快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

[学校讨论] 想请教建华实验学校

楼主: 怡然1990 查看: 21880 | 回复: 106

闺女小学同学在建华,实验班,说不错,就是科目也是初一好像全开了,讲课速度很快

点赞

我娃说建华伙食不错啊,比小学时的外包饭菜强很多,自助取餐,没有帕金森大妈的抖啊抖,荤素搭配。我觉得也就行了。毕竟我们乡下人,没吃过好东西。
点赞 1

我们初中在建华上的,孩子非常喜欢,初中三年让孩子变得很阳光,建华不是在育分数,高中虽然很应试,但初中三年打下很好的底子,相信会给他后面的人生带来很大的帮助。

点赞

petermojiahua 发表于 2017-2-12 23:45
能上附近的公立校尽量不要来建华(尤其是初中)
为啥啊?我家孩子19年小升初,还想从西城跨区报建华呢

点赞 1

孩子说建华饭好吃,老师很懂初中孩子心理,管教但不强制,适合自制力较强的孩子。虽然孩子也有不那么喜欢的老师,但我觉得是出于青春期的叛逆心理。建华老师对分数没那么较劲,但同学们还是以学习为主的。比学习不比穿戴。

点赞 1

建华不错的,但适合自主能力强的孩子,孩子没太大的学习压力,学习氛围比较宽松,老师没得说,很敬业,尤其初三配的都是最好的老师。学校是一方面,孩子的上进心更重要一些。孩子就是建华初中毕业的,最后上的rdf.

点赞 1

怡然1990 发表于 2017-1-24 13:25
想请教各位:建华实验初中与高中怎么样。谢谢版主及各位家长!!
今年高考一般,不过据说这一届生源最差,是和十一剥离的一届。

点赞

怡然1990 发表于 2017-1-24 13:25
想请教各位:建华实验初中与高中怎么样。谢谢版主及各位家长!!
生源不知道,初中老师可是下滑的厉害,据说好的都到国际班了

点赞

jyyiyimama 发表于 2019-3-5 10:53
闺女小学同学在建华,实验班,说不错,就是科目也是初一好像全开了,讲课速度很快
第一没有实验班,第二优秀老师都调整到国际班了,成绩下滑厉害

点赞

18级3个班平行分班,没有实验班。初二换了一些课任老师,普遍反应是新的物理老师更负责抓的更紧,生物老师是学部主任校长助理颇具中考经验。我觉得,成绩下滑要看是不是普遍现象,毕竟有人进步很大,也有人稳住了阵脚。这个得分人吧
点赞

小油耳朵 发表于 2019-11-14 11:38
18级3个班平行分班,没有实验班。初二换了一些课任老师,普遍反应是新的物理老师更负责抓的更紧,生物老师 ...
看看初二的物理吧,压强浮力四十多分

点赞

小油耳朵 发表于 2019-11-14 11:38
18级3个班平行分班,没有实验班。初二换了一些课任老师,普遍反应是新的物理老师更负责抓的更紧,生物老师 ...
毕竟这两年生源素质提升这么大,如果综合成绩前几名物理没有高分怎么说

点赞

兰亭阁序 发表于 2017-1-24 15:17
高中还是挺牛的
只能是希望教师不变化

点赞

怡然1990 发表于 2017-1-24 15:45
非常感谢!!2+4如何??
建华24和十一不同 ,课程不缩减,所以更累

点赞

gaoyigao2003 发表于 2019-11-14 12:55
看看初二的物理吧,压强浮力四十多分
这还不是普遍现象,四十多分太突出了,和海淀其他学校比确实不普遍

点赞

用手机访问本贴: 想请教建华实验学校