快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

越接近中考,心里就越紧张,心情就越复杂,好多情绪积压在心里,不知道该如何发泄,说给别人听怕增加别人的负担,那就来这个帖子,一起来加油吧!祝孩子们考的都会,蒙的都对!

2016中考干货推荐:

2016杭州中考最新信息汇总,你一定要跟进!!

【2016杭州中考】中考八大突发事件巧应对

【2016杭州中考】考前4天应该怎么复习?

2016中考出行注意啦!公交将暂停使用报站器!(含各考点线路汇总)

【强烈建议收藏】2011-2015年杭州各高中录取分数线汇总

2016杭州中考:历年杭州中考试题汇编汇总

【备战2016杭州中考】如何把握住中考英语的“黄金提分期”

回帖赞 (查看排行)

祝愿孩子考上心仪的杭州高级中学

点赞 3
已有 2 人评分威望 金币 元宝 理由
丹阳子 + 1 + 20 + 1 内什么,我懂你
张芒果 + 20 内什么,我懂你

总评分:  威望 + 1  金币 + 40  元宝 + 1   查看全部评分

祝孩子考上心仪的学校
点赞 2
已有 1 人评分金币 理由
lmlhz8 + 20 加油

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

@张芒果   早餐芒果酸奶营养一下
点赞 2

祝孩子考上心仪的学校,能考上杭二中就最好了
点赞 2

加油吧,孩子们。
点赞 2

www祝考上浙附啦

点赞 2
支持: 5.0

张芒果 发表于 2016-6-14 17:04  详情  回复

支持: 5
考试顺利!

祝孩子们正常发挥,考上心仪的学校!加油!加油!
点赞 2

祝女儿考上心怡的高中!

点赞 2
张芒果 + 20 加油!

祝同学们中考成功!!!!!
点赞 2
张芒果 + 20 感谢老师!

祝孩子中考顺利!考上理想的中学!

点赞 2

我想读杭二啊

点赞 2

祝孩子们都能考上杭二中,考上学军中学!
点赞 1

张芒果 发表于 2016-6-13 22:42
祝福祝福

点赞 1

加油i相信自己
点赞 1
已有 2 人评分金币 理由
lmlhz8 + 20 加油
张芒果 + 20 加油!

总评分:  金币 + 40   查看全部评分

祝孩子考上心仪的学校
点赞 1