快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

不乖的成长

楼主: 偶尔不乖 查看: 22334 | 回复: 154

青青园葵 发表于 2017-1-9 08:47
乖的体育不错。我们的1000米才将及格,引体向上0个,愁。
我们练体能,一周一节课,慢慢提上来了

点赞 1

昨晚上忍不住又吼了一轮:前天背得政治第九第十课昨晚又拿来背结果忘记了差不多,我自然不罢休,可乖不乐意了半眯眼嘴巴来开不开,刚过没有十分钟又回头背却又说忘了还不断吹欠连天.....想到他玩手机时的兴奋和家长群里那些努力的学霸我没能控制情绪再次爆发......乖一溜烟从我床上起来去了书房,看看也过了11点半还是让他睡觉了。
       骂了他足足二十分钟,其实这二十分钟拿来过两课政治足够时间了,心情很郁闷:怒乖的不争还有气自己又开始了不坦定

点赞 1

偶尔不乖 发表于 2017-1-9 09:06
我们练体能,一周一节课,慢慢提上来了

看来要想出成绩,就得要平时坚持锻炼呀。
点赞

偶尔不乖 发表于 2017-1-9 09:17
昨晚上忍不住又吼了一轮:前天背得政治第九第十课昨晚又拿来背结果忘记了差不多,我自然不罢休,可乖不乐意

心情都差不多,淡定,共勉
点赞

政治也是我儿子的重灾区。

点赞

点赞

今天考语文和物理,语文大家都说难,乖说物理容易只用了半个小时做题,我心己崩了……

点赞

点赞

物理半小时,牛啊!

点赞

心平气和心和 发表于 2017-1-11 23:39
物理半小时,牛啊!
估计掉抗了也不知道,怎么可能半个小时做完

点赞

明天政治,生物,历史,估计会很晚,捱过今晚就轻松了!

点赞

偶尔不乖 发表于 2017-1-11 19:32
今天考语文和物理,语文大家都说难,乖说物理容易只用了半个小时做题,我心己崩了……
孩子们总是这么的自信,一样一样的!

点赞

偶尔不乖 发表于 2017-1-12 22:17
明天政治,生物,历史,估计会很晚,捱过今晚就轻松了!
考的真多,我们每天只考一科。

点赞

期末成绩要到19号去学校才知道,心情随着时间由焦虑,期盼变成了淡定无所谓啦。考试后的13号晚和14号是乖最疯狂的2晚,玩游戏到半夜2点,算了,我由他去吧……
        今天开始的3天计划:早上10点~12点作文,1点~2点半游戏,3点~5点体训,晚7~9点学而思网课,9点~10点完成随堂测和预习,10~11点半美剧时间。

点赞 2

偶尔不乖 发表于 2017-1-16 10:23
期末成绩要到19号去学校才知道,心情随着时间由焦虑,期盼变成了淡定无所谓啦。考试后的13号晚和14号是乖最
安排的很充实紧凑。

点赞

用手机访问本贴: 不乖的成长