快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

已经是初二的娃了!考完试接着就开始上初二下的新知识,结束后还有课外几天的补习课,总之年前没有时间外出了!新年里,准备带娃坐火车到外地的婆婆家拜年,之后到无锡杭州一带稍作短暂放松!

点赞 9

活动时间改成10号开始了?那我们10号前发帖的还算吗?

点赞 1

luckyelementm 发表于 2017-1-10 00:32
聪明的父母早早就和孩子规划好,寒假的生活、学习、娱乐等等方面的一份计划书,我想您也不例外呗!刚刚经历
假期生活安排的很充实,学习娱乐两不误。

文章写的真好四季海景,各有千秋,万物和谐,动静相融,还真的要换种思维看海景喽!

点赞 2

开心过好每一天!!!准备远离雾霾,回老家感受美好的空气!!!

点赞 42

孩子期待的寒假到啦,我很开心可以和孩子一起过这一个月的时间。
即使是放假,我们还是希望小津宝可以按时完成老师布置的寒假作业,担心她过完寒假后回到学校一下子不能适应学校的学习生活。合理安排好自己的学习时间,完成寒假作业,也适当的预习一下下学期要学习的功课。
当然啦,寒假怎么能少了“玩”这一项活动呢?小津宝一直在盼着寒假,因为爸爸答应她寒假要带着她出去旅游。小孩子天性爱玩,每次听到爸爸说要去哪哪玩,都高兴得饭都乖乖吃了。
真的很希望可以获得大奖,带她出去转转,因为觉得如果是参加活动获得的旅行机会,意义会更大,可以给小津宝一个特殊的寒假礼物。各位帮友们看到手动帮忙点赞哦~

点赞 471

走过路过的帮友们麻烦点个赞哦~

点赞 4

用户007 发表于 2017-1-9 00:05
宝贝一直想去海边,因为种种原因一直没去成,希望这次寒假可以带她出去玩,感受美好的大自然!

活动是10号开始哦,10号前的回帖都是无效哦~
点赞 3

rainyeah 发表于 2017-1-9 23:44
明天考完试就放假啦,估计作业不会多,准备带孩子出去躲躲雾霾,目前暂定珠海。如果能中奖坐游轮就更好啦!

活动是10号开始,10号前的回帖内容是无效的,请您重新参与哦~
点赞 1

已将此活动转发朋友圈,寒假我们准备带孩子去旅游,开拓视野。不仅要读万卷书,还要行万里路。当然更希望能中奖,感谢大家多多支持。

点赞 8
已有 1 人评分金币 元宝 理由
爱旅游66 + 10 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 10  元宝 + 1   查看全部评分

stanfny1 发表于 2017-1-11 14:35
已将此活动转发朋友圈,寒假我们准备带孩子去旅游,开拓视野。不仅要读万卷书,还要行万里路。当然更希望能
点赞 1

今天又重新发了贴子,那原来帖子上的赞是不是就不算了?@家长帮社区
点赞 1

家有双胞胎男孩,正处于幼升小阶段,今年的寒假虽然以玩为主,但也要学习汉字和数字描红,指读幼儿园的书籍《笠翁对韵》,还有些数学游戏书。希望孩子们寒假快乐!

点赞 42

yuncao2009 发表于 2017-1-9 11:06
宝宝寒假还是比较忙的,目前是上午训练,下午去书店,晚上回家写作业;过几天宝宝不训练的时候我们也休年假

我也来参加活动了!我在43楼哦!
点赞 6

红豆19788 发表于 2017-1-9 15:14
这个寒假去滑雪啰

我也参加活动了,在43楼哦!
点赞 6

帮我在这层点赞!之前那层作废!

冬天太冷,目前孩子的课业不算太紧张,寒假计划去南方玩玩。还没订好到底是国内游还是去个东南亚的海岛,主要是我的时间还没定。希望能成行。

点赞 426
支持: 5.0 反对: 5.0

家长帮推广 发表于 2017-1-19 16:11  详情  回复

恭喜您获得由雀巢奶粉送出的学生“悦读”蓄能包