快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

中考体育测试项目包括必测项目和选测项目两项,具体项目如下:

男生
必测项目:1000米跑           
选测项目:第一项(三选一):50米跑、一分钟跳绳、立定跳远;第二项(二选一):掷实心球、引体向上。

女生
必测项目:800米跑
选测项目:第一项(三选一):50米跑、一分钟跳绳、立定跳远;第二项(二选一):掷实心球、仰卧起坐。

在选测项目中,你选的是哪两项?来做个投票吧!
看清选项,男女生分开的哦~

你所做出的选择,孩子是否已经开始练习了呢?
还有多大的差距??

单选投票, 共有 184 人参与投票

投票已经结束

7.61% (14)
33.70% (62)
4.35% (8)
2.72% (5)
2.17% (4)
1.63% (3)
2.17% (4)
3.80% (7)
1.63% (3)
3.26% (6)
31.52% (58)
5.43% (10)
您所在的用户组没有投票权限
已有 1 人评分金币 理由
yy127 + 50 墙裂推荐

总评分:  金币 + 50   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

我们孩子长跑没问题,短跑速度实在不行,所以就没选50米跑,跳绳和仰卧起做还可以多加练习,容易出成绩,不知道大家都选的啥?
点赞 2

引体向上身体可以摆动吗?这个项目摆动与不摆动差别太大了
点赞 1

aili1972姐姐 发表于 2016-12-27 13:34
跳绳和仰卧起做和800米

800米好好练练哦,循序渐进,一定可以最后拿满分的,仰卧起坐一定要注意动作要领,注意安全~
点赞 1

敢选引体向上的一定是有把握能拿满分吧?不然这个也太难了,17个才称得上满分呢
点赞 1
普通帖

跳绳和仰卧起做和800米
点赞

一米阳光0518 发表于 2016-12-27 13:15
引体向上身体可以摆动吗?这个项目摆动与不摆动差别太大了

你们选的引体向上吗?这个好难哦!一般孩子都做不上来,问问体育老师吧,
点赞

yy127 天津高考版主

版主 13713 发私信

2016-12-27 20:20 显示全部楼层

体考加油~

点赞

yy127 发表于 2016-12-27 20:20
体考加油~

感谢小象的祝福~~
点赞
已有 1 人评分金币 理由
yy127 + 50 内什么,我懂你