快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

近期有家长问小升初考多少分孩子才可以考上?小升初的考察形式与考试分值一直是多变化的,2017年三所学校录取分数线讲是多少分这个果果目前不得知的,果果只能将近几年的学校录取分数线给大家汇总一下,给大家一个参考。

点击图片看大图
                                                                             点击图片看大图

下边正常逻辑应该是山大附中的录取分数线了,然并没有,历年山大附中考试不公布成绩,也不公布录取分数线,这些信息都没有。只有小道消息得知每年山大附中满分在120分左右,录取分数线在80分左右,具体的分值是如何分配并不清楚了。

如果大家还有问题不明白的地方,跟帖提问就可以,没有问题的回帖支持下果果哦!谢谢亲们!
回帖赞 (查看排行)

weedwm2005 发表于 2017-2-21 13:51
果果,近三年稼轩都没考英语吗?
是的
点赞 3

济外的好高啊
点赞 1

学习了,谢谢

点赞 1

谢谢,学习了

点赞 1

谢谢亲的分享,学习了

点赞 1

山大附中满分120分左右?满分80左右?什么意思?

点赞 1

七彩果果 发表于 2017-2-21 13:26  详情  回复

满分120,录取分数线80分左右。

qiyiendian 发表于 2017-2-21 13:25
山大附中满分120分左右?满分80左右?什么意思?
满分120,录取分数线80分左右。
点赞 1

山大附不给看成绩

点赞 1

谢谢,学习了

点赞 1
普通帖

果果,近三年稼轩都没考英语吗?
点赞

七彩果果 发表于 2017-2-21 13:55  详情  回复

是的

七彩果果 发表于 2017-2-21 13:55
是的

谢谢果果耐心的解答!
点赞

果果,山大的录取分不清楚,那山大各科的分数占比是什么情况呢?
点赞

七彩果果 发表于 2017-2-21 14:59  详情  回复

不清楚,山大附中一向不透露。

谢谢果果!

点赞

谢谢果果耐心的解答
。。。。
点赞