快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

寒假来临,和老师一起做一件事有意义的事情吧——计算小超市开始打卡啦~
Q:什么是《计算小超市》?
A:《计算小超市》是学而思培优专门为低年级孩子打造的(学而思学员专属,网购不到哦),巩固计算基石的练习册哦~有趣生动的小情节,萌萌哒水果零食,等着宝贝们拾起!

寒假最有意义的事情就是我们一起练习计算,坚持每天打卡哦! 18.gif

寒假三年级计算目标——巧算综合

《计算小超市》打卡活动开始喽~

活动细则 14.gif

【活动时间】2017年1月-2月

【活动对象】已报名福州学而思寒春课程的学员

【活动形式】线上回帖
手机端如何快速回帖

【回帖内容】孩子每天完成一页《计算小超市》,家长进行批改(扫描周总结下面二维码即可获取答案)、孩子订正后,
拍照上传至本帖的回复栏即可

【奖励形式】从1月1日起,至3月1日止,坚持2个月每天都上传的宝贝将获得10张学而思积分卡!!!(春季第1次课上兑换)
这个寒假我们要做一件大事——计算小超市打卡啦!你准备好了吗?快来回帖喽~

2017.1.1-1.10的打卡统情况戳这里哦~

温馨提示】:上传的练习一定要在本页最上边写上做题日期哦,记得写日期,记得写日期,记得写日期哈~重要的事情说三遍!!!
    每过一段时间都会进行打卡统计哦。对于作业题目有任何问题可以回帖询问哦(^o^)
1.【1.01-2.28】最新打卡统计结果如下哦:

做完寒假一月二月的计算小超市即可找老师领取奖励哦!加油!

备注:寒假(一月二月)已近结束啦,春季的计算小超市不需要打 卡哦。
欢迎家长们加入3年级QQ群611971505与我们交流哦

回帖赞 (查看排行)

孙梓墨计算小超市一月一日作业

点赞 1

冯铮一月四日

点赞 1

冯铮一月五日

点赞 1

冯铮一月六日

点赞 1

冯铮一月八日

点赞 1

孙梓墨计算小超市第十二天

点赞 1
普通帖

如何用手机端“家长帮”APP回帖?

第一步:进入手机应用市场,搜索“家长帮”,即可找到APP,下载即可。

第二步:打开APP,根据提示“登录”或“注册”

第三步:点击最下方中间的“社区”——“小学1-3年级”——找到“三年级【计算小超市】每日打卡赢取积分卡哦~”进入帖子

第四步:点击帖子页面最下方“我也说一句”——左方出现“+”加号——点击“+”号——选择“照片”(每次最多回复3张照片)——“完成”——“发送”即可!

点赞

一年级的能参加吗?

点赞

徐梓皓一月一日

点赞

xuanltx 发表于 2017-1-1 13:46
一年级的能参加吗?

可以的哦,一年级有计算小超市打卡的帖子哦
一年级计算小超市打卡链接

点赞

王亚妹 发表于 2016-12-31 15:12
寒假来临,和老师一起做一件事有意义的事情吧——计算小超市开始打卡啦~
Q:什么
郑逍1月1日

点赞

孙梓墨计算小超市作业第二天

点赞

孙梓墨 发表于 2017-1-2 12:04
孙梓墨计算小超市作业第二天
郑博纶第一天

点赞

郑博纶第二天

点赞

王亚妹 发表于 2016-12-31 15:12
Q:什么
郑逍1月2日

点赞

孙梓墨计算小超市作业第三天

点赞

徐梓皓一月二日小超市

点赞

徐梓皓一月三日小超市

点赞