快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2017幼升小七大能力--每日一题 232800etz7q2oz660ksq6q.gif

孩子在人生第一次竞争中占据优势的三个方面是:

知识+能力+习惯

学对知识的考察需要重点注意:

七大能力

欢迎来到【七大能力每日一题】带你提升幼小衔接“七大能力”!

重磅推出“五角星”挑战赛开始啦!! 礼物.jpg

【五角星挑战赛】是什么呢?

为了鼓励小朋友坚持完成我们的作业,

芳芳老师给大家特地准备了每天的答题福利——五角星一枚!

获得的五角星可以兑换礼物哦!

那么,我们怎么获得五角星呢?戳我了解活动细则。
报告老师,我要参加活动,做完了,怎么上传?戳我教你上传方法

闯关开始了,小朋友,你准备好了吗? 11973171428566012989.gif

第一关:(蓝色是已更新)
10.  17周一                10.18周二                 10.19周三             10.20周四              10.21 周五              10.24 周一              10.25 周二               
动手操作能力
空间想象逻辑推理记忆能力运算能力表达能力观察能力

第二关:(蓝色是已更新)
10.26周三                           10.27周四                       10.28周五                        10.31周一                       11.1周二                      11.2周三                      11.3周四                      
观察能力 逻辑推理运算能力   动手操作表达能力记忆能力

第三关:(蓝色是已更新)
11.4周五               11.7周一           11.8周二          11.9周三      11.10周四          11.11周五       11.14周一  
观察能力 逻辑推理能力运算能力动手操作表达能力记忆能力空间想象

第四关:(蓝色是已更新)
11.15周二                       11.16周三                   11.17周四                  11.18周五                      11.21周一               11.22周二            11.23周三                      
观察能力 逻辑推理运算能力 动手操作能力表达能力 记忆能力
空间想象

第五关:(蓝色是已更新)
11.24周四                         11.25周五                         11.28周   一      11.29周二                       11.30周三                   12.1周四                  12.2周五                      
观察能力 逻辑推理运算能力 动手操作表达能力记忆能力
空间想象

第六关:(蓝色是已更新)
12.5周一12.6 周二12.7周三 12.8 周四12.9周五 12.12 周一12.13周二

观察能力

逻辑推理

运算能力

动手操作

表达能力

空间想象

记忆能力

第七关:(期待ing)
12.14周三12.15 周四12.16周五12.19 周一12.20周二 12.21 周三12.22周四

表达能力

观察能力

记忆能力

空间想象

逻辑推理

运算能力

动手操作

第八关:(期待ing)

12.23周五12.26 周一12.27周二12.28 周三12.29周四 12.30 周五1.2周一

表达能力

记忆能力

空间想象

观察能力

逻辑推理

运算能力

动手操作

第九关:(期待ing)

1.3周二1. 4周三1.5周四1.6 周五1.9周一1.10 周二1.11周三

表达能力

记忆能力

空间想象

动手操作
观察能力

逻辑推理

运算能力

第十关:(期待ing)

1.12周四1. 13周五1.16周一1.17 周二1.18周三1.19 周四1.20周五

表达能力

动手操作

记忆能力

空间想象

观察能力逻辑推理
运算能力

1.png

已有 1 人评分金币 理由
悠然南山0322 + 10 内什么,我懂你

总评分:  金币 + 10   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

我是活动小规则:

一、活动开始时间
       即日起

二、活动形式
      上传宝贝作业,积攒“五角星”个数,兑换奖励!

三、怎么来获得“五角星”呢?
    1、上传作业,获得1枚五角星(每天的上传奖只有1个五角星哦)
    2、书写认真、本日答案全部正确获得1枚五角星(做错了小朋友订正正确也能获得哦~)

四、兑换奖励
到帖子完结为止, 积攒到20个以上五角星,奖励幼儿计数器一个。
                                     积攒到30个以上五角星,奖励
《幼儿数学专项练习》一本
                              积攒到40个以上五角星,奖励成长纪念册一份。
                              积攒到50个
以上五角星,奖励立体拼图一份。

积攒到100个以上五角星,奖励文具套装一份+黄色萌版台灯一个。

点赞 1

欢迎家长把小朋友的做的题进行上传,老师会帮小朋友指导与批改!那怎么上传呢?芳芳老师教大家一个小方法。
手机快速拍照回帖秘籍   

第一步:先进入手机应用市场,下载家长帮的官方APP,或者直接百度搜索   家长帮  

(这绝不是做广告,这绝不是做广告)然后点击进入,注册好,完善信息资料。

第二步:在回复旁边有一个“+”号,点击它

第三步:点开后会出现如下内容,再点击“拍照”

PS:照片位置不合适可根据下列图标调整方向和大小,调整好后点击完成小勾

第五步:确定之后会呈现如下状态,确认无误后点击”发送“

(一次最多能传3张照片)
谢谢观看:最后回复完成,图片已经显示在回复楼层中了。over!

点赞 1

我是10.18题宝宝

可以在这里下载哦!
七大能力每日一题-10.18.pdf (234.09 KB, 下载次数: 24)
点赞 1

予嘟予嘟 发表于 2016-12-27 18:02
交作业啦 jiaozuoyela

承予宝贝的作业批改完啦,继续加油哦!

点赞 1

宝一妈 发表于 2016-12-29 07:33
谢谢老师 听到你的赞美 宝贝心里美滋滋了

老师也很开心哦~~宝贝很棒!继续加油哦,期待今天晚上也能见到宝一宝贝和宝贝的作业~~
点赞 1

予嘟予嘟 发表于 2016-12-28 16:38
谢谢欣欣老师这么费心改作业。

也很谢谢宝贝这么信任老师,每天坚持着做作业~~继续加油哦~~
点赞 1

予嘟予嘟 发表于 2016-12-29 17:51
交作业啦

承予宝贝的作业批改完啦,继续加油哦~~

点赞 1

宝一妈 发表于 2016-12-29 20:40
交作业啦啦

宝一宝贝的作业批改完啦,继续加油哦~~

点赞 1

嘿嘿,交作业
点赞 1

交作业^_^^_^^_^^_^

点赞 1

予嘟予嘟 发表于 2016-12-30 17:10
嘿嘿,交作业

承予宝贝的作业批改完啦,继续加油哦~~

点赞 1

宝一妈 发表于 2016-12-30 17:26
宝一也交作业

宝一宝贝的作业批改完啦,继续加油哦~~

点赞 1

祖儿一冰淇淋 发表于 2016-12-30 18:23
交作业^_^^_^^_^^_^

萌萌宝贝的作业批改完啦,继续加油哦~~

点赞 1

琳卿宝贝 发表于 2016-12-30 19:52
交作业了!

琳卿宝贝的作业批改完啦,继续加油哦~~

点赞 1

欣欣老师新年好。
来交作业喽
点赞 1

予嘟予嘟 发表于 2017-1-2 15:03
欣欣老师新年好。
来交作业喽

承予宝贝新年好呀!宝贝的作业批改完啦~~继续加油哦!

点赞 1

宝一妈 发表于 2017-1-2 18:04
宝一交作业了

宝一宝贝的作业批改完啦~~继续加油哦!

点赞 1

祖儿一冰淇淋 发表于 2017-1-2 19:27
交作业了^_^^_^^_^

萌宝的作业批改完啦~~继续加油哦!

点赞 1

宝贝真棒,期待明天还能见到你哟!
点赞 1
普通帖

我是10.17题宝宝

七大能力每日一题-动手操作-10.17.pdf

255.96 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 金币 -1

点赞

哈哈,下载了,回头给孩子做做
点赞

东1227 发表于 2016-10-18 16:04

恩恩,做好了可以传上来我帮您家孩子批改一下,还能得五角星哦!
点赞

点赞

爱的地有狱 发表于 2016-10-18 22:44

坚持做下来,宝贝进步大大的。 5452077957419389695.gif
点赞

10.19日题宝宝

在这里下载文档哦!

七大能力每日一题10.19.pdf (233.78 KB, 下载次数: 9)
点赞

我是10.20题宝宝

七大能力每日一题10.20.pdf (230.02 KB, 下载次数: 8)
点赞

任芳tal 发表于 2016-10-19 08:55
10.19日题宝宝

怎么发不了

点赞

我家宝宝的作业
点赞

我家宝宝的作业
点赞

我家宝宝的作业
点赞