快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

小 11.jpg
幼升小手册预定第二波来袭,填写集体预定信息就可以坐等收手册啦!
小 11.jpg
2017幼升小手册个人领取通到之一说说我的幼儿园领手册啦
小 11.jpg
2017幼升小手册个人领取通道元宝兑换手册开通啦!!!

昨天发了幼升小手册预定的第一波公告, 【福利】幼升小手册第一波预定(名额有限哟~),就有帮友问到幼升小手册是什么呢?哈哈,今天来给大家好好揭晓一下,先看看去年领到幼升小指导手册的家长怎么说的:(继续预定方式往下看)
分 16.jpg

①2016指导手册,棒棒哒~~~      
    ②晒图,幼升小手册值得一读
    ③
手册到手,仔细阅读中
    ④2016幼升小启程
    ⑤收圣诞礼物喽!谢谢当当豆的贴心礼物!

预告,预告:2018年幼升小的家长,也可以集体预定资料哟,资料名称稍后来更新上哟~

看完了去年帮友说的,想不想看看今年的幼升小手册包含什么内容呢?这里当当豆给大家细细说,《2017武汉幼升小指导手册》分四个章节:幼升小政策、武汉重点小学介绍、幼升小衔接,热心帮友分享的幼升小升学经验~,大家长问到的幼升小的各种疑问,应该都可以解决啦~,哈哈,下面来看看今年咱们的目录吧~。

看完目录手册的,是不是有帮友会问到咱,怎么预定啦~,今天说好了,也会给大家公布下一波预定公告的~,今天马上就来公布啦~!!!!
分 15.jpg

非常非常简单~,而且还是免费发放,免费派送哟~,
只要你联系你们幼儿园园长或老师,然后星期一来家长帮里报名帖里写上相关的信息,
到时候就可以直接领手册回家啦~
亲爱的帮友,等大家周一来帖子里报名咯~~~,
哈哈,现在感恩节第二波,回帖前十个可以每人领一个元宝哟~
没有进咱们幼升小微信群的,可以扫码进来,
也让当当豆拉你进群啦,当当豆微信gongzuo_06

回帖赞 (查看排行)

回帖奖励 +6

当当豆 发表于 2016-11-24 11:54
错过幼升小指导手册试读版,我该怎么领取?(稍后出帖子)
1、用家长帮元宝兑换(
一楼了 ,谢谢

点赞 1
已有 1 人评分元宝 理由
当当豆 + 1 发元宝咯

总评分:  元宝 + 1   查看全部评分

回帖奖励 +6

占位咯,抢沙发
点赞 1

回帖奖励 +6

vivi67418077 发表于 2016-11-24 12:01
一楼了 ,谢谢
非常感谢!!!!!!

点赞 1

回帖奖励 +6

占楼占楼占楼占楼占楼占楼
点赞 1

回帖奖励 +6

当当豆 发表于 2016-11-24 11:54
1、用家长帮元宝兑换(
如何预订,如何预订呀

点赞 1

xuanbb1023 发表于 2016-11-24 12:03
如何预订,如何预订呀

第二波预定方式非常简单啦,看下面的哟~

只要你联系你们幼儿园园长或老师,然后星期一来家长帮里报名帖里写上相关的信息,

点赞 1

怎么没元宝????
点赞 1

YiYang麻麻 发表于 2016-11-24 12:02
求本指南!

第二波预定的方式,如下,周一来帖子里报名就可以啦~~~

点赞 1

淡定小老虎 发表于 2016-11-24 12:12
来晚了,没领到元宝。。。

用家长帮APP发帖和回帖,系统会自动增加元宝哟~
点赞 1

回帖奖励 +6

求2017指南,加油领元宝喽!
点赞 1
普通帖

1、用家长帮元宝兑换何获得元宝点击查看
大家现在就可以赚元宝了,哈哈,到时候可以直接用元宝兑换哟~,20元宝,就可以兑换啦~

2、关注“家长帮武汉站”微信和幼升小版块,微信公众账号为:wuhanjzb
关注"家长帮武汉站"微信公众账号和幼升小版块,会有不定期活动把福利送给大家的哟~

3、为幼儿园集体,为幼儿园整体预定
如果你们幼儿园的整体都需要《2017武汉幼升小指导手册》,您与幼儿园联系好后,告诉咱们联系方式,咱们会为你们幼儿园集体免费发放和配送的哟~,大家可以赶紧的联系哟,稍后出帖子啦~

4、我不会玩转网络,我能不能用人民币买,当然也是可以的。
考虑到大家的特殊情况,今年咱想说,当然也是可以的,如果你想用人民币买,可以在此帖留言哟~或联系咱哟,当然不是很推荐哟~。
点赞

回帖奖励 +6

求本指南!

点赞

vivi67418077 发表于 2016-11-24 12:01
一楼了 ,谢谢

哈哈,沙发我已经坐下了,嘿嘿,更新了下一波预定的方式了,星期一来帖子里报名,报名的方式如下:

点赞

怎么没元宝
点赞

回帖奖励 +6

占位咯,抢沙发

点赞

tqssq 发表于 2016-11-24 12:04
怎么没元宝

哈哈,元宝非常稀有,而且只能评自己的,我正在手动评分哟,而且系统限制我一天只能送十个元宝哟,已经发元宝了,看见了没
点赞