快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2013-2015贵阳一中新世界历年小升初测评综合卷下载(附答案)清晰版

下载好了记得回帖支持下哟,金币不够的也可以回帖,我给大家送

试卷预览:

试卷下载:
【温馨提示:如果手机直接点开链接看不到附件,请使用家长帮手机app浏览附件(需要金币的附件在手机端不能预览),下载需用电脑登陆家长帮论坛】
年份
试卷
答案
2013 2013一中新世界小升初测评综合卷.doc (2.04 MB, 下载次数: 312, 售价: 5 金币) 2013一中新世界小升初测评综合卷答案.doc (1.74 MB, 下载次数: 313)
2014 2014一中新世界小升初测评综合卷.doc (3.3 MB, 下载次数: 303, 售价: 5 金币) 2014一中新世界小升初测评综合卷答案.doc (908 KB, 下载次数: 276)
2015 2015一中新世界小升初测评综合卷.doc (1.05 MB, 下载次数: 402, 售价: 5 金币) 2015一中新世界小升初测评综合卷答案.doc (872 KB, 下载次数: 444)

相关推荐:

2016贵阳一中新世界小升初测评综合卷(语文、数学)
【汇总】贵阳中天、华麟等私立初中小升初考试内容及试题下载

获取更多相关试题资料和升学信息请点击群号加入:
或关注贵阳家长帮官方微信:guiyangjzb

微信扫一扫关注  
     及时获取升学信息
     全手掌握升学政策
     免费提供名校试题
回帖赞 (查看排行)

谢谢小编老师,已经下载了
点赞 6

小编老师,2016年数学的最后一题有图吗?
点赞 4

谢谢老师,确实清晰多了。
点赞 4
已有 1 人评分金币 理由
昌杰在贵阳 + 15 内什么,我懂你

总评分:  金币 + 15   查看全部评分

赞赞赞~就是元宝不够啊,求送币
点赞 2

已经下载,之前论坛上那个不太清楚,这个清楚多了
点赞 1

已经下载,谢谢分享
点赞 1

小编老师,下载不了啊
点赞 1

ljm635478 发表于 2016-12-2 17:17
小编老师,下载不了啊

已经给你金币了
点赞 1

求金币啊,小编老师
点赞 1

刘老鹰 发表于 2016-12-2 17:44
下了一个金币就不够了,要分好几个下,好复杂呀

已经给您金币了
点赞 1

oylfairy88 发表于 2016-12-19 16:11
老师怎么下啊

已经给您金币了,可以下载了
点赞 1

爽仔仔同学 发表于 2017-2-22 15:16
16年的答案呢

没有答案
点赞 1

这个网站对家长帮助挺大的
点赞 1

谢谢小编的题目,有没有2016年的答案啊,参考一下嘛
点赞 1

fsswfh 发表于 2017-3-6 13:53
谢谢小编的题目,有没有2016年的答案啊,参考一下嘛

答案没有呢
点赞 1

大不了我 发表于 2016-12-2 17:45
亲,你下载好了能发我吗,下载不了492246900@qq.com

点赞 1

试卷下载怎么这么复杂呀
点赞 1

已下载,谢谢小编!
点赞 1
普通帖

下了一个金币就不够了,要分好几个下,好复杂呀

点赞