快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

各位家长和帮主:

请问,我家孩子数学成绩一直不稳定,忽高忽低,现在也没有在外学习,只学习了英语,怎么能提高成绩,我从北京朋友那边听说,有个叫学而思,专门弄小学数学,挺厉害的,大连不知道有没有,我想咨询咨询,
回帖赞 (查看排行)

niuniumama888 发表于 2017-5-18 15:55
具体哪个老师教的比较好呀,我们三年级下了。
有一个佟老师教的还可以,需要的话可以给你联系方式。

点赞 1
普通帖

大地求求1976 发表于 2016-10-8 13:52
各位家长和帮主:

请问,我家孩子数学成绩一直不稳定,忽高忽低,现在也没有在外学习,只学习了
请问孩子几年级了?

点赞

学而思大连没有,我家亲戚在沈阳学而思工作

点赞

小帆帆0406 发表于 2016-10-10 08:59
请问孩子几年级了?
孩子现在3年级

点赞

学而思是教奥数的吧?学校的数学也教吗?

点赞

很有帮助,非常感谢
点赞

学而思是教奥数的,比学校教的数学难,大连没有班的话,可以在网上学,有海边直播,是学而思旗下的,在线上教学

点赞

三年级成绩差主要还是注重孩子自我学习能力的提升,就是孩子自己会不会学。家长有没有从小培养良好的学习习惯,孩子在课堂的吸收程度, 这些问题解决了成绩自然就上来了,三年级的知识点能有多难。
点赞

学而思大连有!

点赞

大地求求1976 发表于 2016-10-8 13:52
各位家长和帮主:

请问,我家孩子数学成绩一直不稳定,忽高忽低,现在也没有在外学习,只学习了
有的,我孩子在那学

点赞

大连有学而思的,刚开不久,还在壮大期
点赞

小y姐姐 发表于 2017-2-14 11:07
大连有学而思的,刚开不久,还在壮大期
请问大连的学而思在哪里?电话方便告知?谢谢

点赞

大连学而思在西安路,大清花饺子四楼,仅此一家

点赞

具体哪个老师教的比较好呀,我们三年级下了。
点赞

用手机访问本贴: 学而思大连有吗,求帮忙