快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2016一年级图形微课堂                                    
欢迎大家来到 【图形微课堂★每日一练】2016一年级--图形大闯关

图形微课堂系列开讲啦!!!

低年级
是宝贝空间想象力培养的绝佳时机,

想知道什么是空间想象力

为什么低年级是宝贝培养空间想象力的绝佳时机?

应该如何培养宝贝的空间想象力么?

快来看看春春老师的解读吧~

宝爸宝妈们走过路过千万不要错过时机哟~

欢迎大家来到
【图形微课堂★每日一练】2016一年级--图形大闯关

同时重磅推出:“金币”挑战赛

【金币挑战赛】是什么呢?为了鼓励小朋友们每天坚持完成我们的作业,春春老师给大家特地准备了每天的答题福利——金币一个!获得的金币可以兑换礼物哦!
       那么,我们怎么获得金币呢?金币又可以用来做什么呢?
戳我了解活动规则
链接 : 如何用手机快速拍照回帖 (我是链接快戳我快戳我!!)   

上周挑战赛“土豪榜”
来吧,图形大闯关开始!

宝妈宝爸们只要点击下载打印,监督完成之后拍照上传就好,其他的就交给我吧~~

坚持每日一练,宝贝潜力无限宝妈宝爸们可要坚持下载哦~(猛戳↓↓↓↓↓↓)

第一关:线角初步(红色为已更新)
看完通关秘籍再闯关会更有效哦
线角初步12.5 12.612.7 12.812.9
通关秘籍(视频) 小关卡1小关卡2小关卡3小关卡4小关卡5
小关卡1答案小关卡2答案小关卡3答案小关卡4答案小关卡5答案

第二关:有趣的平面图形

有趣的平面图形12.12 12.1312.14 12.1512.16
通关秘籍(视频小关卡1小关卡2小关卡3小关卡4 小关卡5
小关卡1答案小关卡2答案小关卡3答案小关卡4答案小关卡5答案
第三关:图形等分

图形等分12.19 12.2012.21 12.2212.23
通关秘籍(视频)小关卡1小关卡2小关卡3小关卡4小关卡5

第四关:我会数图形(1)

我会数图形(1)12.26 12.2712.28 12.2912.30
通关秘籍(视频) 小关卡1小关卡2 小关卡3小关卡4 小关卡5

第五关:我会数图形(2)

我会数图形(2)1.2 1.31.4 1.51.6
通关秘籍(视频) 小关卡1小关卡2 小关卡3小关卡4小关卡5

第六关:有趣的立体图形

有趣的立体图形1.9 1.101.11 1.121.13
通关秘籍(视频) 小关卡1小关卡2 小关卡3小关卡4 小关卡5

第七关:数立体图形(1)

数立体图形(1)1.16 1.171.18 1.191.20

第八关:数立体图形(2)

数立体图形(2)1.23 1.241.25 1.261.27

图形微课堂已完结!告诉大家一个好消息:图形微课堂可以兑礼物啦!兑换礼物请戳:
http://jzb.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=4947030&fromuid=12091344

这里是佛山家长的聚集体,

赶快找到组织吧:

佛山1-3年级家长交流群:585555122

家长帮 @蒋春丽

回帖赞 (查看排行)

交作业啦!

点赞 1
普通帖

金币挑战赛活动规则

一、【每日一题】形式

从2016年12月5日(周一)起,每周会更新一讲练习,内容包括每天一练小关卡和对应的讲解视频哦~
每日一题于每天上午10:00更新,每天会发放一关小挑战,周一公布答案。

二、如何参与【每日一题】的互动

请粑粑麻麻们在本帖跟帖回复晒出每天“宝宝的作业完成照片”,积攒“金币”,兑换奖励坚持完成九周,赢取通关礼物!

三、怎么来获得“金币”呢?

1、上传作业,获得1个金币(每天的上传奖只有1个小金币哦)
2、做题奖1个金币,如果书写认真、答案正确,则可以额外获得1个金币作为奖励(做错了小朋友订正正确也能获得1个哦)
3、“本周之星”奖励2个金币(每周在所有作业中选取)

四、兑换奖励:每4周兑换一次(奖品初定~)
1、25个金币可兑换铁盒拼图一个或者绘本一本
2、50个金币可兑换学而思培优出品《数学思维启蒙》~
3、70及以上个金币可兑换文具套装一个
(金币数排名前三的小朋友们还有神秘大奖哦)
奖品有限~先到先得哦!

礼品微观

点赞

近来有家长反映,做了帖子里的很多题目,想要把照片传到贴子里给我们批改这个过程实在是太复杂了!太复杂了!太复杂了呀!还得费力气用手机拍下来,然后再传到论坛里。这次教给大家快速拍照上传的一个秘籍。
手机快速拍照回帖秘籍   

第一步:先进入手机应用市场,下载家长帮的官方APP,或者直接百度搜索   家长帮  

(这绝不是做广告,这绝不是做广告)然后点击进入,注册好,完善信息资料。

第二步:在回复旁边有一个“+”号,点击它

第三步:点开后会出现如下内容,再点击“拍照”

第四步:拍照成功后点击“完成”

PS:照片位置不合适可根据下列图标调整方向和大小,调整好后点击完成小勾

第五步:确定之后会呈现如下状态,确认无误后点击”发送“

(一次最多能传3张照片)
谢谢观看:最后回复完成,图片已经显示在回复楼层中了。over!

点赞

小关卡1: 第一讲小关卡1.pdf (147.83 KB, 下载次数: 16)
点赞

点赞

努力的虫虫 发表于 2016-12-5 20:13
交作业啦

点赞

交作业了!

点赞

点赞

宸茜贝贝 发表于 2016-12-5 21:07
交作业了!

点赞

titeny 发表于 2016-12-5 21:15
交作业了

点赞

小关卡2: 第一讲小关卡2.pdf (180.94 KB, 下载次数: 4)

点赞

点赞

交作业了!

点赞

第一次交作业

点赞

点赞