快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

政策
合肥市2016年幼升小、小升初招生入学大事记时间表

你不能错过的 | 2017年幼升小大事记时间表

2017幼升小 | 三大入学方式

合肥市各区2016年义务教育阶段(小学)招生政策汇总

2016年合肥各区义务教育阶段招生政策汇总(学区,电话,时间安排)   【特长生招生项目】

转载 合肥将放宽落户条件 随迁子女不再定点上学

2016年合肥各区接收随迁子女学校名单

合肥市随迁子女就读申请表

【答疑·居住证】外地户口如何办理居住证?   居住证

安徽:至2017年所有公办中小学对随迁子女开放(旧闻)

你好,新一年级~新鲜出炉的面试情况分享啦

2015年合肥幼升小面试试题搜集 大家都来贡献一把啦 (已搜集7所学校)

重要!合肥幼升小报名面试,老师们最喜欢问的问题。

合肥或再增1所市示范高中  合肥市省级示范高中名单

学校
【最新】合肥市各区幼儿园、小学情况汇总

合肥市2016年各区小学招生简章、学区汇总

【系列报道】2016年合肥市主要小学解读

2016年合肥市各小学分校汇总

2016-2017合肥市各小学一年级试题大锦集

【2016-2017学年】合肥市各小学期末考试时间安排

2016年合肥新建、在建、预建学校信息大合集!!

【入学报到】合肥小学新一学生报到时间~欢迎补充!

【合肥教育局】关于2017年全市中小学(含幼儿园)放寒假的通知

做个小调查,目前是为了哪所小学做准备呢?

【咻咻咻~】晒通知书啦

合肥市各小学班级人数汇总

【2016幼升小】合肥市各区关注度高的小学解读

合肥有哪些私立小学?

#我眼中的XX小学# 过来人聊学校,你的小学你来说

习友路小学 VS 翠庭园小学,你不知道的那些事(附学区图)

【大盘点】2016年国内名校在合肥设立分校情况

【校服】2016年合肥市各小学最新校服收集

2017新学期 | 开学第一天,换老师了吗?(回帖送金币)

学区
合肥市2016年各小学对应初中【完整版】

【地图看学区】合肥市主要小学学区的地理位置--庐阳区

【地图看学区】合肥市主要小学学区的地理位置--包河区

【地图看学区】合肥市主要小学学区的地理位置--蜀山区

【地图看学区】合肥市主要小学学区的地理位置--瑶海区(更新中)

分班
2016年合肥市各小学新生报到【分班记实录】

课程

【2016·秋季】合肥市各小学新学期课程表

相关推荐>>>   

幼小衔接·经验交流大合集

幼小衔接·学习资料大合集

幼小衔接·经验交流大合集

幼小衔接·学区房信息大合集

幼升小板块·系列活动大合集  

2016年合肥市各小学择校信息大合集

2016年合肥市各幼儿园入园信息大合集

幼升小板块·版规及实操技能

天使爱学习78 发表于 2016-9-5 17:59  详情  回复

谢谢汇总啊,很详细

木木木11 发表于 2016-9-2 18:20  详情  回复

感谢贤哥整理啊

臭小宝85 发表于 2016-9-2 18:20  详情  回复

再也不担心搜索不到啦

噜噜420 发表于 2016-9-2 18:20  详情  回复

内容好丰富啊,辛苦啊

米纳斯2014 发表于 2016-9-2 17:58  详情  回复

谢谢整理啊

整理了下,方便大家查看啊
点赞

贤姐姐 发表于 2016-9-2 11:25

2016年合肥市各小学新生报到【分班记实录】[/backco
真好,查找方便多了啊
点赞

2016年合肥市各小学新生报到【分班记实录】[/backco
感谢感谢啊
点赞

谢谢整理啊
点赞

内容好丰富啊,辛苦啊
点赞

再也不担心搜索不到啦
点赞

感谢贤哥整理啊
点赞

谢谢汇总啊,很详细
点赞

真是太好了,家长有福了!!!
点赞

完整帖啊 收藏
点赞

强大的帖啊 感谢贤姐姐整理了,
点赞

新站区 初中、小学学区.png
瑶海区 初中、小学学区.png

点赞

翠庭园小学怎么样?

点赞

Jmary 发表于 2016-12-21 10:00
翠庭园小学怎么样?

有个帖子,您可以看看啊
习友路小学 VS 翠庭园小学,你不知道的那些事(附学区图)
点赞