快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园大班 16 发私信 2016-7-26 11:55   查看: 81575   回复: 284

有没有家长朋友交流一下孩子身高的呢?我家女儿11周岁,153cm

szx白雪 发表于 2017-2-10 21:23  详情  回复

我13周岁,你女儿就和我一样高了,以后我该怎么办?

回帖赞 (查看排行)

我家男孩13周岁,身高1米73
点赞 18

szx白雪 发表于 2017-2-10 21:20  详情  回复

天哪!我也13岁,虽然说我是女生,但是只有1米57,要是我有这么高就好了。

我家女儿13周岁还差2个半月,身高167cm

点赞 18

szx白雪 发表于 2017-2-10 21:21  详情  回复

神呐!好高啊啊啊啊啊啊啊!

我家丫头12周岁,157CM(光脚,学校体检),她说,一年长了6CM.
女孩身高,第一取决于父母遗传,占80%;第二,别早熟。
点赞 13

女孩,14岁,172cm,一年前就这样,好像一年来没再长

点赞 7

我一米七,孩她爸一米七八,姑娘现在13岁半,1.67

点赞 6

我168cm,孩子爸175cm,所以我觉得我家女儿个子是不是长得有点慢

点赞 5

女儿十一岁161cm

点赞 5

好害怕长太高

点赞 5

一抹阳光__ 发表于 2016-7-26 23:32
长太高怕什么…我14的时候就1.68m了,现在172……
以后找对象不方便,女孩长太高有时候会显得傻啊

点赞 5

点赞 5

李博嘉妈妈 发表于 2016-7-26 23:22
好害怕长太高

点赞 4

好害怕长太高
家有女孩都怕长高,有男孩都怕长不高。

点赞 4

大圣归来9 发表于 2016-7-26 21:50
我168cm,孩子爸175cm,所以我觉得我家女儿个子是不是长得有点慢

遗传挺好的,不担心!
“先长后不长,后长先不长”,去年班上和我孩子一样高或高一点的女孩有6-7个,今年就剩4个了。

点赞 3

女儿15岁,身高一米七一。从去年下半年以来几乎没再长。

点赞 3

你们孩子都好高啊~

点赞 3

好害怕长太高
错了 13

点赞 2

火红战车 发表于 2016-7-27 00:01
遗传挺好的,不担心!
“先长后不长,后长先不长”,去年班上和我孩子一样高或高一点的女孩有6-7个,今年
谢谢你啦

点赞 2

女孩,12岁,153.5cm

点赞 2

点赞 2

楼主女儿不矮的,我女儿周岁12,145.5cm,去医院检查了,说没什么,就是长得晚

点赞 2

我女儿13岁,身高163cm

点赞 2

女儿14,173,基本上不长个了

点赞 2

一抹阳光__ 发表于 2016-7-26 23:32
一步到位喔!

点赞 1

里仁立人cyx 发表于 2016-7-27 07:52
女儿15岁,身高一米七一。从去年下半年以来几乎没再长。
再长就要去打排球或者篮球了!

点赞 1

现在的孩子好高呀
点赞 1

我1米60,老爸1米80,儿子15岁半就长到1米91,基因加营养,牛肉牛奶鱼虾

点赞 1

你们的也太高了吧,我女儿还不够1.6米,明天3月就满13岁了,是不是女孩子开始长肉就不怎么长了,我自己好像就是这样的哦?
点赞 1

12岁150  13岁156 14岁166 15岁 175

点赞 1

女孩11周半,165

点赞 1

hlllhy 发表于 2016-8-20 14:00
我儿子14岁已经1米8了,不想让他再长了
不能打压娃,让长,顺其自然

点赞 1

longhuaxu 发表于 2016-7-31 11:51
楼主女儿不矮的,我女儿周岁12,145.5cm,去医院检查了,说没什么,就是长得晚

请问你家孩子发育了吗?我女儿年龄身高都和你女儿一样,胸部发育一年左右,万万没想到上个星期突然初潮了,量比较少,一开始还以为是别的什么问题,确认是初潮以后我简直像晴天霹雳,虽然年龄上来说也不算早熟了,但这样的身高。。。。愁死人了,还不敢流露出来影响她
点赞 1

黄玫瑰666 发表于 2016-8-25 09:10
也不用太担心,医生说有一部分孩子是初潮之后才窜个子的,我闺女来初潮时候才153,是今年4月份,之后的4个

谢谢安慰,我期望值本来也很低,希望她和我差不多高(161)就行了,毕竟基因不算太好,她爸爸只有171,希望未来两三年能长个15厘米吧
点赞 1

我女儿7岁,1米三
点赞 1

我女儿12岁半,身高166,自去年以来基本上没长了,我也觉得这身高可以了,太高了,真不好找对象,呵呵。
点赞 1

我身高155,娃爸167,女儿目前身高165,12周岁过一个月,还有生长趋势。
不怕,不怕,后期营养够的话,娃都能超越父母。

点赞 1

男孩12周岁,身高168

点赞 1

厉害了 我12岁才143.5....现在16岁穿鞋165。

点赞 1

我家儿子13周岁,183cm了,本来觉得这个身高可以了,可看现在女孩都长这么高,希望他再长长,不然不好找媳妇!

点赞 1

我家姑娘14岁9个月一米八

点赞 1

15岁男孩1米八多

点赞 1

女孩15岁1.83光脚,12岁初潮,身高1.72发愁将来搞对象!

点赞 1

点赞 1

12岁177 算高吗?
点赞 1

11岁身高161,我的身高153,她爸162,还没来例假

点赞 1

大家没有我愁,女孩12岁就175了。

点赞 1

火红战车 发表于 2016-7-26 13:49
我家丫头12周岁,157CM(光脚,学校体检),她说,一年长了6CM.
女孩身高,第一取决于父母遗传,占80%;第 ...

长了一年,13岁,166CM(光脚)
点赞 1

用手机访问本贴: 女孩身高