快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

每周一本《床头灯》,孩子的课余生活更丰富,又能提高英语能力,

又能了解更多故事,让孩子学习生活两不误。

《床头灯系列英语学习读本》介绍:

1.  本系列全部由美国作家执笔,用流畅的现代英语写成。

2.  通俗易懂:严格使用3300个核心词汇写成,每页均配语言难点点拨,使你躺在床上不用翻词典就可以津津有味地读懂英语名著,把长期、艰苦的英语学习变成一件有意思的事情。有的读者兴奋地反馈道:这是我一生中第一次用英语完整读完的小说。事实上,你读完“床头灯”系列,英语必然有质的飞跃。大多数中国人学英语失败的主要原因是在学英语过程中读原版书前没有大量浅易阅读,没有形成语感,直接读原著,台阶太高上不去。

3.  选材经典:皆为一生中不可不读的作品,读之可掌握英语、积淀西方文化、提高个人品味和修养。

4. 趣味性强、情节曲折:让你徜徉在一个又一个迥异奇妙的书中世界。

由于是小编是第一次向各位家长奉送书籍(以后每周四奉送),所以这次我就加送一本:

床头灯.II.远大前程.Great.Expectations.pdf (2.86 MB, 下载次数: 150, 售价: 5 金币)

床头灯.II.时间机器.The.Time.Machine.pdf (3.3 MB, 下载次数: 288, 售价: 5 金币)

温馨提示:

没有金币的家长们,可以回帖赚金币下载,一定要用电脑才能下载额~!

已有 2 人评分金币 理由
邹邹是我 + 20 墙裂推荐
余音绕梁1993 + 20 66666

总评分:  金币 + 40   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

回帖奖励 +2

还要花钱么。。。
点赞 2

回帖奖励 +2

谢谢啊! 宝贵学习资源!
点赞 2

回帖奖励 +2

要要要,怎么领?

点赞 1
普通帖

哈尔滨中加学校 发表于 2016-11-3 16:19
还要花钱么。。。

回帖就可以下载了
点赞

回帖奖励 +2

佈襟学士 发表于 2016-11-3 16:18
每周一本《床头灯》,孩子的课余生活更丰富,又能提高英语能力,

又能了解更多故事,让孩子学习生活两不误
谢谢楼主

点赞

翰鸣 发表于 2016-11-3 16:35
谢谢楼主

不用谢,不用谢,记得每周四来下载,我每周四都会送的,小编有珍藏货!
点赞

回帖奖励 +2

期待下载成功!
点赞

sissyandjoe 发表于 2016-11-3 16:44
期待下载成功!

回家打开电脑就可以下载了。
点赞

回帖奖励 +2

怎么下载?

点赞

nine_stars 发表于 2016-11-3 16:51
怎么下载?

在电脑上就可以下载了。
点赞

回帖奖励 +2

sissyandjoe 发表于 2016-11-3 16:44
谢谢啊! 宝贵学习资源!
记得每周四来领取下载!

点赞

回帖奖励 +2

赞哦 不错。

点赞

回帖奖励 +2

不错,希望下载读读

点赞

回帖奖励 +2

谢谢咯,下载

点赞