快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

初二上数学的两大不会是啥??

噢。这也不会,那也不会 无奈.png

相信已经学过或者还没学过的同学,都已经或多或少的感受到全等大魔王的烧脑难度。

如何好好地学好全等?

一个字:多做题!!!

该练的练,改补的补。所谓的全等大魔头,不过是需君撇清迷雾总结经验的长套路。
凡日月所照,数理所至皆以勤奋多练,善于总结为本。留下感谢带走资料,愿大家初二掌灯夜读,不负青春。从此路漫漫且修远,上下求索记得带盐。

1:全等三角形之手拉手模型

全等三角形之手拉手模型.pdf (557.38 KB, 下载次数: 459)

2:全等三角形之倍长中线模型

全等三角形模型之倍长中线模型.pdf (254.49 KB, 下载次数: 262)

3:全等三角形之截长补短模型

全等三角形模型之截长补短.pdf (333.95 KB, 下载次数: 238)

4:全等三角形之角含半角模型

全等三角形模型之角含半角.pdf (352.79 KB, 下载次数: 253)

5:全等三角形之角平分线与垂直平分线模型

全等三角形模型之角平分线与垂直平分线.pdf (397.87 KB, 下载次数: 288)

欢迎大家加入江苏数学交流群 群号428761304。

扫码入群,群文件内有更多资料,有苏科专门的老师答疑哟~比赞!

新初二苏科版第一节公开课讲座

报名链接:

将跟大家分享初二年级苏科版的秋寒学习计划,学习重点和学习状态调整

上课时间:9月3日晚19:00-20:00

报课费用:0元

报课福利:每位参加讲座的家长,可以获得苏科(教)版八上专题收心练精选资料一份

回帖赞 (查看排行)

谢谢楼主分享

点赞 1

yangchengwenya 发表于 2016-9-2 07:59
谢谢楼主分享

不客气,
点赞 1

谢谢谢谢
辛苦
点赞 1

各位家长,苏科版第一场公开课讲座已经上架。

报名链接:http://www.haibian.com/course/4051

新初二苏科版的授课老师门广伟将跟大家分享初二年级苏科版的秋寒学习计划,学习重点和学生的学习状态调整。

报课福利:每位参加讲座的家长,可以获得苏科(教)版八上专题收心练精选资料一份
点赞 1

资料非常棒 感谢楼主分享!
点赞 1

各位家长,苏科版第一场公开课讲座已经开始报名啦!

报名链接:http://www.haibian.com/course/4051

讲座将跟大家分享初二年级苏科版的秋寒学习计划,学习重点和学生的学习状态调整。

点赞 1

资料非常棒 感谢楼主分享!

点赞 1

不错不错不错
点赞 1

感谢楼主分享
点赞 1

第1个手拉手模型文件有问题,无法打开,还是感谢楼主分享
点赞 1
普通帖

谢谢分享!
点赞