快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

昨天看到新浪教育给大家整理的2016中考各学校国际班加试时间,粘到论坛上,我又按照区给大家整理了一下,转给有需要的家长哈~由于今年学校专业加试时间统一集中在7月3日-4日,比往年提前了好几天,大家务必不要错过时间哦!

ps:直接看图片比较小,大家可以点击图片查看原图哦~~会清楚很多~
7月2日爱智康的赵薇vivi老师,给大家分享了今年的门槛线,求围观~大家有国际班的问题可以@赵薇vivi 老师哦~

关于国际班大家有什么问题也欢迎到这个帖子里面来聊聊哈~

相关推荐:
【考后安排】2016中考查分、录取时间安排
【志愿填报】学而思初升高研究中心志愿填报答疑ing...
【志愿填报】中考志愿填报讲座免费送票啦!

回帖赞 (查看排行)

北师大实验中学2016届国际部录取结果公告

http://www.sdsz.com.cn/Item/Show.asp?m=115&d=67
点赞 5

蔡小西 发表于 2016-6-29 11:10  详情  回复

实验国际班的成绩棒棒哒!门槛也是相当高哈~

蔡小西 发表于 2016-6-29 11:10

确实,这样的成绩说北京第一都委屈了,在全国也是名列前茅!

优秀的孩子,需要优秀的环境!
点赞 4

蔡小西 发表于 2016-6-29 13:29  详情  回复

厉害!因为之前也是关注各国际班的情况,每年实验都会对外公布毕业生走向,各种膜拜~

更正一下八十中国际部的报名时间
现场报名:7月2日9:00-16:00
2号当天拿到学校准考证的考生准备参加7月3日考试,3号早上7:30到校。
点赞 3

蔡小西 发表于 2016-6-29 11:04  详情  回复

已经更正了哈~

蔡小西 发表于 2016-6-29 11:02  详情  回复

谢谢老师,我更正一下哈~

蔡小西 发表于 2016-6-29 16:55  详情  回复

谢谢亲~

确实提前了,我记着去年好像是7月5日-8日,今年3-4号就考完结束了,早考完早踏实
点赞 2

蔡小西 发表于 2016-6-29 10:32  详情  回复

是滴是滴,今年改为考后报志愿,国际班提前招生不需要报志愿,所以估计就报志愿之前全部结束,省事儿了哈

妞妞要乖 发表于 2016-6-29 10:30
确实提前了,我记着去年好像是7月5日-8日,今年3-4号就考完结束了,早考完早踏实
是滴是滴,今年改为考后报志愿,国际班提前招生不需要报志愿,所以估计就报志愿之前全部结束,省事儿了哈
点赞 1

谢谢分享,今年二附的文科实验班不是提前招生了吧?
点赞 1

蔡小西 发表于 2016-6-29 10:38  详情  回复

是滴,今年北师大二附的文科实验班不属于提前招生啦,大家要是想去一定要在统招里面报相关的专业哦

luckyduck 发表于 2016-6-29 10:36
谢谢分享,今年二附的文科实验班不是提前招生了吧?
是滴,今年北师大二附的文科实验班不属于提前招生啦,大家要是想去一定要在统招里面报相关的专业哦
点赞 1

80中国际部 发表于 2016-6-29 10:48
2号当天拿到学校准考证的考生准
谢谢老师,我更正一下哈~
点赞 1

@清华国际奥森   求问咱们学校什么安排呢?
点赞 1

比本校差不多分了,据说今年有可能高于本校录取分数线呢

点赞 1

蔡小西 发表于 2016-6-29 13:26  详情  回复

不会吧?但是往年分数线也不低,今年会比去年高,但是高于本校分数线是不是太高啦?

danieldzh 发表于 2016-6-29 12:06
比本校差不多分了,据说今年有可能高于本校录取分数线呢
不会吧?但是往年分数线也不低,今年会比去年高,但是高于本校分数线是不是太高啦?
点赞 1

学一食堂 发表于 2016-6-29 11:25
确实,这样的成绩说北京第一都委屈了,在全国也是名列前茅!

优秀的孩子,需要优秀的环境!
厉害!因为之前也是关注各国际班的情况,每年实验都会对外公布毕业生走向,各种膜拜~
点赞 1

请问国际班这个提前录取是加试完了之后网上填报之前和学校签一个录取协议吗?还是直接发录取通知?

点赞 1

蔡小西 发表于 2016-6-29 16:55  详情  回复

国际班只需要去报名参加测试,不需要填报志愿哦,如果通过了,确认后,老师会直接确认提档,等于提前招生录取啦,等提前招生全部录取完,一起发放通知书哈~

东城二十五中也有国际班
点赞 1

蔡小西 发表于 2016-6-29 16:54  详情  回复

但是木有看到具体安排,如果大家看到欢迎补充~~~

这些国际班都是现场报名还是要提前报名?
点赞 1

蔡小西 发表于 2016-6-29 16:54  详情  回复

就是7月2日各学校估计会出一个门槛线,够分了,咱们就可以直接拿着成绩单去学校报名参加测试哦,现场报名~~

想出国的孩子,别错过。
点赞 1

蔡小西 发表于 2016-6-29 16:53  详情  回复

是哒是哒~~

考试时间几乎都是7月3日哦,想考国际班的学生得提前确认好了去哪家考
点赞 1

蔡小西 发表于 2016-6-29 16:53  详情  回复

是滴是滴,每年都是集中在这1-2天,看来基本上不让大家选别家呀哈哈

国际班录取需要和家长确认吧,不会我在网上填了报名表直接录取吧?

点赞 1

哈哈会确认的,而且需要加试和面试,也不容易呐~~~

星期五六 发表于 2016-6-29 16:21
国际班录取需要和家长确认吧,不会我在网上填了报名表直接录取吧?
哈哈会确认的,而且需要加试和面试,也不容易呐~~~
点赞 1

tx3629 发表于 2016-6-29 15:15
考试时间几乎都是7月3日哦,想考国际班的学生得提前确认好了去哪家考
是滴是滴,每年都是集中在这1-2天,看来基本上不让大家选别家呀哈哈
点赞 1

qwm2005 发表于 2016-6-29 15:06
想出国的孩子,别错过。
是哒是哒~~
点赞 1

花真真 发表于 2016-6-29 14:47
这些国际班都是现场报名还是要提前报名?
就是7月2日各学校估计会出一个门槛线,够分了,咱们就可以直接拿着成绩单去学校报名参加测试哦,现场报名~~
点赞 1

开心小草2001 发表于 2016-6-29 14:43
东城二十五中也有国际班
但是木有看到具体安排,如果大家看到欢迎补充~~~
点赞 1

ddma200103 发表于 2016-6-29 14:40
请问国际班这个提前录取是加试完了之后网上填报之前和学校签一个录取协议吗?还是直接发录取通知?
国际班只需要去报名参加测试,不需要填报志愿哦,如果通过了,确认后,老师会直接确认提档,等于提前招生录取啦,等提前招生全部录取完,一起发放通知书哈~
点赞 1

蔡小西 发表于 2016-6-29 16:55
国际班只需要去报名参加测试,不需要填报志愿哦,如果通过了,确认后,老师会直接确认提档,等于提前招生录
谢谢老师:)就是说这个确认提档是在7月5号-9号网报志愿之前完成,对吗?

点赞 1

蔡小西 发表于 2016-6-29 17:12  详情  回复

也有可能是之后,但是肯定是名额分配录取之前哈~因为提前招生不影响咱们报志愿,只不过,如果要是提前招生录取了,等于报的志愿就没用了

蔡小西 发表于 2016-6-29 16:55
国际班只需要去报名参加测试,不需要填报志愿哦,如果通过了,确认后,老师会直接确认提档,等于提前招生录
请问小西,国际班提前招走了一部分高分段学生,对后面的统招应该是利好消息吧?是不是相当于他们给让出统招名额了?

点赞 1

蔡小西 发表于 2016-7-6 09:49  详情  回复

这个咱们可以忽略不计,因为每年基本上都是这个水平的孩子上国际班,今年也没有大量扩招之类的,影响不是特别大哦

同问这个问题,高人请指点

点赞 1

蔡小西 发表于 2016-7-6 09:49  详情  回复

哪个问题呀亲?

普通帖

80中国际部 发表于 2016-6-29 10:48
2号当天拿到学校准考证的考生准
已经更正了哈~
点赞

学一食堂 发表于 2016-6-29 11:08
北师大实验中学2016届国际部录取结果公告

http://www.sdsz.com.cn/Item/Show.asp?m=115&d=67
点赞