快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

亲们《2017学而思百科宝典》书籍已经制作完毕,从原有的基础上进行重新的编写,以及加入了往年三所百科考试的真题,目前进度是小样已经制作完毕,正常印刷年前《2017学而思百科宝典》会印制完成,先给大家看看出来的一样,一共176页。

1.小升初百科宝典第一波活动 :试读活动,奖励20本。【活动时间1月13-16日】

2.
小升初百科宝典第二波活动 :抢楼活动,奖励50本,使用家长帮app回帖,活动时间【1月17日 10:00发布抢楼贴】

.小升初百科宝典第三波活动 :兑换活动,奖励30本,元宝200,[1月18日10:30进行兑换 ]

接下来家长帮年前会通过家长帮app用户活动送出100本,亲们请及时关注通知。

年前想要《2017学而思百科宝典》的亲们,请先手机上下载好家长帮app,下载方法如下:

1.直接在手机应用商城搜索“家长帮‘’”点击下载。

2.扫描下方二维码进行下载安装

《2017学而思百科宝典》年前限量发送100本。

未能如愿获得的亲们,可以2月6日报名参加济南学而思培优组织济外小升初模拟考试,参加本次模拟考试,即可获得《2017学而思百科宝典》书籍一本,具体活动详情
济南外国语模拟考试2月6号报名

明天会出活动详情,请注意手机下载好家长帮app!

回帖赞 (查看排行)

放几张目录图片,《2017学而思百科宝典》共176页,涵盖了1-6年级思品、科学课本要点,方便孩子们背诵记忆,另外新版百科一本通加入了往年百科真题,是大家小升初路上备战百科的好帮手。

点赞 1

果果辛苦了,怎么取得啊

点赞 1
普通帖

好期待哦!谢谢果果老师

点赞

想要,非常想要

点赞

期待…谢谢果果老师

点赞

七彩果果 发表于 2017-1-12 16:02
亲们《2017学而思百科宝典》书籍已经制作完毕,从原有的基础上进行重新的编写,以及加入了往年三所百
非常期待啊

点赞

七彩果果 发表于 2017-1-12 16:02
亲们《2017学而思百科宝典》书籍已经制作完毕,从原有的基础上进行重新的编写,以及加入了往年三所百
期待,谢谢果果老师

点赞

怎么领取啊

点赞

怎么领取啊

点赞

非常想要,谢谢老师

点赞

期待,谢谢果果老师啦

点赞

期待,谢谢果果

点赞

好期待,谢谢果果

点赞

希望能得到一本百科,期待!

点赞

好厚的一本,果果老师辛苦了!谢谢!
点赞