快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

家有小宝准备进入小学的BBMM们的福利来啦!大多数家长会提前半年到一年了解幼升小政策和选择心仪学校。那么在准备升学的同时,相信宝爸宝妈们也会有很多疑问,比如——
2017杭州幼升小政策怎么样?

你想了解杭城各小学的学校特色?小升初成绩怎么样?

我家宝贝该如何准备民办小学的面试?

【讲座主题】 0.gif

杭州幼升小政策与择校讲座

【讲座内容】 0.gif

1、2017幼升小政策走向分析
  2、民办小学择校标准
  3、各区一流民办小学分析(学校特色、小升初成绩、孩子在校状态)
  4、幼升小面试真题解析
  5、家长答疑

【讲座时间】 0.gif

2017年1月12日18:30-19:30

【参与对象】 0.gif

杭州幼升小家长

【讲座费用】 0.gif

讲座价格3元,支付方式有支付宝和微信两种

【参与方式】 0.gif

第一步:安装家长帮手机APP并登录>>>点我下载,建议在wifi环境中下载!(已安装的BBMM们可跳过此步骤)

第二步:点击进入>>>讲座观看入口,或在学堂页面点击“搜索”,搜索框里键入“杭州幼升小政策与择校

第三步:点击“立即购买”——点击“去付款”——选择支付宝或微信结算——支付成功!

最后,支付成功的亲们等到讲座开播后即可收看啦!

小编温馨提醒:讲座持续时间为60分钟左右,请BBMM们尽量选一个安静、网速稳定的地方,不然直播时会有画面卡顿的现象发生,影响你们的体验观感。

对本次讲座及参与有任何疑问,请在本帖下回复哦,小编会立即回复哒~

更多问题,可添加小编微信~~

谢谢家长帮的讲座啦
点赞

江干区 没有 是几个意思呐

点赞

为什么没有江干区

点赞

轩宝妈妈302 发表于 2017-1-5 20:52
江干区 没有 是几个意思呐

江干区目前只有一所民办小学,此学校不是太好,所以没有讲
点赞

琳达莉 发表于 2017-1-5 20:52
为什么没有江干区

点赞

蓉蓉兔仔 发表于 2017-1-6 09:23
怎么报名,没有看到立即购买

点赞

大红枣小红枣 发表于 2017-1-10 02:55
怎么报名,没有看到立即购买

在家长帮APP端点击进入>>>讲座观看入口
点赞

蓉蓉兔仔 发表于 2017-1-10 10:51
在家长帮APP端点击进入>>>讲座观看入口

我买啦~~~
点赞

坐等今晚的讲座!
点赞

期待讲座~
点赞

蓉蓉兔仔 发表于 2017-1-12 17:10  详情  回复

支持: 5

见见你好 发表于 2017-1-10 11:06
我买啦~~~
点赞