快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

语文【  试卷 |  难度吐槽  |  解析  】
历史【  试卷 |  难度吐槽  |  答案  】
物理【  试卷 |  难度吐槽  |  解析  】
化学【  试卷 |  难度吐槽  |  解析  】
数学【  试卷 |  难度吐槽  |  答案  】
思品【  试卷 |  难度吐槽  |  答案  】
英语【  试卷 |  难度吐槽  |  答案  】

一模考试真正叫做“郑州市九年级期末考试”,近两年,一模考试已经淡化了模拟中考的作用,淡化全市排名,因此一模成绩在“签约”中的权重也就相应减轻了。但是作为初三以来第一次全市统考,还是应该引起孩子们的足够重视呀!

根据郑州市教育局发布的通知,一模考试时间已经确定为2016年1月10—11日,相对于去年来说,一模时间相对提前了11天。具体科目试卷及答案解析可参考下表:

语文
试卷: 一摸语文试题.docx (1.28 MB, 下载次数: 170)
答案: 一摸语文官方答案.doc (44 KB, 下载次数: 103)
解析: 2017一模考试语文答案.pdf (425.88 KB, 下载次数: 139)

数学
试卷: 一模数学试卷录排版.pdf (710.21 KB, 下载次数: 226)
答案: 数学一模官方答案.doc (1.55 MB, 下载次数: 125)
解析:2017年一模数学试卷分析

英语
试卷: 一模英语试卷.docx (2.11 MB, 下载次数: 132)
听力:点连接下载,密码:pk41
答案: 一模英语官方答案.doc (49 KB, 下载次数: 98)

物理
试卷: 十分清晰的物理一模试卷.pdf (702.86 KB, 下载次数: 118)
答案: 一模物理官方答案.docx (83.52 KB, 下载次数: 108)
解析:2017郑州一模考试物理试卷分析

化学
试卷: 一模化学试卷录排版.pdf (500.5 KB, 下载次数: 107)
答案: 2016-2017学年一模化学答案解析.pdf (706.25 KB, 下载次数: 107)
解析:2017年郑州市第一次质量检测化学试卷分析

思品
试卷: 一模政治试题.docx (1.03 MB, 下载次数: 83)
答案: 一模思想品德官方答案.doc (49 KB, 下载次数: 87)

历史
试卷: 一模历史试题.docx (1.29 MB, 下载次数: 79)
答案: 历史答案.docx (37.05 KB, 下载次数: 78)

相关链接
备战一模 | 往年郑州一模真题、答案汇总(七科全)

-不得不下载家长帮APP的5个理由-

1、免费!观看上千节优秀名师的精品课堂
2、沟通!与同地、同校、同学段家长聊天
3、提升!与孩子一起开启每日一题天天练
4、畅谈!随意畅谈你所知、想知小道消息
5、及时!第一时间掌握最准确的升学信息

如果您已然心动,欢迎扫描下方二维码进行下载
1500万家长的共同选择,我们等着你的加入

回帖赞 (查看排行)

上试卷啊。着急看呢
点赞 3

淘气蓝蓝猫 发表于 2017-1-10 09:35  详情  回复

哈哈,咋得考了才能有啊,咋能提前透题呢

sea9999 发表于 2017-1-10 09:35
上试卷啊。着急看呢
点赞 2

淘气蓝蓝猫 发表于 2017-1-10 09:35

考试结束试卷就可以上了吧,不过现在都开考一个小时了,应该可以发出来了
点赞 2

淘气蓝蓝猫 发表于 2017-1-10 09:47  详情  回复

要等每场考试结束,持续关注哦,第一场马上就结束了

坐等                                          ---------ing            
点赞 2

淘气蓝蓝猫 发表于 2017-1-10 10:32  详情  回复

语文已经更新了,来看来看

一模卷下载失败怎么办?

点赞 2

淘气蓝蓝猫 发表于 2017-1-10 12:58  详情  回复

提示什么呢?

扫过二维码在哪里下载?找不到端口,谢谢了

点赞 2

淘气蓝蓝猫 发表于 2017-1-10 12:57  详情  回复

您是不是已经有家长帮的APP啦,有的话就不用扫码下载啦

云霞满天云蒸 发表于 2017-1-10 12:54
扫过二维码在哪里下载?找不到端口,谢谢了
您是不是已经有家长帮的APP啦,有的话就不用扫码下载啦
点赞 2

云霞满天云蒸 发表于 2017-1-10 12:52
一模卷下载失败怎么办?
提示什么呢?
点赞 1

云霞满天云蒸 发表于 2017-1-10 13:03
两个都用了,就是下载不了试卷,着急
要不您试试电脑登陆,百度搜索家长帮,定位到郑州,登陆后就可以下载了
点赞 1
普通帖

sea9999 发表于 2017-1-10 09:46
考试结束试卷就可以上了吧,不过现在都开考一个小时了,应该可以发出来了
要等每场考试结束,持续关注哦,第一场马上就结束了
点赞

芍子 发表于 2017-1-10 09:48
坐等                                          ---------ing
语文已经更新了,来看来看
点赞

感谢分享,速度真快啊

点赞

点赞

两个都用了,就是下载不了试卷,着急

点赞

淘气蓝蓝猫 发表于 2017-1-10 13:05  详情  回复

要不您试试电脑登陆,百度搜索家长帮,定位到郑州,登陆后就可以下载了