快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园大班 1 发私信 2016-9-1 13:40   查看: 6312   回复: 7

之前年年看报纸都有东华高中的高考喜讯,所以想来请教一下各位朋友对东华有什么高见?希望大家各抒己见,不要拘束。

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

小学六年级 0 发私信

2016-9-1 13:50 显示全部楼层

东华的高中其实还是挺严格的,管理都不错
点赞 1

回复 举报

小学六年级 0 发私信

2016-9-1 13:51 显示全部楼层

我家侄子在东华高中,不过是在普通班,经常听侄子说其实普通班并没有外界说的好
东华好的都是那几个精英班
点赞 1

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2016-9-1 13:55 显示全部楼层

高中不太清楚,初中的话公办班跟民办班好像区别不大,大都是一个老师带一个公办班,再带一个民办班这样,可能公办班就会讲课的速度快点
点赞 1

回复 举报

普通帖

幼儿园中班 0 发私信

2020-7-21 09:50 显示全部楼层

我估计给东华差评的都是东华学生或家长,给东华好评的一般是学校领导。其他人谁管你东华
作为东华学生家长,我都恨死东华了,后悔来东华
点赞

回复 举报

幼儿园中班 0 发私信

2020-7-21 09:54 显示全部楼层

建议几类学生不要来东华,其他学校更好:
1. 成绩差的同学: 这类同学东华也不会教,甚至教得更差;
2. 特别自觉同学: 这类同学强烈建议不要来,我女儿就吃了这个亏。 班主任天天折腾纪律,相当影响自觉的学生学习,我女儿为了这个想转学。还有去搞什么合唱、搞什么没用活动去应付学校评优秀老师。(类似于:老师没精力教学,天天写报告应付领导)
3. 成绩中等的学生:这类学生学校也不重视你,没配置好的老师。(其实精英班有些老师也很差:我女儿班的地理老师疫情间从来没上课,上课时理论自己都没搞懂(学生问答案的原理,他总说:就是这个答案),就因为自己是领导才分到精英班教学。其实很多老师没什么作用,完全靠学生自己,或者另外报班。东华学生报培训班很普遍)
点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2020-7-29 09:15 显示全部楼层

我参考了2019年深圳八大校有关一个 是做鸡头还是做凤尾的帖子有兴趣的家长可以去观摩
点赞

回复 举报

幼儿园中班 1 发私信

2021-2-3 00:03 显示全部楼层

的确如楼主所说的那样。优秀的娃都是在外面报班或自学。东华初中某些老师特别烂
点赞

回复 举报