快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

有游泳特长生的家长吗?

楼主: 山涧水88 查看: 13951 | 回复: 55

土豆牛肉粉丝汤 发表于 2017-1-24 21:45
小学一年级就达一级了?

这个一般跟着教练,每周6天,每天2小时训练,只要跟上,达到一级不难的,大概20%有的。
点赞

nanxiang83 发表于 2017-1-25 14:46
徐汇区中国中学有游泳班,和东二一样,属于体教结合。其它徐汇区的学校就还不太清楚了。

这一级得到高年

看来徐汇和浦东基本是一个调调,体教结合,不至于像以前体校一样完全荒废文化课。

是呀,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
后面的路谁也说不清楚,听说三年级时会淘汰一半,也有很大一部分是家长自己不愿意接送了。

小学阶段还好点,基本如果不奥数的的话,跟上校内的不难,想要去杯赛时间分配上估计就难了。

点赞

捣蛋鬼小囡囡 发表于 2017-1-24 15:31
请教前辈们小升初的时候一级运动员的证书有什么用么?目前我们被告知浦东是洋泾南和进才北有保送名额,不知

如果上海第一,全国前三,前二年是可以保的,现在情况不知道,
点赞

请教前辈们小升初的时候一级运动员的证书有什么用么?目前我们被告知浦东是洋泾南和进才北有保送名额,不知
—级男子标准100米自由泳是55.5秒,女子是1分02秒。一年级能达到不简单。

点赞 1

小学一年级一级不太可能吧

点赞

勤诚勇毅 发表于 2017-1-20 08:49
游泳特长生要参加日常训练。比赛的话按成绩参加全国,省市,区赛事,二级以上运动员证不容易取得。
如果取得了二级运动员证书考试能加分吗

点赞

Zimumangguo 发表于 2017-3-18 19:03
如果取得了二级运动员证书考试能加分吗
现在体育特长生无加分吧。

点赞 1

小学一年级达国家一级的话还上什么学呀!比孙杨还厉害,直接走专业好了。国家队需要你家孩子,恭喜恭喜!!

点赞 1

勤诚勇毅 发表于 2017-1-20 08:49
游泳特长生要参加日常训练。比赛的话按成绩参加全国,省市,区赛事,二级以上运动员证不容易取得。
请问含二级吗?

点赞

yyd200202 发表于 2017-1-20 14:40
西安的,小升初没有学奥数,比录取线低7分,现在二级半。中考今年我们这里游泳特长竞争激烈。
请问二级半什么意思呢?

点赞

三级吧?一年级一级真是天才

点赞

勤诚勇毅 发表于 2017-3-19 11:58
现在体育特长生无加分吧。
2015年取消高考20分的加分了,但可以作为高水平运动员参加高考,高校将会低于投档线录取

点赞
被屏蔽

Syuling 发表于 2017-3-20 21:06
请问二级半什么意思呢?
离一级差点56.35秒

点赞

yyd200202 发表于 2017-3-20 23:13
离一级差点56.35秒
牛娃,学习了

点赞

用手机访问本贴: 有游泳特长生的家长吗?