快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
大学四年级 225 发私信 2016-10-26 14:38   查看: 33215   回复: 63

嗯,本来是预计11月13日一场的,结果报名的BBMM很多,新增加11.20第二场、11.27第三场、12月3日第四场,结果,不到两天,报名就满额了,考虑到还有很多家长没有报名,所以增加12月9日第五场讲座!这一次,千万别错过啦!!

讲座对象4-6年级家长

讲座场次:共4场

场次
时间
地点
名额
报名入口
第一场
2016年11月13日(周日14:00)
中山路387号4楼(无锡学而思教学点,大成巷海澜之家楼上)
剩余名额0
第二场
2016年11月20日(周日14:00
同上
剩余名额0
第三场
2016年11月27日(周日14:00
同上
剩余名额0
第四场
2016年12月3日(周六14:00
同上
剩余名额 0
第五场
2016年12月9日(周五18:30
同上
剩余名额0

注意事项:

(1)报名可以不用带孩子,本次讲座主要针对4-6年级的家长;

(2)讲座现场才会赠送《2017无锡小升初指导》一书,而且是免费!本书不卖!绝无仅有...所以咱们各位BBMM不用再问啦~~

(3)填写好报名信息后提交即可,小编会帮大家审核的,提交信息后,会有二维码,咱们不用管它哦~

(4)欢迎转发分享给其它的BBMM但是其它BBMM也要报名才可以在讲座当天领到书籍哦~~

(5)凡是已经报名的,讲座当天必须到场哈!否则将被列入家长帮诚信黑名单的哦~因为本次机会很难得嘛!

(6)我们每场讲座的前1-2天,会给各位BBMM打电话或者短信提醒的~如果还有其它问题,欢迎跟帖提问,也可以给小编发私信,或者加小编的QQ(1657648771)也可以。

活动报道:

2017无锡小升初全年规划讲座(第一场)讲座报道
2017无锡小升初全年规划讲座(第二场)讲座报道
2017无锡小升初全年规划讲座(第三场)讲座报道

2017无锡小升初全年规划讲座(第四场)讲座报道
2017无锡小升初全年规划讲座(第五场)讲座报道

强烈推荐>>>
2017小升初,怎样避免粗心、把会做的都做对,速来报名!(现场有福利,每场限20人)

【每日更新】:【2017小升初】无锡各大名校初中升学攻略&试题资料汇总
冲刺名校从双桥、天少等考题分析,2017小升初需做这些学习和复习规划!建议收藏
【短信通知】无锡2017小升初升学信息通知系统开启啦![无锡]
【华杯赛备考】22届华杯赛初赛冲刺计划(小中组:三四年级)
【华杯赛备考】22届华杯赛初赛28天冲刺计划(小高组:五六年级)

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

大学四年级 225 发私信

2016-10-28 08:50 显示全部楼层

qc90140 发表于 2016-10-27 18:02
第四批的名单还没出来吗?
是哒,很快会整理出来的,嘿嘿,欢迎转发分享给身边其它的家长哦~~
点赞 1

回复 举报

2016-11-4 13:42 显示全部楼层

偏偏喜欢1979 发表于 2016-11-4 13:26
晚来了,没有报到名,伤心,有补救的办法吗

暂时是前面4场都已经满了,后面如果有很多家长需求的话,会考虑第五场哦~,暂时还在考虑当中,如果有新增加的场次的话,我们会第一时间发布在论坛上的。
点赞 1

回复 举报

初中三年级 1412 发私信

2016-11-14 12:33 显示全部楼层

昨天的小升初讲座,真的是受益匪浅。
也非常感谢41楼把我们在跟老师和安然的聊天都拍下来了!
昨天晚上有仔细的看了旅程,看了一篇《一位父亲对孩子“三桥一外”的落榜的自我检讨》,发现大多数的家长都有这些通病,其中也包括我这个一直被儿子称为的“虎妈”。
我们每个人在教育孩子的问题上,都会有长篇大论,简单说来就是为了孩子好,为他们的将来好。可事实上,我们根本就不知道他们的将来会如何?
心中帮孩子规划的中学,也不知道是否就适合孩子?
行政区的大变动,是否会影响目标学校的招生?
中考的改革,孩子将是第一批面临者,其中的变化怎么样,无人知晓?
如雨后春笋班冒出来的基地班,居然只有湖基和江南才一是跟一中签协议的,其他只是属于各区重点班?
心里想对自己说淡定,可事实上发现我们比孩子还要紧张,迷茫,彷徨。
尤记得孩子在幼升小的时候,我们当时都准备上公办小学了,科孩子自己想要尝试去民办考试。为了不让他将来有所埋怨,我们带他去参加两桥的考试(当时大桥小学还没有),没想到孩子自己很争气,居然都考上了。考虑到接送问题,所以我们放弃了太湖新城的金桥,上了西水东的侨谊。
昨天晚上,孩子放学到家已经20:30,再他练习了150道乘法计算后,我们和他进行了长时间的沟通。没有想到的是,孩子告诉我他想去参加除了天少以外所有中学的考试,他想知道自己到底有多大的能耐。望着孩子依然稚嫩的脸,我们只跟他说了一句:将来的你一定会感激现在拼命的自己。
说了一大通的布置所谓的话,还是用薛老师最后说的来结尾吧:“行路难!行路难!多歧路,今安在?长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”
希望所有的孩子都能加油!
点赞 1
已有 1 人评分金币 元宝 理由
安然宁兮 + 20 + 2 内什么,我懂你

总评分:  金币 + 20  元宝 + 2   查看全部评分

支持: 5.0

捌寶飯 发表于 2017-2-28 14:18  详情  回复

支持: 5
非常棒的活动,支持支持!

安然宁兮 发表于 2016-11-14 13:59  详情  回复

哎呀,都要看哭了!娃其实真的有自己的想法,BBMM们一定要多跟娃交流,听听他们的想法。另外,最重要的是:小升初加油!

回复 举报

小学二年级 920 发私信

2016-11-24 11:21 显示全部楼层

今天感恩节来点个赞,我是第二场听讲座的,在孩子最后冲刺阶段能有平台的帮助实在庆幸,希望借助各方力量让小朋友有更深刻的理解体会,更好地朝她自己心中目标前进。
点赞 1

回复 举报

普通帖

幼儿园大班 7 发私信

2016-10-26 15:23 显示全部楼层

非常感谢!
点赞

回复 举报

幼儿园大班 260 发私信

2016-10-26 15:31 显示全部楼层

安然宁兮 发表于 2016-10-26 14:38
嗯,本来是预计11月13日一场的,结果报名的BBMM很多,新增加11.20第二场以及11.27第三场,结果,不到两天,
我报名看见二维码了  可这个贴里没看见名字啊?

点赞

安然宁兮 发表于 2016-10-26 15:36  详情  回复

看到了,真实姓名是要写孩子名字的

安然宁兮 发表于 2016-10-26 15:35  详情  回复

报名的第几场讲座呢?我来帮你查一下

回复 举报

2016-10-26 15:35 显示全部楼层

嘉嘉加加油 发表于 2016-10-26 15:31
报名的第几场讲座呢?我来帮你查一下
点赞

回复 举报

2016-10-26 15:36 显示全部楼层

嘉嘉加加油 发表于 2016-10-26 15:31
点赞

回复 举报

幼儿园大班 260 发私信

2016-10-27 10:16 显示全部楼层

安然宁兮 发表于 2016-10-26 15:36
那报名成功了是吧?

点赞

安然宁兮 发表于 2016-10-27 11:39  详情  回复

嗯嗯 已经成功了

回复 举报

小学四年级 1 发私信

2016-10-27 11:34 显示全部楼层

看到了,谢谢。
点赞

安然宁兮 发表于 2016-10-27 11:40  详情  回复

赶紧来参加吧,不过现在就只有第四场有剩余名额了哦

回复 举报

2016-10-27 11:39 显示全部楼层

嘉嘉加加油 发表于 2016-10-27 10:16
那报名成功了是吧?
嗯嗯 已经成功了
点赞

回复 举报

2016-10-27 11:40 显示全部楼层

yoyo1211 发表于 2016-10-27 11:34
看到了,谢谢。
赶紧来参加吧,不过现在就只有第四场有剩余名额了哦
点赞

回复 举报

小学二年级 0 发私信

2016-10-27 13:39 显示全部楼层

非常感谢!
点赞

安然宁兮 发表于 2016-10-27 13:45  详情  回复

赶紧报名参加哦~~

回复 举报

2016-10-27 13:45 显示全部楼层

你属于我发 发表于 2016-10-27 13:39
非常感谢!
赶紧报名参加哦~~
点赞

回复 举报

小学六年级 56 发私信

2016-10-27 16:03 显示全部楼层

有针对幼升小的讲座吗?
点赞

安然宁兮 发表于 2016-10-28 08:50  详情  回复

有的,还没开始报名,及时关注幼升小的版块哦,近期会出来的

回复 举报

小学四年级 0 发私信

2016-10-27 18:02 显示全部楼层

第四批的名单还没出来吗?
点赞

安然宁兮 发表于 2016-10-28 08:50  详情  回复

是哒,很快会整理出来的,嘿嘿,欢迎转发分享给身边其它的家长哦~~

回复 举报

2016-10-28 08:50 显示全部楼层

pandandan99 发表于 2016-10-27 16:03
有针对幼升小的讲座吗?
有的,还没开始报名,及时关注幼升小的版块哦,近期会出来的
点赞

回复 举报