快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

马上就要期中考试了~不仅孩子紧张,家长也紧张!这两天就有家长在QQ群里找期中考试的试卷希望给孩子练习!
因此,丁丁特地为大家搜寻到了小学1-6年级的语文和数学期中试卷~快下载起来给孩子练习起来吧!
没有金币的回复本帖即可得!

如果题目有不会做的,可以回复留言哪张卷子哪里有问题,或者在群里提问~我们老师会给您回答的~

答案来啦!~~~欢迎加入下群,群内有答案~
2017徐州小升初家长3群 302852100
徐州3-5年级家长2群 473657440

一年级数学期中试卷.pdf

1.07 MB, 下载次数: 134, 下载积分: 金币 -1

售价: 1 金币  [记录]

二年级数学期中试卷.pdf

132.65 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 金币 -1

二年级语文期中试卷.pdf

341.5 KB, 下载次数: 78, 下载积分: 金币 -1

三年级数学期中试卷.pdf

184.33 KB, 下载次数: 90, 下载积分: 金币 -1

三年级语文期中试卷.pdf

178.83 KB, 下载次数: 83, 下载积分: 金币 -1

四年级数学期中试卷.pdf

258.57 KB, 下载次数: 73, 下载积分: 金币 -1

四年级语文期中试卷.pdf

329.4 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 金币 -1

五年级数学期中试卷.pdf

167.66 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 金币 -1

五年级语文期中试卷.pdf

304.42 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 金币 -1

六年级数学期中试卷.pdf

140.24 KB, 下载次数: 134, 下载积分: 金币 -1

六年级语文期中试卷.pdf

219.77 KB, 下载次数: 87, 下载积分: 金币 -1

三年级科学期中试卷.pdf

206.8 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 金币 -1

六年级科学期中试卷.pdf

224.52 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 金币 -1

五年级科学期中试卷.pdf

372.36 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金币 -1

重点小学五年级英语期中试卷.pdf

901.74 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 金币 -1

重点小学三年级英语期中试卷.pdf

249.2 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 金币 -1

重点小学四年级英语期中试卷.pdf

3.27 MB, 下载次数: 37, 下载积分: 金币 -1

重点小学一年级期中语文试卷.pdf

200.03 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 金币 -1

四年级科学期中试卷.pdf

163.85 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 金币 -1

重点小学英语六年级期中试卷.pdf

138.7 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 金币 -1

回帖赞 (查看排行)

赶快收藏,考前做做,谢丁丁啦!
点赞 2

12天若有情 发表于 2016-11-2 16:56
数学答案没有啊

数学答案在我们群里哦~徐州3-5年级家长群 473657440,2017徐州小升初家长群 302852100
点赞 2

感谢楼主。太好了。。。。
点赞 2

老师,几个群里老师推送的试卷类容是一样的吗?还是各个群推送的都是不相同。
点赞 2

徐州创新 发表于 2016-10-27 15:44
赶快收藏,考前做做,谢丁丁啦!

哇!!好快~~谢谢支持么么!
点赞 1

回帖奖励 +3

word天,丁丁啊就是及时雨
点赞 1

射手与双鱼 发表于 2016-10-27 16:38
word天,丁丁啊就是及时雨

嘿嘿~夸得我都不好意思啦~
点赞 1

回帖奖励 +3

感谢您辛勤的劳动。
点赞 1

回帖奖励 +3

丁丁啊 发表于 2016-10-27 15:42
马上就要期中考试了~不仅孩子紧张,家长也紧张!这两天就有家长在QQ群里找期中考试的试卷希望给孩
非常感谢

点赞 1

回帖奖励 +3

及时雨 谢谢!
点赞 1

回帖奖励 +3

马上就要期中考试了~不仅孩子紧张,家长也紧张!这两天就有家长在QQ群里找期中考试的试卷希望给孩
真好

点赞 1

回帖奖励 +3

jiayoudingbao 发表于 2016-10-27 16:52
真好
感谢

点赞 1

回帖奖励 +3

大奔2016 发表于 2016-10-27 16:53
感谢
感谢

点赞 1

回帖奖励 +3

真的感谢,谢谢分享!
点赞 1

果冻mum 发表于 2016-10-27 16:54
感谢
回复后怎么办了?

点赞 1

回复后怎么办?

点赞 1
普通帖

非常感谢哦

点赞