快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

十四中凤起张妈 发表于 2016-10-8 22:38
分班考后按照成绩分班,分两个系统,中考生和保送生,分开选拔实验班。但是十四中的实验班主要还是班主任配

谢谢您的热心分享
点赞

谢谢十四中凤起张妈妈的分享。七门选考的科目都分为ABC走班吗?

点赞

包芸 发表于 2016-10-10 12:11
谢谢十四中凤起张妈妈的分享。七门选考的科目都分为ABC走班吗?

您好,这个我是在十四中官方微信公众号的宣传片里看到的。您可以关注下。听儿子说,应该是七门都走班。并且从高一下学期就开始了,经过多年的实践,是非常成熟的。A层是选考相对基础扎实的同学,难度挖得比较深,师资力量不用担心;B层是选考相对基础弱些的同学,难度浅一点,(文科和技术选的人比较少,有一定可能选考不分层);C层是参加学考的同学。这样老师会相对辛苦些,但充分尊重了学生对选考和学考科目的选择,不会出现为了留在实验班被迫选择校方为实验班设计的搭配的情况。
点赞

十四中凤起张妈 发表于 2016-10-13 18:37
您好,这个我是在十四中官方微信公众号的宣传片里看到的。您可以关注下。听儿子说,应该是七门都走班。并

太感谢了
点赞

Wanghaoc12345 发表于 2016-10-8 22:57
保送生专门分一个实验班

我上周去咨询,老师没有说保送生单独分班考啊!他说是跟中考生一起分班考的
点赞

十四中分校有了解的吗,能说说吗

点赞

十四中凤起张妈 发表于 2016-10-8 23:27
哈哈,不用谢。作业的话儿子公办出身,感觉有点多,晚自修有几次要留个二三十分钟才能做完,事实上民办的
你家孩子还在哪里上补习班?什么课程?

点赞

赞赞!!!

点赞

萧山孩子可以考十四中?

点赞