快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

急求:家有男宝,27个月,打算2017年入托班。浦东金桥博兴路地区。看过耀华,感觉颇贵。有哪位大神了解2017年小风车、悦多等招生、费用、基本情况等信息吗?万分感谢!求指导。。。

zhubing128 发表于 2017-3-20 00:19
急求:家有男宝,27个月,打算2017年入托班。浦东金桥博兴路地区。看过耀华,感觉颇贵。有哪位大神了解2017
悦多听说6000多,小风车3500-6000。同在寻找托班中

点赞

我们小孩在悦多读托班,小风车也了解过的。

点赞

圆脸崽 发表于 2017-3-20 11:23
悦多听说6000多,小风车3500-6000。同在寻找托班中
谢谢,那有确定吗?咱们附近究竟还有啥能考虑啊

点赞

xiaolinlin827 发表于 2017-3-20 12:54
我们小孩在悦多读托班,小风车也了解过的。
感谢你回复啦,你之前研究好多

点赞

zhubing128 发表于 2017-3-20 18:58
感谢你回复啦,你之前研究好多
是的,附近基本上都了解过了

点赞

zhubing128 发表于 2017-3-20 18:58
谢谢,那有确定吗?咱们附近究竟还有啥能考虑啊
小风车,悦多,证大世纪星,金苹果,星韵,同汇,耀华,东陆托儿所,,我也不知道还能有什么了,,头疼

点赞

圆脸崽 发表于 2017-3-20 21:58
小风车,悦多,证大世纪星,金苹果,星韵,同汇,耀华,东陆托儿所,,我也不知道还能有什么了,,头疼
同感头痛啊,耀华确实不错但贵了点,小风车可能接送方便点但需去问下,悦多同汇世纪星又稍远了点,东陆听说评价很差,纠结闹心啊,估计最后只能去小风车问问了。

点赞

zhubing128 发表于 2017-3-20 22:07
同感头痛啊,耀华确实不错但贵了点,小风车可能接送方便点但需去问下,悦多同汇世纪星又稍远了点,东陆听说
小风车幼儿园小班多少钱

点赞

琪琪906 发表于 2017-3-20 23:00
小风车幼儿园小班多少钱
之前看到帖子上有人去参加318的开放日,小班据说6000

点赞

zhubing128 发表于 2017-3-20 22:07
同感头痛啊,耀华确实不错但贵了点,小风车可能接送方便点但需去问下,悦多同汇世纪星又稍远了点,东陆听说
耀华你有问过吗?多少钱呢

点赞

zhubing128 发表于 2017-3-21 09:02
之前看到帖子上有人去参加318的开放日,小班据说6000
小风车不知道开不开普通班,普通班3500好像

点赞

我们离世纪星同汇近,悦多有点稍远

点赞

琪琪906 发表于 2017-3-20 23:00
小风车幼儿园小班多少钱
小班6000

点赞

圆脸崽 发表于 2017-3-21 09:53
小班6000
一个月吗?那么贵

点赞