快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

101和首师大附一样,都是只招收60位京籍孩子和九类人,国际部在本校,能充分享受本校学生的资源,2011年成立AP,现在有2届毕业生,第一届招收的分数线比较低,是545分,但录取结果还不错,2016年分数线直接提升10分,达到555分,17%的学生被美国前20大学录取,37%的学生被美国前30录取,93%的学生被美国前50的大学录取,他们学校有很多社团,活动很多,资源非常丰富。总体来说,还是不错的一个选择。

师资力量:学校大概有11位外教,大都是来自美英的。学费方面是和其他国际班差不多,9万每年。在冬季,学生都会参加由世界名中学联盟主办的赴美交换学生项目,到两所分别位于佐治亚州和弗吉尼亚的友好学校威斯敏特中学和诺福克中学进行游学活动,这个应该是自愿参加,费用额外承担的。

报考101国际班的人也挺多的,160多人报名参加了第一次笔试面试,但还好没有死签,要是笔试面试成绩不错,初三的模拟考成绩也不错,学校会考虑给你个活签,也就是中考完之后我们不会只盯着你的分数,有的学生是只要考海淀2500名就能进来,有的是考海淀前3000名就可以录取你。

这所国际班的分数线没有高出天际,但招的人少,还有户籍限制,非京籍可以考虑其他的。

这段时间工作比较忙,更的不及时,请各位坛友见谅,下一篇写师大二附?

我的上一篇帖子:扒一扒京城国际班(五)---首师大附                                    
回帖赞 (查看排行)

谢谢您的分享,继续期待
点赞 1
普通帖

谢谢您的分享,继续期待
点赞

国际班是全市招生吗?

点赞

劫后重生 发表于 2017-1-9 10:00  详情  回复

是,可以跨区考

想请问有没有给高中生报考校外托福活着雅思辅导班的家长,分享一下经验吧,谢谢大家了

点赞

袭来疯 发表于 2017-1-9 10:01  详情  回复

高中学托福有的晚了吧,高一就得考好

coco2002帅锅 发表于 2017-1-7 12:43
国际班是全市招生吗?
是,可以跨区考
点赞

Ailsaz 发表于 2017-1-7 14:36
想请问有没有给高中生报考校外托福活着雅思辅导班的家长,分享一下经验吧,谢谢大家了
点赞

袭来疯 发表于 2017-1-9 10:02  详情  回复

高二上半学期得考到高分吧

袭来疯 发表于 2017-1-9 10:01
点赞

谢谢您的分享,受教了
点赞

袭来疯 发表于 2017-1-9 10:02

不一定哦,托福考试考点分布很多、每月都有几次考试时间,出分也很快,12年级申请前能考到理想分数就行。
点赞

谢谢楼主分享,借楼主的帖子,关注国际班和国际学校的家长欢迎关注我们的《2017国际学校择校指南》http://jzb.com/bbs/thread-4906920-1-1.html
点赞