快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

一年级数学思维 每日一练

——巩固寒春,备战暑秋!走你!!!

学而思寒假课已完结,春季长期班火热进行中,暑秋加入我们快来入学测试吧!

宁宁老师还记得我们一年级的寒假春季到目前为止都学到了啥新知识呀?
加加:寒假我学会了非常重要的竖式计算,图文代换~在学校里的数学so easy哦~不过寒假的剪拼图形感觉好难,呜呜……

宁宁老师:学习就像盖高楼,基础扎实了才能一步一步往上盖呢!所以学过的知识一定要好好复习巩固哦!
加加妈妈:老师,请问有什么好方法呢?朋友的孩子暑假还想加入,希望能顺利通过如下措施,但苦于不知如何准备……

宁宁老师:大家不用着急,快跟上老师的每日一练走起~~~

对于在读学员:复习巩固寒春所学,更上一层楼!

对于非在读学员:概览寒春重点知识,备考入学测!
老师专门给小朋友们准备了两周的每日一练!

相信仔细认真跟进的小朋友一定会收获颇多~

每日一练事项:
1. 3.20日起,每天12:00前发布当日题目(大多出自平时课程经典例题哟),19:00更新视频详解!
2. 请新生把孩子的解题过程以图片的形式上传到本帖中(链接 : 如何用手机快速拍照回帖 (我是链接快戳我快戳我!!)
3.老师会根据孩子的做题情况进行点评,帮助孩子养成良好的学习习惯。
4.根据小朋友上传的作业给予奖励哦!(每完成1天内容奖励1张积分卡)

每日一练复习大纲
更新日期
Day
对应讲次
知识点
解析
最佳作业
春1
加减法巧算初步(2)

春2
立体图形计数

春3
奇数与偶数初步

春4
逻辑推理初步

春5
加减法应用综合

寒1
突破加.减竖式

寒2
图文代换

寒3
巧移物体

寒4
左右脑开发

春6
付钱的方法
春7
加减法竖式数字谜

春8
简单的数阵图

春9

神奇的概率问题

春10
时间的计算

欢迎小朋友们踊跃参加!也可加入QQ群151403094随时讨论哟~

友情链接:

【一年级】更新入学测 解析16暑假,知识点&家庭作业视频&补充题、解析

【一年级】秋季知识点周总结+补充题+经典例题讲解(1-4阶段复习已更新)

【一年级数学优化】拓展训练营摘要视频讲解 第2单元P13已更新(欢迎提问

【一年级】数学思维  备战寒春,巩固暑秋
回帖赞 (查看排行)

李旻栩小朋友完成第一次练习

点赞 1

我要抢楼!
点赞 1
普通帖

努力努力再努力
点赞

1升2入学测巧算加减法初步.pdf (383.61 KB, 下载次数: 37)

视频观看

手机观看:戳我戳我!!

点赞

有点难对于一年级孩子来说

点赞

1升2  备战入学测 第2天 奇数与偶数初步

1升2 第2天 立体图形计数.png

下载: 1升2 第2天 立体图形计数.pdf (255.68 KB, 下载次数: 20)

视频观看

点赞

我要抢楼!
点赞

我要抢楼!
点赞

我要抢楼!
点赞

我要抢楼!
点赞

1升2 备战入学测 第3天 奇数与偶数初步

1升2 第3天 奇数与偶数.png

下载: 1升2入学测每日一练 第3天 奇数与偶数初步.pdf (235.36 KB, 下载次数: 21)

视频观看

手机观看:
戳我戳我!!
点赞

点赞

1升2  入学测  第4天 逻辑推理初步

文件下载: 1升2入学测第4天 逻辑推理.pdf (236.38 KB, 下载次数: 17)

视频观看

点赞