快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

万众瞩目的素质杯赛刚刚落下帷幕,热心的家长筒子们都十分急切,想一睹决赛答案芳容!!!
为此,学而思小高年级老师们为筒子们倾情奉献 高品质滴素质杯决赛试卷解析     

参加过素质杯的童鞋们快来估分!没参加的童鞋们速来挑战!

三年级 第十四届素质杯全国数学邀请赛三年级决赛试卷解析.pdf (1.12 MB, 下载次数: 61)
四年级 十四届素质杯四年级决赛试卷解析.pdf (277.07 KB, 下载次数: 158)
五年级 十四届素质杯五年级决赛试卷解析.pdf (243.06 KB, 下载次数: 114)
六年级 十四届素质杯六年级决赛试卷解析.pdf (392.35 KB, 下载次数: 108)

PS:1.对于试卷解析有任何问题和疑问都可以回复本帖反馈给我哟~~~
          2.素质杯决赛答案
最终版本以组委会发布为准!
       3.温馨提示:下载文档需要“钱”,筒子们可以先回帖点赞,再下载噢~~~

回帖赞 (查看排行)

闲着的眼睛 发表于 2017-1-10 18:28
哇KK……无敌美腻滴好老师

点赞 3

老师好!四年级的第七道题,预计答案和内部答案,哪个才是标准答案呢?

点赞 1

谢谢老师,辛苦了
点赞 1

lanshuye126 发表于 2017-1-11 08:44
谢谢老师哦

不客气哟!
点赞 1
普通帖

哇KK……无敌美腻滴好老师
点赞

四年级的第六题算正方形的周长,预计答案和内部答案,哪个才是标准答案呢?

点赞

谢谢老师哦

点赞

yuemx1 发表于 2017-1-11 08:52
老师好!四年级的第七道题,预计答案和内部答案,哪个才是标准答案呢?

第七题从第一句话看出剪下和剩下还是有区别的,所以内部答案是72.但是这题已经出现过很多次了,每次答案都是84.所以最终答案是哪个咱得耐心等待组委会公布的答案。
点赞

lanshuye126 发表于 2017-1-11 08:44
谢谢老师哦

不客气!
点赞

焦培瑞 发表于 2017-1-11 09:19
第七题从第一句话看出剪下和剩下还是有区别的,所以内部答案是72.但是这题已经出现过很多次了,每次答案 ...
谢谢老师!希望是84,

点赞

焦培瑞 发表于 2017-1-11 09:19
第七题从第一句话看出剪下和剩下还是有区别的,所以内部答案是72.但是这题已经出现过很多次了,每次答案 ...
谢谢老师!希望是84,

点赞

yuemx1 发表于 2017-1-11 08:14
四年级的第六题算正方形的周长,预计答案和内部答案,哪个才是标准答案呢?

从第一句话看出剪下和剩下还是有区别的,所以内部答案是72.但是这题已经出现过很多次了,每次答案都是84.所以最终答案是哪个咱得耐心等待组委会公布的答案。
点赞

yuemx1 发表于 2017-1-11 09:21
谢谢老师!希望是84,

点赞

老师辛苦了
点赞