里准备

点赞 8

感觉孩子上500的可能性不是很大呢。
点赞 4

这么多上530的。。。快崩溃了,那些上530的告诉我你们要考哪

点赞 4

虽然估分530以上的比例最高,现在也就42个人,只是说明来论坛的人都比较关心孩子学习,孩子成绩相对高的人数比例高一些罢了,这和全市分值分布并不成比例。
点赞 4

看情况,根据反馈来看,估计可以在510分左右吧
点赞 3

田玉金忠帅 发表于 2016-6-16 09:43
是你猜的???别吓我呀!历城二那么高的分??
历二不会跟实验那么接近,他俩大概差10分左右

点赞 3

沐槿榭 发表于 2016-6-22 08:03
这么多估530的,太有自信了吧,如果考出来不是530,就啪啪啪打自己脸了,另一方面自己也不高兴,不如估个最

根据去年的一分一段表,530分以上的7858名
点赞 3
已有 1 人评分金币 理由
becky0007 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 1   查看全部评分

看起来不错,暂估510吧!

点赞 2

久违的蓝天白云 发表于 2016-6-13 15:37
看起来不错,暂估510吧!

510分也很不错哟,希望孩子考个好成绩
点赞 2

唐树林 发表于 2016-6-14 09:23
怎么我查好的是590

中考满分570分,最后志愿填报投档的分数,会包括一些加分
点赞 2

凭轩临风 发表于 2016-6-22 08:29
自己能估准了就不用阅卷了,可笑
这位家长,我也没说非要估准了,只是每年都有很多心里落差大的孩子想不开,我只是说了一个让孩子有心理准备的估分方法,怎么可笑呢,还是你笑点低

点赞 2

看了去年一份一段表,500分8762人。

点赞 2

乐小乐smile 发表于 2016-6-22 13:42
根据去年的一分一段表,530分以上的7858名

530分以上的1000人左右,你这数据太离谱了
点赞 2

欢迎大家来投票
点赞 1

今年中考总分是多少

点赞 1

最紧张的时间来了

点赞 1

雅轩相册 发表于 2016-6-14 10:29
最紧张的时间来了
对孩子来说,是最放松的时候。

点赞 1

中考满分570分,最后志愿填报投档的分数,会包括一些加分,。。。。
点赞 1

济钢503,历城二524,省实验525

点赞 1

muxv2002 发表于 2016-6-16 06:59

是你猜的???别吓我呀!历城二那么高的分??
点赞 1

muxv2002 发表于 2016-6-16 06:59
这是统招分吗?

点赞 1

今年统招分高

点赞 1

估计历城二和省实验差距很小

点赞 1

估分这样的最遭罪了
点赞 1

沐槿榭 发表于 2016-6-22 08:03
这么多估530的,太有自信了吧,如果考出来不是530,就啪啪啪打自己脸了,另一方面自己也不高兴,不如估个最

点赞 1

什么时候知道分数

点赞 1

zyr茉莉花开 发表于 2016-6-22 15:06
什么时候知道分数

6月28号可以查成绩.等得好着急呀!!
点赞 1

凭轩临风 发表于 2016-6-22 08:29

我给孩子估分在508-537之间 ,可是感觉和没估一样!
点赞 1

muxv2002 发表于 2016-6-17 12:46
今年统招分高

为什么呀??
点赞 1

lghlgh努力 发表于 2016-6-26 08:23
成绩什么时候出啊 急死我了 光说是月底 也没有个准确的时间 醉了~
28号到30

点赞 1

南斗星君 发表于 2016-6-23 19:21
虽然估分530以上的比例最高,现在也就42个人,只是说明来论坛的人都比较关心孩子学习,孩子成绩相对高的人 ...
今年的分数铁定高,可靠消息

点赞 1

久违的蓝天白云 发表于 2016-6-14 11:26
对孩子来说,是最放松的时候。

这可不一定 , 孩子比家长更紧张。  such as me!
点赞 1

什么时候出成绩啊

点赞 1

我认为今年分数线不会比去年高太多,以实验为例,最多高三到五分。其他学校分数线要看招生情况的排序,不能简单比较。

点赞 1

因为题相对难是不是各学校的指标线会相对低一些呢?

点赞 1

butters1 发表于 2016-6-27 06:58
因为题相对难是不是各学校的指标线会相对低一些呢?

理论上是对的
点赞 1

成绩快出来了,很快就能知道分数段啦
点赞 1

W3020288968 发表于 2016-6-27 11:21
商河一中好吗?
好,2015年比山师附中升学率要高。

点赞 1

希望孩子能取得510以上的好成绩!

点赞 1
普通帖

中考改卷应该比平时严吧

点赞

唐树林 发表于 2016-6-14 08:47
今年中考总分是多少
每年都是570啦

点赞

怎么我查好的是590

点赞

zyr茉莉花开 发表于 2016-6-13 16:57
中考改卷应该比平时严吧