快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
初中二年级 0 发私信 2016-6-15 11:09   查看: 6735   回复: 18

2015年全国考入北京大学、清华大学两所大学最多的十所中学是:

第一名,河北省衡水市衡水中学(119人);

第二名,北京市中国人民大学附属中学(101人);

第三名,北京市北京第四中学(76人);

第四名,湖南省长沙市长郡中学(74人);

第五名,陕西省西安市西北工业大学附属中学(64人);

第六名,上海市上海中学(62人);

第七名,河北省石家庄市石家庄第二中学(61人);并列第七名,湖南省长沙市雅礼中学(61人);

第九名,吉林省长春市东北师范大学附属中学(59人);

第十名,陕西省西安市高新一中(58人)。

回帖赞 (查看排行)

衡中现在弄了个衡水一中私立分校 是给钱就上的吗?
点赞 3

衡中应届2751,清北108人,这比一些也是应届不到三千人,但是却差人家一半的学校强点吧。

点赞 3

咕力咕力 发表于 2016-6-15 15:00

不是吧  肯定还是要看分数的啊
点赞 2

咕力咕力 发表于 2016-6-15 15:00

看看这个,你怎么看? 111.jpg

点赞 2

厉害!
点赞 1

http://jzb.com/bbs/thread-4562602-1-1.html   看看这个篇帖子 很厉害!
点赞 1

的确是很厉害 但是市区是去不了的吧!
点赞 1

衡水二中怎么样?
点赞 1

傻傻不清楚 发表于 2016-6-15 17:29
的确是很厉害 但是市区是去不了的吧!
石家庄今年260个名额

点赞 1

北京上海的要打五折

点赞 1

衡水中学加入衡水一中参加高考的总人数是6千多人吧?这样算算,清北比率在表里这些中学里,衡水恐怕要垫底了!

点赞 1

小妞子00 发表于 2016-6-15 11:09
2015年全国考入北京大学、清华大学两所大学最多的十所中学是:  第一名,河北省衡水市衡水中学(119人) ...
标题就是抬杠!论清北两校录取比例,陕西西安的西北工大附中强悍,生源每届850人,录64人。其他的就不要50步笑百步了。

点赞 1

衡水中学多少毕业生?长郡和雅礼都是1000左右。还是应该按照百分比算吧
点赞 1

我支持衡中!!在河北没有不想上衡中的!

点赞 1

不在学做小朋友 发表于 2016-6-15 17:31
衡水二中怎么样?
很好的,和衡水中学一样厉害

点赞 1

小妞子00 发表于 2016-6-15 17:24
不是吧  肯定还是要看分数的啊
可不是那么简单,分数特别高是前提,学籍还得在衡水,还要再拿几万

点赞 1

用手机访问本贴: 衡中成绩你服不服!