快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

请问大家知道百仕达小学面试的内容吗?谢谢!

回帖赞 (查看排行)

学生在接受测试时,不是一对一,而是以小组为单位,集体参加游戏和简单的学习活动。在测试过程中,孩子专注于游戏与学习活动,而老师则会对孩子在游戏与学习活动中表现出的注意力、观察力、记忆力、想象力、思维力、运动协调能力、人际交往能力以及行为习惯作出评价。对于致力于“绅士淑女教育”的百仕达小学老师来说,拥有良好行为习惯、善于倾听与思考、勇于交流与表达的孩子往往更受青睐。具体可以参考3月8日百仕达参观报告
点赞 1

这里家长谁知道福田耀华小一国际班怎么样?

点赞 1

请问是不是时间越晚的面试就是希望越小

点赞 1
普通帖

百仕达已经通知面试了吗

点赞

ivi200255 发表于 2017-3-17 00:55
百仕达已经通知面试了吗
没有呢,我想问问去年的面试内容。

点赞

graceyhuang 发表于 2017-3-17 08:44
没有呢,我想问问去年的面试内容。
已经在陆续通知了,有收到的了

点赞

丁丁铃铃 发表于 2017-3-17 10:19
已经在陆续通知了,有收到的了

是已经开始通知面试时间了吗?
点赞

唯心1979 发表于 2017-3-17 11:05
是已经开始通知面试时间了吗?
是的,通知了具体面谈时间,你可以进你报名系统看看

点赞

编号是怎么样的规则编的,怎么都有1000多号?!!
我记得以前都是从1号开始编,不会这么快都1000多号了吧。招生问答上不是说总数在1千人左右吗
点赞

richlycn 发表于 2017-3-17 11:29
我记得以前都是从1号开始编,不会这么快都1000多号了吧。
估计都是1开头的 早上面谈的也是1开头的

点赞

richlycn 发表于 2017-3-17 11:29
我记得以前都是从1号开始编,不会这么快都1000多号了吧。
好像是面试控制在1200人左右,实际报名肯定不止这个数

点赞

壮志凌云2016 发表于 2017-3-17 13:51
1200面试的,好夸张啊

点赞

百仕达已经通知面试了吗
点赞

壮志凌云2016 发表于 2017-3-17 13:51
1200人?一天能面完吗?

点赞

丁丁铃铃 发表于 2017-3-17 11:14
是的,通知了具体面谈时间,你可以进你报名系统看看
谢谢!我们还在审核中,希望有希望……

点赞

我们收到26号下午1点多的通知,编号,3开头的四位数,不可能有三千多人吧?

点赞

用手机访问本贴: 请问百仕达面试内容