快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

已有 2 人评分金币 理由
妮爸2016 + 5 墙裂推荐
kenshbshx017 + 8 内什么,我懂你

总评分:  金币 + 13   查看全部评分

wariii_2005 发表于 2017-3-21 08:27  详情  回复

统一回复:该表仅是理科。今年文理不分,排名会与往年不同,如同济、北航、北理等明显理强文弱的高校分数短期会下来,正好给了以择校为主考生的好机会,按全国之前惯例,以后还会慢慢回上去。

回帖赞 (查看排行)

wariii_2005 发表于 2017-3-20 10:50
楼主索性把50以后上海地区的排名能列出来分享给大家呗

点赞 2

wariii_2005 发表于 2017-3-20 12:55  详情  回复

上海地区综招线上的学校就是红色字体部分

咪糊娘 发表于 2017-3-20 13:08
综招线上的数字是代表什么?

前几年都是划一本线的,2016年划的是综招线(取消一本线),综招线上就是(总分-综招线)。
因为每年考试有难易,单取总分误差较大,一般用线上分更科学,上海的一本线大约排名在全市20%左右。
点赞 2

wariii_2005 发表于 2017-3-21 08:27
统一回复:该表仅是理科。今年文理不分,排名会与往年不同,如同济、北航、北理等明显理强文弱的高校分数短

同济的德语系是大热,必然会和人文科学、经济类放入同一专业组。因此,该专业组排名会和往年一样高。除非,同济将德语放入提前批,那么同济的文科专业可能会排名略降。
今年只是考试形式不分文理,而大学专业设置依然文理分明,换汤不换药,专业组排名与往年学校排名基本一致,不会有太大的改变,尤其是原985、211学校排名。
点赞 2

怎么没有上科大?

点赞 1

谢谢分享,太好了
点赞 1

谢谢分享,楼主辛苦了
点赞 1

礼礼111 发表于 2017-3-20 17:16
能搞到1500名前的排位吗
不好意思,这是朋友整理的,他说整理到50名已经很累了。
点赞 1

shliutong 发表于 2017-3-20 20:05
楼主辛苦!有文科的吗?嘿嘿

也想要文科的。
点赞 1

点赞 1
普通帖

点赞

点赞

看不见是什么东东

点赞

wariii_2005 发表于 2017-3-20 12:56  详情  回复

不会啊

看不见是什么东东

点赞

谢谢,非常有用!

点赞

谢晓沣 发表于 2017-3-20 11:41
楼主索性把50以后上海地区的排名能列出来分享给大家呗
上海地区综招线上的学校就是红色字体部分
点赞

楼主这表格出来。论坛里,华理和上大之争也可以告一个段落了。

点赞

lexicology 发表于 2017-3-20 12:26
看不见是什么东东
不会啊
点赞

综招线上的数字是代表什么?

点赞
被屏蔽