快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

在家长帮论坛终于找到了苦寻许久的资料,却有元宝最低数量限制怎么破?
           发现超级有吸引力的活动,磨拳霍霍正打算“大干一场”准备参加活动,却发现只有达到一定的元宝数量才可以参加,怎么破?
           想要下载资料,发现没有足够的元宝,如何快速赚取?
           元宝商城里有那么多想要的东西,没有元宝可以兑,该如何是好?点击此处进入元宝商城
          想要在想用的时候有元宝可以用,最关键的是,我们要在平时培养成积累元宝的习惯。元宝是APP端的流通货币,主要是在家长帮APP端获取哦!

下载“家长帮”APP后,登录家长帮用户名,点击“社区”或“本地”,找到孩子年级所在的板块(如果之前关注过板块,在页面最上方直接能找到;如果之前没有关注过,在页面上点击““查看全部帮”——“全部帮”进去寻找相应板块,注意要在是济南的板块,如果不是济南的,先去“个人资料”修改下地区~~APP下载二维码如下,没有下载APP的亲可点击此处下载或更新
APP (2).png

这样我们就进入了海量精华帖汇集的地方,每天都会有新帖出现,政策咨询、试题资料、新闻消息、家长求助、福利活动等等等,我们每天进入这些板块,对最新的帖子进行评论或者给予求助者一些帮助,跟其他家长一起交流,在这不断的回帖中,一边交流,一边赚取元宝!

一、每天回帖得元宝:(手机端操作)
       每天可通过回复别人的帖子获取的元宝,每个回帖1个元宝,每天最多5个;
二、每天签到领取元宝:(手机端操作)
      具体的签到领元宝的规则是:
      连续签到: 第一天签到得1个,第2天起每天2个,每逢7天的周期会有神秘礼包或者大额元宝奖励。
      连续签到一旦中途中断,签到累计天数归零,从第一天重新计算。
      在签到页面右上方还可以设置“签到提醒”,可以在你设置的时间段内提醒你进行签到哦~贴心的功能!
三、分享喜欢的帖子到朋友圈/QQ空间/好友(手机端操作)
      在任意板块看到喜欢的帖子可以点击右上角图标进行分享,每分享一个帖子可得2元宝,每天最多可得10个。分享同一个帖子只能得一次元宝。
四、签到得元宝(电脑端操作)
      在家长帮论坛电脑端,也有签到领取元宝的设置。
      在“社区”主页,点击头像处的“签到赚元宝”,选择今天的心情,想说的话进行签到,每签到一次可得1个元宝
五、你发表的主题帖和回帖,别人可以给你评分得元宝。(电脑端操作)
        别人给你用元宝评分,每次可评1-2个元宝,每个用户每天最多可以给别人评10个元宝,扣除进行评分的用户自身的元宝。所以,当周围有“土豪”的时候,可以让他帮忙来给你的帖子评分,每天你就能得到10个元宝啦!
           六、参与写有回帖送元宝的活动:
       论坛上会有一些送元宝的活动,比如回帖送元宝,回帖这样的帖子,也可以获取元宝。可以多参与这样的帖子!

积少成多,滴水穿石,平时下功夫,我们一起赚起来!
已有 2 人评分金币 理由
ys88zh + 5 我和我的小伙伴都惊呆了
xueisme2000 + 38 好给力的攻略

总评分:  金币 + 43   查看全部评分

徐敏迪 发表于 2017-11-22 14:36  详情  回复

非常实用的攻略

回帖赞 (查看排行)

签到签到签到

点赞 7

zhenzhenma123 发表于 2017-3-17 08:24
攒元宝啦!!!
用家长帮APP回复才得元宝哦
点赞 6

攒元宝啦!!!
点赞 4

这个帖子大家也可以用来签到得元宝用,一举两得哦
点赞 4

攒元宝啦!!!

点赞 3

攒元宝啦!!!
点赞 2

签到签到签到

点赞 2

咱元宝了啊啊啊啊

点赞 2

攒元宝啦!!!
点赞 1

乐小乐smile 发表于 2017-3-17 09:13  详情  回复

用家长帮APP回复才得元宝哦

获得财富的好法宝,大家都来学习哈
点赞 1

乐小乐smile 发表于 2017-3-17 12:30  详情  回复

可以哟

xueisme2000 发表于 2017-3-17 09:38
获得财富的好法宝,大家都来学习哈
可以哟
点赞 1

攒元宝啦!!!

点赞 1

攒元宝了,求元宝啊!

点赞 1

元宝元宝元宝

点赞 1

点赞 1

攒元宝啦!!!

点赞 1