快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

合肥高升学校

第二十二届华罗庚金杯少年数学邀请赛决赛名单

(合肥地区)

初一组

刘力豪、汪鹏、孙雨寒、王祯贤、戎旭琦、徐可、吴家乐、许振可、杨文静、程龙、陈慧琳、李晓璇、严晋巧、郑炫耀、宇文君、蔡欣怡、朱俊俊、时家慧、纪子逸、宋博文、徐斌、黄芯蕊、李文博、齐俊杰、汪晨、张梦豪、兰玉、欧阳夕朝、陈庆坤、胡婧怡、马高艳、王帅、胡晨洁、杨治信、张继超、昂锦晖、胡浩翔、徐友好、李文翰、周灵延、刘睿、章文俊、张梦宇、刘娜、陈哮哮、尹子豪、殷梦婷、李嘉黎、孔祥雨、徐永东、黄欣阳、许见玉、刘杨春、任明、邓晓阳、田群鹏、郑子涵、钟亚婷、高健、程勋锐、薛正山、李舒畅、余文娟、苏臻、李方皓、袁苏永、袁航

初二组:

陈杰、牛然、杨刚、吕国祥、张阿祥、谢子豪、谢雨欣、周茂源、方怡、陈任俊、骆裕祥、卜伟乐、吴凯波、罗琪萌、徐沁瑶、刘家豪、杨金峰、陶宋阳、许静雯、王自寒、肖逸臣、吕泽华、高杰、张金鹏、张鲁静、方婉、何琴、戚家乐、张兆一、许小军、施昊宇、王雨阳、梅婷、刘骄阳、陈余康、陶宏远、周子凡、程子静、张海波、冀伟博、蔡正楠、卢卜扬、王海涛、梁雷、李海浪、彭胜、高宏伟、王恩琦、倪双文、程向阳、张锐、武桂娇、邵紫妍、葛文静、郑宇航、黄俊安、张开博、沈浩成、吴俊伟、陈若涵、甘彬洋、朱玉龙、吴依依、赵娜娜、高若男、杨梦云、黄舒艳、曹杰、丁勇、丁无忌、胡晓阳、刘缘、陈李军、杨东昌、武梦祥、程欣蕊、戴志伟、赵嘉茹、倪建谱、李祥东

合肥育苗培训学校

合肥新东方

奥星

恭喜以上获奖的童鞋们:

(一)决赛
时间:2017年3月11日(星期六)上午10:00-11:30
比例:从参加初赛选手中选拔不超过30%的优胜者进入决赛。
形式:笔试,由“华杯赛”组委会办公室统一提供试题。

(二)总决赛
时间:2017年暑假期间(具体日期另行通知)
地点:广东省惠州市
形式:笔试和口试
笔试:所有参赛选手参加相应组别的笔试1、笔试2
口试:8支代表队同台竞技。

相关阅读:2017年华杯赛决赛小学入围名单汇总(新航奥星育苗新东方高升)

恭喜以上获奖的童鞋们哦
点赞

恭喜以上同学
点赞

包大人 发表于 2016-12-14 10:39
恭喜以上获奖的童鞋们哦
这里有新航的吗?

点赞

包大人 发表于 2016-12-19 10:07  详情  回复

嗯,没有,没找到学校的官网,您那边有吗?

王华军 发表于 2016-12-15 20:46
这里有新航的吗?
点赞

恭喜恭喜,
点赞

恭喜以上获奖的童鞋们哦
点赞

好棒,孩子们都很棒
点赞

包大人 发表于 2016-12-19 10:07
我没有!也没找着呢

点赞