快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
大学一年级 619 发私信 2016-7-22 10:51   查看: 104969   回复: 142

趁暑假,查漏补缺是关键.小编整理分享各个学校近年的小升初真题分享给大家喽~~ 记得注册账号,下载之后让孩子做做试试呢!!

二外2010年~2015年小升初真题试卷(含答案)
【试题篇】
2010年小升初英语试题.pdf (353.46 KB, 下载次数: 776)
11年二外小升初真题.pdf (443.55 KB, 下载次数: 560)
12年二外小升初真题.pdf (350.64 KB, 下载次数: 475)
13年二外小升初真题.pdf (618.32 KB, 下载次数: 494)
14年二外小升初真题.pdf (561.36 KB, 下载次数: 677)
2015年小升初英语题.pdf (574.13 KB, 下载次数: 1129)
【答案篇】
2010二外小升初考试题答案.pdf (423.68 KB, 下载次数: 432)
2011二外小升初考试题答案.pdf (1.05 MB, 下载次数: 368)
2012二外小升初考试题答案.pdf (727.34 KB, 下载次数: 396)
2013二外小升初考试题答案.pdf (700.58 KB, 下载次数: 432)
2014二外小升初考试题答案.pdf (1.3 MB, 下载次数: 544)
2015二外小升初考试题答案.pdf (727.28 KB, 下载次数: 816)

地调中学09~15年小升初真题(部分含答案)
鉴于地调真题较多,不再统一上传文件,家长可以直接戳下面链接进入真题下载页面哦~~
地调中学历年真题汇总(09~15年真题大集结)

一外2011~2016年小升初真题试卷(含答案)
【试题篇】
2011年一外(实验班)小升初真题卷【高清版】.pdf (803.71 KB, 下载次数: 608)
2012年一外(实验班)小升初考试真题卷(高清版).pdf (1.04 MB, 下载次数: 422)
2013年一外(实验班)小升初考试真题卷【高清版】.pdf (768.96 KB, 下载次数: 422)
2014年一外(实验班)小升初考试真题卷【高清版】.pdf (554.82 KB, 下载次数: 495)
2015年一外(实验班)小升初考试真题卷(高清版).pdf (552.4 KB, 下载次数: 632)
2016年一外(实验班)小升初考试真题卷【高清版】.pdf (566.52 KB, 下载次数: 1208)
【答案篇】

小八中13~16年小升初真题试卷(部分含答案)
2013年小八中小升初测评真题试卷.pdf (640.2 KB, 下载次数: 457)
2014年小八中小升初测评真题.pdf (2.55 MB, 下载次数: 399)
2015年小八中入学考试真题卷.pdf (594.19 KB, 下载次数: 542)
2016年小八中真题试卷(洛龙区期中考试提前录取批次).zip (2.3 MB, 下载次数: 762)
洛阳市龙城双语学校(小八中)小升初入学测试真题卷.pdf (658.13 KB, 下载次数: 720)

华林学校部分小升初真题试卷(暂无答案)
2016年5月8日华林学校数学试卷(部分填空题).pdf (123.44 KB, 下载次数: 339)
2016年5月8日华林学校语文试卷.pdf (211.54 KB, 下载次数: 212)
2016年华林学校数学试卷应用题部分.pdf (376.71 KB, 下载次数: 273)
华林2011年小升初数学真题试卷.pdf (541.52 KB, 下载次数: 230)

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

小学六年级 1 发私信

2016-7-22 14:06 显示全部楼层

很全的信息,太感谢了,多谢小编的分享。已经收藏
点赞 2

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2016-10-9 11:37 显示全部楼层

谢谢
谢谢
谢谢
谢谢
谢谢
点赞 2

开心小沙砾 发表于 2016-10-13 11:31  详情  回复

不谢不谢不谢不谢啦~~对小朋友有帮助最重要呢~~

回复 举报

幼儿园大班 107 发私信

2016-9-1 15:42 显示全部楼层

谢谢小编了,真不错
点赞 1

开心小沙砾 发表于 2016-9-1 16:10  详情  回复

不谢不谢哦~~ 这一年要加油哦

回复 举报

小学一年级 0 发私信

2016-10-24 16:48 显示全部楼层

非常全面,适合孩子
点赞 1

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2017-6-15 09:24 显示全部楼层

有2016小八中真题答案吗?急需,多谢了
点赞 1

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2017-6-22 08:11 显示全部楼层

小八中的往年试卷谁有答案,麻烦发一下,谢谢了
点赞 1

回复 举报

普通帖

小学一年级 66 发私信

2016-7-27 19:27 显示全部楼层

开心小沙砾 发表于 2016-7-22 10:51
趁暑假,查漏补缺是关键.小编整理分享各个学校近年的小升初真题分享给大家喽~~ 记得注册账号,下载之后让孩子
感谢分享!

点赞

开心小沙砾 发表于 2016-7-27 20:25  详情  回复

不谢不谢哦~~

回复 举报

大学一年级 619 发私信

2016-7-27 20:25 显示全部楼层

王艺卓 发表于 2016-7-27 19:27
感谢分享!
不谢不谢哦~~
点赞

回复 举报

2016-9-1 16:10 显示全部楼层

2016年百合 发表于 2016-9-1 15:42
谢谢小编了,真不错
不谢不谢哦~~ 这一年要加油哦
点赞

回复 举报

小学三年级 13 发私信

2016-9-22 15:23 显示全部楼层

为啥我下载不了呢
点赞

开心小沙砾 发表于 2016-9-22 15:36  详情  回复

您是在手机上还是电脑上呢?

回复 举报

2016-9-22 15:36 显示全部楼层

天上之湖 发表于 2016-9-22 15:23
为啥我下载不了呢
您是在手机上还是电脑上呢?
点赞

回复 举报

2016-10-13 11:31 显示全部楼层

悲蚯蚓兮安翅羽 发表于 2016-10-9 11:37
谢谢
谢谢
谢谢
谢谢
谢谢
不谢不谢不谢不谢啦~~对小朋友有帮助最重要呢~~
点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2016-10-18 11:43 显示全部楼层

谢谢 实在太全了
点赞

开心小沙砾 发表于 2016-10-20 17:46  详情  回复

不谢不谢啦~~~ 有任何需求都可以直接回帖告知小编哦~~

回复 举报

2016-10-20 17:46 显示全部楼层

ramoury 发表于 2016-10-18 11:43
谢谢 实在太全了
不谢不谢啦~~~ 有任何需求都可以直接回帖告知小编哦~~
点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2016-10-21 09:56 显示全部楼层

谢谢楼主分享!
点赞

开心小沙砾 发表于 2016-10-21 09:59  详情  回复

不谢不谢呢~~~~

回复 举报

2016-10-21 09:59 显示全部楼层

nanaxuenan711 发表于 2016-10-21 09:56
谢谢楼主分享!
不谢不谢呢~~~~
点赞

回复 举报

小学一年级 0 发私信

2016-10-24 16:45 显示全部楼层

非常好,非常使用哦
点赞

回复 举报