快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

在这里,感谢家长帮的各位老师,对孩子不厌其烦,耐心的讲解,使孩子得到一定的进步,这与老师的辛苦付出是离不开的,他们牺牲自己宝贵的时间,无私奉献的精神,让人敬佩

已有 1 人评分金币 元宝 理由
花生泡泡 + 10 + 2 内什么,我懂你

总评分:  金币 + 10  元宝 + 2   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

中科银座,好高大上的地方,急急忙忙的跑到东塔29楼,一片荒芜,联通的信号在楼里几乎为零。正一头雾水时,终于看到刘老师发来的讯息,才知道还有个西塔,带着孩子火急火燎的奔去,第一次诊断,我们就迟到了......
      门一打开的瞬间,眼睛亮了一下,全系素色,几排电脑桌下老师们忙碌的工作,情景和我过去所见过的培训机构都有所不同。之前关于对免费的诊断培训的疑虑,一下就消散了。刘晨阳老师、泡泡.....等等,往常只在网络上交流的老师们,这下都见到本尊了。寒暄了几句,老师就带孩子去了一间单独的教师,开始了诊断培训。诊断培训是什么?我个人理解是一种更高效、针对性更强的复习加铺垫,通过诊断对孩子过去学的各模块的知识进行梳理,为下一步继续教育做好铺垫。这个时候负责人匡老师来了,在等待孩子上课的当儿,我们开始了长达5个小时的聊天。匡老师是东北人,东北人能唠嗑,全国人民都知道,没想到西北人唠起来也是挺吓人的,我们几近把对方都聊睡着。匡老师是前一天为新校址安装桌椅板凳一直搞到凌晨下半夜,想想真对不住匡老师。5个小时的诊断培训,孩子回来给我说,老师连坐姿、握笔姿势、本子放没有放正都要管,后来我与负责人匡老师交流过这个问题,匡老师说关注习惯是学而思的一大特点,学而思相信成功的背后,是一系列好的习惯的积累和推动......
      兰州的孩子们有福了。匡老师这个团队带来的不光是家长帮、每日一题、诊断培训,一个重量级的培训机构“学而思培优”在这些充满活力的老师们的推动下,马上就要和兰州的孩子们和家长见面啦,想深造的孩子和家庭有多了一种选择和机会,是不是很令人期待呢!
点赞 5

花生泡泡 发表于 2017-1-11 11:53  详情  回复

谢谢您的支持呢!我们一定会尽最大努力做好,为兰州的孩子提供最优质的教育资源!

感谢家长帮所有老师的热心接待,你们辛苦了!
感谢家长帮的老师抽出宝贵的时间线上线下给孩子做诊断,给孩子提供了一个难得的学习机会。
感谢刘晨阳老师对孩子耐心的指导,在有限的三小时里给孩子讲了很多知识点及试题,让孩子受益匪浅。谢谢你!

点赞 2

谢谢您的支持哦!我们会更加努力哒~~
点赞 1

兰飞六年级呈妈 发表于 2017-1-10 20:55
感谢家长帮所有老师的热心接待,你们辛苦了!
感谢家长帮的老师抽出宝贵的时间线上线下给孩子做诊断,给孩 ...
呈妈好棒!也谢谢您的支持和信任呢,期待再次见到您和呈宝宝哦~

点赞 1

bateman 发表于 2017-1-11 11:10
中科银座,好高大上的地方,急急忙忙的跑到东塔29楼,一片荒芜,联通的信号在楼里几乎为零。正一头雾
谢谢您的支持呢!我们一定会尽最大努力做好,为兰州的孩子提供最优质的教育资源!
点赞 1
普通帖

花生泡泡 发表于 2017-1-10 21:59
呈妈好棒!也谢谢您的支持和信任呢,期待再次见到您和呈宝宝哦~
好的。谢谢泡泡!

点赞

花生泡泡 发表于 2017-1-10 21:59
好的。谢谢泡泡!

点赞

感谢苏妈一直以来的支持和信任,希望我们能够帮到孩子更多...
点赞